|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
Тоже в начале 20ой минуты глянь как мышка реагирует
|
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
1 Бабруйск он Же Лаврик 2 Ю 3 Пл 2 4 если не умеет играть пусть сидит в afk или вообше выйдет с игры взял сменил мапу мы тока зашли играли норм ему бля не понравилось проигрывать и свою карту поставил 5https://yadi.sk/d/wnw75h1yy99rYg 6 ннахера ему замка если в проебе сразу карту меняет нне любят проигрывать блин хроник так не конает если Даже он голосование создал если ему моЖно то и всем значит так моЖно если ничего не решиш я Тоже так буду херачить если в проеби буду
|
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
Stim писал: А теперь посмотри своюже дэмку я сначала запустил голосование сменим ли мапу,а только потом по решению большенства запустил голосование за мапу! |
|
Stim писал:
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Mini_Frost писал:Stim писал:
Согласен с Мини Фростом, основная задача админа (любого статуса), как минимум - поддержание онлайна, часты бывает возникает дисбаланс (по силам), одна команда постоянно сливает и её игроки выходят с сервера, когда такое происходит можно меня карту, лучше конечно с опросом/голосованием, в особых случаях можно и без, если совсем мало народу осталось например, или возник дисбаланс по количеству игроков и не исправляется несколько минут. _________________________ |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Stim писал: Stim писал: По обеим ссылкам пусто Отредактировал: XpoHuk, 7 декабря 2020 г, 20:04 _________________________ |
|
1 virus 2 бОбРУЙСК 3 Пил2 4 выдал бан данному супер админу так как когда заметили читера на сервере я попросил его посмотреть за ним он сказал что есть ты,ты зам то есть отказался а это нарушение правил 2.13.6. и 2.13.15 5 https://yadi.sk/d/j9jkKSgMAS1OWw 6 смотреть ближе к концу дэмки |
|
kalina писал:JIABPuk писал:
|
|
kalina писал:JIABPuk писал:kalina писал:JIABPuk писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
JIABPuk писал: Ты там ебанулся? Он блять не подчиненный твой! В правилах речь не о приказах. Ты играть будешь, а он следить. Это твоя обязанность дурачек, он тебе правильно сказал! Ты думал тебе замку дали что бы приказы раздавать? Хроник забирай у него зама! Я тебе сразу сказал что он везде читеров видеть будет. Невменяемый блять! Люди бабки за привилегии платят, а не что бы приказам твоим подчиняться...Еблан! А вот ты как раз и нарушил эти правила, потому что тебя как раз назначили! Отредактировал: Иван Томилов, 9 декабря 2020 г, 13:45 |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41