|
Пользователь Рейтинг: 359 Сообщений: 134 Спасибок: 45 |
XpoHuk писал:del писал: Демо просмотра, не прав, снимай с меня все привилегии, я больше в этом не участвую.
|
|
Спасибо сказали: Иван Томилов
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
del писал:XpoHuk писал:del писал: -1 |
|
Спасибо сказали: Иван Томилов
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 18 Спасибок: 1 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Админ: Вавилон |
|
Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 39 Спасибок: 11 |
dfaceb писал: К сожалению у меня не слышно звука разговоров.. Но поводу демки - абсолютно чистая игра. Прошу кого-то из администрации посмотреть демо. Компетенция атмосферы, как админа, чуть меньше нуля) |
|
Спасибо сказали: dfaceb
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 359 Сообщений: 134 Спасибок: 45 |
dfaceb писал: Хроник прошу проверить данного игрока по простейшей проги демо хелпер или же просто глазками глянуть что в большинстве моментов резкое подергивание прицела на игрока что не совпадает со стилем игры данного человека) короче палится) помимо меня это видит ещё админов випов несколько ну и глава к один)
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
N0061T0 писал:
Допускается менять карту без голосований и опросов при малом онлайне, в игре было 3 человека + 1 в спеках, очевидно что вествуд великоват для 3 игроков, смена на пулдей была более чем обоснованой. _________________________ |
|
Спасибо сказали: Атмосфера18
|
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
dfaceb писал:
Зря вернул ему админку видимо... _________________________ |
|
Спасибо сказали: Rub1novV
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 18 Спасибок: 1 |
XpoHuk писал:N0061T0 писал: Тогда уж поправьте правила, а то сами себе противоречите. |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
ebanii pro писал:dfaceb писал: посмотрел демку и я просто в шоке какая авто наводка)))) Бока ты прикалуешся с твоим леденым калашом видно где ты палиш. а лелик вообше без инвиза был. атмосфера не слушай никого сам смотри или демку спроси а ты даже не спросил демо и забанил потому что кому то не нравиться его игра демка чистая. |
|
Спасибо сказали: Атмосфера18
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41