|
7 января 2021 г, 20:35
|
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Здесь пишем, чем испортил вам Напомню ВСЕМ ЗАМАМ! Напоминалка для всех всех АДМИНов, в.т. числе супердаминов и ЗАМов! т.е.
_________________________ |
|
kalina писал: Логи подтверждают, в течении всего дня там на него античит ругался, чуть чуть не хватало для бана, я поднастроил чтобы в след. раз банило быстрее)) _________________________ |
|
Спасибо сказали: Zolot, Эдуард Стрельчинский
|
|
|
Mini_Frost писал:
Спойлер
![]()
_________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
vania https://ru.files.fm/u/4bt58afm7 а учитывая что выше не заморачивались..) крч в двух словах, написал что дело не в карте(человек истеричил что карта говно) а в игроках рукожопых. кинул бан чата за не уважение игроков) тоесть у тебя а на сервере ток профи играют и общатся нельзя или упрекать за то что чел с админкой орет в мик го менять это нормально а как попробуеш сказать чет против то все - бан ловиш? |
|
Пользователь Рейтинг: 307 Сообщений: 67 Спасибок: 48 |
1. kalina
2. Vania
3. GG
4. Необоснованный бан. На карте ранее я забанил игрока ALL, за то что он дважды саботажил в конце, бегая на базу противника и сливаясь под нож, там на демке в принципе видно, что его дважды порезали, ладно бы один раз еще забил бы. А вот к калине уже есть вопросы, т.к. он не зная ситуации полез банить меня. Соответственно требую выговор или извинения за бездумные действия, а в дальнейшем снятие главы, т.к. слишком много стало косяков с его стороны, своевольный разбаны и т.д. просто это не поднимается на форуме.
5.
Демо с вестувуда, где в конце игрок ALL саботажит и получает заслуженный бан. Смотреть самый конец, 20 минута
Демо уже на следующей карте, где калина дает необоснованный бан мне.
Отредактировал: Vania, 10 января 2021 г, 20:04 |
|
n1s писал:
По ссылке нет демки, если по размеру не проходит сюда, то можно зарахивировать, они прекрасно жмутся. Отредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:07 _________________________ |
|
Vania писал:
В виду данных обстоятельств, с склонен считать правым старшего админа. p.s. Калина, не надо столько красного в коментах, я поубирал) Отредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:42 _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
1)Faron 3.0 (в душе не знаю сколько их там) но в табе было 2 |
|
GoLDeN RaBBiT писал:
Судя по чату успокоиться ты ни как не мог сам, тебе ничего плохого не сказали, не понятно чего вообще надо было тебе прицепился ктому что школьником назвали, да и подумаешь, не пидором же)) Хотя и "пидор" далеко не всегда я считаю достаточным оскорблением. В общем дали мут на часок для сохранения нерв всем, не принимай близко к сердцу) _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
1 Kortez 2 Lex 3 ПИЛ 2 4 Всю карту оскорблял. в конце кикнул хотя я ему ничем не мешал и не вел диолог. 5 https://yadi.sk/d/43J3ItbfA1sfXw
|
|
Бамба писал: Подозреваю кик за прострелы, место ты нашел конечно подлое, последние несколько минут на одном месте настрелял сквозь пол карты пару дестков фрагов наверное. Формально не нарушал ничего, вх не думаю что есть, но это как использование багов карты/игры можно рассматривать, и их злоупотреблением. Слишком много ты настреливал, а тем кто с другой стороны карты каково, они же вообще не догоняют кто и откуда их валит, считают что читер нверное. А потом валят с сервера)) Использование таких багов не должно быть в таком виде, на постоянной основе прям. Так что кик считаю обоснованным. За подобное злоупотребление багов можно и банить считаю! Отредактировал: XpoHuk, 13 января 2021 г, 20:02 _________________________ |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41