- Главная страница /
- Форум /
- Общие темы /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
7 января 2021 г, 20:35
|
|
![]() Глава Проекта Рейтинг: 5136 Сообщений: 1136 Спасибок: 800 |
Здесь пишем, чем испортил вам Напомню ВСЕМ ЗАМАМ! Напоминалка для всех всех АДМИНов, в.т. числе супердаминов и ЗАМов! т.е.
_________________________ |
![]() Глава Админов Рейтинг: 644 Сообщений: 184 Спасибок: 92 |
1 Супер Админ КГБ 2 kalina 3 пил2 4 разбан за аим 5 163284 (ид банлиста пил2) разбанил сам себя Отредактировал: kalina, 7 января 2021 г, 22:02 |
kalina писал: Логи подтверждают, в течении всего дня там на него античит ругался, чуть чуть не хватало для бана, я поднастроил чтобы в след. раз банило быстрее)) _________________________ |
Спасибо сказали: kalina
|
![]() Глава Админов Рейтинг: 475 Сообщений: 115 Спасибок: 72 |
1. СуперАдмин Бамба |
Mini_Frost писал:
Спойлер
![]()
_________________________ |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
vania https://ru.files.fm/u/4bt58afm7 а учитывая что выше не заморачивались..) крч в двух словах, написал что дело не в карте(человек истеричил что карта говно) а в игроках рукожопых. кинул бан чата за не уважение игроков) тоесть у тебя а на сервере ток профи играют и общатся нельзя или упрекать за то что чел с админкой орет в мик го менять это нормально а как попробуеш сказать чет против то все - бан ловиш? |
Любой флуд не по теме будет удалятся, это тема конкретно для жалоб, для обсуждения есть другая тема!!!!Отредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:41 |
![]() Зам. главы Админа Рейтинг: 482 Сообщений: 87 Спасибок: 79 |
1. kalina
2. Vania
3. GG
4. Необоснованный бан. На карте ранее я забанил игрока ALL, за то что он дважды саботажил в конце, бегая на базу противника и сливаясь под нож, там на демке в принципе видно, что его дважды порезали, ладно бы один раз еще забил бы. А вот к калине уже есть вопросы, т.к. он не зная ситуации полез банить меня. Соответственно требую выговор или извинения за бездумные действия, а в дальнейшем снятие главы, т.к. слишком много стало косяков с его стороны, своевольный разбаны и т.д. просто это не поднимается на форуме.
5.
Демо с вестувуда, где в конце игрок ALL саботажит и получает заслуженный бан. Смотреть самый конец, 20 минута
Демо уже на следующей карте, где калина дает необоснованный бан мне.
Отредактировал: Vania, 10 января 2021 г, 20:04 |
Спасибо сказали: ebanii pro, privet
|
Vania писал: Считаю бан обоснованный. Игок был забанен после окончания карты, и бан ему последовал не ради наказания, а для потехи игроков. Впредь буду считать за злоупотребление админправами. И я кстати тебя предупредил чтоб ты демо сохранил, чтоб ты потом про необоснованный не начал жаловатсяОтредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:41 |
n1s писал:
По ссылке нет демки, если по размеру не проходит сюда, то можно зарахивировать, они прекрасно жмутся. Отредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:07 _________________________ |
Vania писал:
В виду данных обстоятельств, с склонен считать правым старшего админа. p.s. Калина, не надо столько красного в коментах, я поубирал) Отредактировал: XpoHuk, 10 января 2021 г, 21:42 _________________________ |
Спасибо сказали: kalina
|
Дата: 20 мин. назад
Дата: 2 час. назад
Дата: Вчера в 16:41