|
Пользователь Рейтинг: 192 Сообщений: 77 Спасибок: 23 |
momm писал:Frost писал:ebun55 писал:Таджик писал:ebun55 писал: Вот и я о чём. Ну раз так сказал Хроник, думаю тогда совпадение.... |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
1. Kinder Отредактировал: Nigol, 5 февраля 2021 г, 22:32 |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Nigol писал:
Киндеру сказали то что я постоянно всем повторяю, если оскорбляют не нужно оскорблять в ответ, надо просто заткнуть/кикнуть/забанить с адекватной причиной. Тогда проблем не будет. Иначе могут быть претензии и к тебе. Лишен админки на 1 неделю! _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
1 [nvo Style]Re[F]leX] BORIS 2 Бамба 3 ПИЛ 2 4 Вх 5 https://yadi.sk/d/Yz0hu9r4GWLqiA 6 Смотреть в конце демки с 31 минуты сперва стрелял по пушке потом навелся на квадратик. В первый раз ладно было слышно базуку на зиге а во второй раз там явное вх. |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
kalina писал:Бамба писал: Да у меня пинг высокий был я в секторах сидел и наблюдал просто ну там же видно в пушку лупит видит что квадрат приближается и перестраивается |
|
Бамба писал: Согласен с Калиной, один раз можно списать на совпадение/случайность, даже пару раз мало. _________________________ |
|
Спасибо сказали: ST1M
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1. Админ N - U - BiK Отредактировал: Koksik, 22 февраля 2021 г, 15:03 |
|
Koksik писал:
Да, к сожалению без твоего голоса понять за что именно ты получил бан невозможно, и по демке не понятно, т.к. тиштина. В причине указано мат/оскобления, вполне допускаю чем то админа ты и обидел) По поводу игнора, админ не обязан всё бросать и смотреть за каждым кого попросят, это админу решать. _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 359 Сообщений: 134 Спасибок: 45 |
RK0020 atmosfera18winston Пил 2, форум Разбан, игрока, скорее всего себя, без демо и заявки на разбан, при том что сам данный администратор под подозрением! Сто процентного демо на него нет, но если данный персонаж скинет демо игры с акка без адм, там все ясно! Наблюдал карты 3, на мироре отлетел в бан за конкретное палево! Требую демо с бана или лишения данного администратора прав к разбан!
|
|
Вавилон писал:
Все нормально, он покупал разбан. Странно что перестало отображать это _________________________ |
|
Спасибо сказали: Атмосфера18
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41