unnaname
Главные администраторы
Наше сообщество
  • Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Архив
  • /
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
    Атмосфера18

Пользователь

Рейтинг: 359

Спасибок: 45

Stim писал:
    ebanii pro писал:
    dfaceb писал:

Админ: Вавилон
    Мой ник: d-.-b
    Пушки и лазеры 2
    Причина бана: утверждает что у меня есть автонаводка, но она вообзе отсутствует, и не желает давать разбан. По ссылке ниже скриншотов демо, на ней всё записано и можно услышать пару нарушений,
    Бан выдан: 25.11.2020 - 15:37:34
    de_go_go_go0000de_go_go_go0001de_go_go_go0002de_go_go_go0003https://drive.google.com/file/d/1Z6-uoq3HepKcmKuohwQw64FKY6D4xj7E/view?usp=sharing 

К сожалению у меня не слышно звука разговоров.. Но поводу демки - абсолютно чистая игра. Прошу кого-то из администрации посмотреть демо. Компетенция атмосферы, как админа, чуть меньше нуля)

посмотрел демку и я просто в шоке какая авто наводка)))) Бока ты прикалуешся с твоим леденым калашом видно где ты палиш. а лелик вообше без инвиза был. атмосфера не слушай никого сам смотри или демку спроси а ты даже не спросил демо и забанил потому что кому то не нравиться его игра демка чистая.

Да уже понял, первый и последний раз был

çüλå β ñƤåβд£

Атмосфера18

Пользователь

1. Вавилон
    2. Вавилон
    3. ПЛ2,форум
    4. На спор, Фрост не чего в демо не увидел, так что ,если при просмотре Хроник ты не чего не увидишь, то че скажу. Сам писанулся, сам отвечаю, сказал, что попрошу снять с меня зама и дать супер вип на двух сервах)Значит я не админ и нехер мне в это лезти)
    5. Чат, как всегда)Хочу точно на пл2 супер вип, второй серв хз)Надеюсь за годы администрирования заслужил 2 супер вип вместо замки)

çüλå β ñƤåβд£

Risk

Пользователь

Рейтинг: 254

Спасибок: 33

Вавилон писал:
    1. Вавилон
    2. Вавилон
    3. ПЛ2,форум
    4. На спор, Фрост не чего в демо не увидел, так что ,если при просмотре Хроник ты не чего не увидишь, то че скажу. Сам писанулся, сам отвечаю, сказал, что попрошу снять с меня зама и дать супер вип на двух сервах)Значит я не админ и нехер мне в это лезти)
    5. Чат, как всегда)Хочу точно на пл2 супер вип, второй серв хз)Надеюсь за годы администрирования заслужил 2 супер вип вместо замки)

Все ошибаются! Не надо так горичиться. Просто дольше наблюдать и не думать что читер. Когда читы оно видно хоть и не совсем заметно. Если не уверен спроси кто рядом. Порой 3-4 раунда не палятся, надо терпение. Да, долго в афк сидеть приходиться. И обязательно надо смотреть демку забаненого, что бы небыло таких ситуаций. 

Отредактировал: Risk, 28 ноября 2020 г, 03:21

Евгений

Спасибо сказали: XpoHuk
    Zoom

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 2

Вавилон писал:
    1. Вавилон
    2. Вавилон
    3. ПЛ2,форум

3 шанса не будет наверное

Атмосфера18

Пользователь

ZOOM писал:
    Вавилон писал:
    1. Вавилон
    2. Вавилон
    3. ПЛ2,форум

3 шанса не будет наверное

4ого шанса)) Да инах она нужна замка, был супер адм и заебок все было)Пусть так оно и будет)

çüλå β ñƤåβд£

dfaceb

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Ник вип игрока boka
    мой ник d-.-b
    Пушки и Лазеры 2
    Причина многократное оскорбление в мою сторону, в демо начиная с "33" минуты приятного просмотра и не забываем читать что он пишет. Присутствие админов ничего не дало, при этом он забанил меня вотебаном.
     https://drive.google.com/file/d/17UbF1FWx0eNR9DOKLUHVqQ7brBjLXZbB/view?usp=sharing

Отредактировал: dfaceb, 28 ноября 2020 г, 23:27
    XpoHuk

Глава Проекта

Рейтинг: 5242

Спасибок: 815

dfaceb писал:

Ник вип игрока boka
    мой ник d-.-b
    Пушки и Лазеры 2
    Причина многократное оскорбление в мою сторону, в демо начиная с "33" минуты приятного просмотра и не забываем читать что он пишет. Присутствие админов ничего не дало, при этом он забанил меня вотебаном.
     https://drive.google.com/file/d/17UbF1FWx0eNR9DOKLUHVqQ7brBjLXZbB/view?usp=sharing

Ни одного оскорбления не услышал

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Timur Laishev

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 6

Отредактировал: Timur Laishev, 29 ноября 2020 г, 18:56
    ST1M

Пользователь

Рейтинг: 100

1 Бока

2 Стим

3 Пил2

4 я за ним 3 карты наблюдал везде шьёт стены где игроки стоят нно в демки все видно

5https://yadi.sk/d/tyykEbCCC1pccA

6 смотри в начале 20ой минуты

ST1M

Пользователь

Рейтинг: 100

Вот еще 1 демка https://yadi.sk/d/IZ4IbyvKisn_1Q

Последняя активность
    Топ 5 пользователей

Логин: XpoHuk

Рейтинг: 5242

Спасибок: 815