|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
Иван Томилов писал:JIABPuk писал:
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
JIABPuk писал:
Коллеги отреагировали конечно слишком резко, но в целом правы. Правила тобой указанные для того чтобы присекать нарушения и понимания админами статусом ниже, общей иерархии. Приказывать прекратить играть и наблюдать даже я не могу игрокам, уже бывали жалобы что админ не хочет наблюдать и банить, в которых я пояснял что это скорее это не обязанность, а право. Люди действиельно платят не для того чтобы выполнять чьи либо распоряжения и приказы. _________________________ |
|
Спасибо сказали: Иван Томилов
|
|
|
XpoHuk писал:JIABPuk писал: Но хрон зачем им тогда админки если они не хотят выполнять сои же обязаности?
|
|
XpoHuk писал:JIABPuk писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
JIABPuk писал:XpoHuk писал:JIABPuk писал: Тогда ты должен написать на форум жалобу, а не банить за такое. Он купил привелегии для комфортной игры, а ты ему мешаешь играть. Ты же сам написал "ОН ОТКАЗАЛСЯ КАК Я ПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ПРОКАЧЕН БЫЛ " ) Со статусом зама ты не стал выше остальных людей на сервере, а вот спрос с тебя вырос... А ты та сам чем занят был? За рулем ехал? |
|
Спасибо сказали: vxd
|
|
|
Иван Томилов писал:JIABPuk писал:XpoHuk писал:JIABPuk писал:
|
|
JIABPuk писал: просто лично я считаю так что если админы не хотят выполнять обязаности админа тогда меня привилегию им на вип или супер вип и тогда не каких проблем не будет Если бы они получали админки бесплатно, то именно так и было бы, но условия содержания серверов с тех давних пор, когда держать сервер и поддерживать онлайн стоило буквально в 10 раз дешевле чем сейчас, прошло. Поэтому система сейчас такая что купить админку может практически любой, и главное не косячить, иначе можно лишиться. Лишаю админок я довольно редко, и надо прям сильно накосячить неоднократно.
Иван Томилов писал: Админки покупают больше для возможности наказывать нарушителей, а потом уже для комфортной игры и статуса. Хотя у всех приоритеты разные. _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
|
|
1337 geHucka писал:
Админ ебанулся, так происходит когда админку им покупают не за свои деньги, и остается пару часов до её окончания. Забанен на 1 год! _________________________ |
|
Спасибо сказали: 1337 geHucka, Rub1novV
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 39 Спасибок: 11 |
XpoHuk писал:1337 geHucka писал: Теперь всё ясно) Присутствовал на сервере, когда был выдан бан. Дениску он забанил ни за что). Но баны, которые он выдавал до этого,в принципе, были оправданы согласно правилам - типы скидывали бомбу к респу противника либо просто не устанавливали её. Подтвердить могу только словами) Призрака не знаю, но хочу заступиться, потому что только 1 бан был лишним и ещё 1 со слишком большим сроком ( 1 неделя за соботаж). Он не банил всех подряд, а просто чистил сервер от ламеров.
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41