|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
RazboyNik писал: Посмотрел демку вчера ещё, на стриме тоже самое. Замедленные твои тоже посмотрел, и мнение моё осталось тем же, поясню, судить о читерстве со стороны , т.е. по демке не от лица подозреваемого, это мягко говоря "неблагодарная работа", кроме совсем очевидных случаев (спидхак, или крутится когда). Здесь я совершенно не понимаю что подозрительного ты нашел, я в свое время CW смотрел разные с чемпионатов, вот там я дос сих пор не понимаю как бывало они делали, а ведь там 100% отсутвие читов вроде)) Но, снова повторюсь, в данном случае у меня вообще никаких подозрений не возникает, да и глупо оценивать по демке со стороны. _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
1 Лаврик 2 бамба 3Пил2 4 Ему не понравилась то что сказали что в окне можно 2 пухи поставить я просто хотел обяснить чепушиле. А он за это бан дал с помощью вотебана 5https://yadi.sk/d/exxEWsuBLwtuHQ Вроде эта демка
|
|
да разозлил я и прокачал пушки его на заморозки но голосования он содал до прокачки
|
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
Stim писал: Ну во первых ты задолбал меня писаниной в чат я тебе руским языком сказал что нельзя поставить две пушки в притык друг к другу я сказал тебе это спокойно и по человечески ты не понял начал в чат написывать потом начал меня оскорблять я предупредил что получишь мут ты не понял и получил мут после этого ты раза три вытянул ракеты на меня как я понял намеренно то есть это был сабатаж и потом когда я начал писать вотебан ты еще и пушки на замарозку качнул и улетел вотебаном,надо играть нормально и не будут тебя вотебанить мне такой игрой ты мешал и я от тебя избавился
|
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
Stim писал:
|
|
1 Ru$$K0e_M9sO__#_ STEAM_3:0:134877600 2 Cмайл 3 Пил2 4 явное вх он был героем главное ничего ни чекал вышел и сразу начал лупить там где именно сиЖу я хотя я был невидимым. 5 .https://yadi.sk/d/SOnfUbi943k9mw 6 смотреть надо гдето конец 20-ой минуты
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Stim писал: Отклонено! _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 359 Сообщений: 134 Спасибок: 45 |
1. Кучка випов все в одном демо 2.Залупоглазый)Атм 3.ПЛ2 4Лазают в тхт ставят там пушки, всем по деньку бана выдал, одному причину перепутал 5.время не смотрел, но тут все. 6.Комп пока дебилирует не могу время смотреть
|
|
Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 2 Спасибок: 7 |
Отредактировал: Tati, 10 ноября 2020 г, 03:25
|
|
Забанен Рейтинг: 235 Сообщений: 149 Спасибок: 17 |
1.Гектар 2.Точка 3.Оскорбления на форуме в теме для жалоб!!!!Неадекватное поведение!!Флуд!! 4.Доказательство- тема для жалоб 5.Неадекватное поведение в теме для жалоб.оскорбления других участников проекта,Такие неадекваты во приоре вообще должны блокироватся на форуме,которые не умеют себя вести,показывая свой "высокий"интелект,который выражается только в оскорблениях.Прошу обратить на это внимание и принять соответствующие меры по присечению.Как всегда засирает тему для жалоб флудом и оскорблениями!!! |
|
Спасибо сказали: Rub1novV
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41