- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Юрий Назаренко писал:1. LION.
2. FARAON 3.0
3. пил 2
4. дал мут випу без причины и убежал с сервера
Я вроде бы сохранял демо если найду скину
1.Kortez
2.Risk
3. ПиЛ-2
4 Использование читов или сторонних програм
5 .https://yadi.sk/d/0yHtTvuAn1Eq9A
Смотреть с середины демки от его наблюдения. Выдан бан на 1 неделю.
Евгений
Karatel писал:Risk писал:Это не то место геде выясняют отнашения. Хроник не раз просил не выяснять тут отнашения! Проявляйту уважения к себе и окружающим.
Уважение ??? А как еще показать что ЗАМ НЕ ПРАВ ?? КАК НЕ ОБЬЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ !
ЕСЛИ ЕМУ ПИШЕШЬ В ЛС ОН ГОВОРИТ МНЕ ПОХ.
Оставить жалобу и Шеф все решит.
Евгений
Risk писал:Юрий Назаренко писал:Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал:Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал:1. LION.
2. FARAON 3.0
3. пил 2
4. дал мут випу без причины и убежал с сервераЯ считаю что в полне обоснованно дал мут. В этот момент я был на сервере под другим ником,и видел какой бред писал в чат данный игрок (Faraon 3.0) Сам хотел выдать мут,но Лион опередил)
если баниш или мутиш випа то по правилам должен отписатся и предоставить доказательство
Ну СуперАдмин никак не может забанить вип игрока. А на счет мута я думаю не обязательно нужно отпысываться на форуме. И да,ты подал жалобу на данного игрока(Админа) якобы не обоснованный мут вип игроку,так а доказательство где ?
так вот именно мне сын говорит одно вы другое ну с сыном я поговорил насчет мата в чате и если есще повторится я ему комп сломаю. вот поэтому лиону и надо было отписатся чтобы непоняток небыло
Про мат и оскорбления уже ни раз говорили. Уважайте других и проблем не будет.
Минифрост ситуацию пояснил как свидетель и как Глава. админов, Поэтому вопрос закрыт)
2 кукуруза .каратель .лимон46
3ган гейм
4 человек дает баны навсегда без причин на это !
ДАЖЕ КОГДА ХРОНИК ДАЛ 1 ДЕНЬ ЗАМА ..
ОН ПРИНЦИПИАЛЬНО ДАЛ БАН ! -
ПОТОМ ЕГО СНЯЛИ ...
НО МОНАХ НАХОДИЛ СТАРЫЕ БАНЫ И ПРОДЛИВАЛ ИХ !!!!
ЭТО УЖЕ ПРОТИВ ПРАВИЛ !!!
5 таких банов было больше 10 за 1 вечер
И вопрос .. а кому я мешал ? Кроме как Марату !
6 ...- продливпл БАНЫ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫКУПЛЕНЫ !!!
7 --- ВОТ ДЕМО НА КОТОРОМ СЛЫШЕН МОЙ ГОЛОС
ДЕМО ОТ 1 ЛИЦА )) НО ОПЯТЬ БАН НАВСЕГДА ! https://yadi.sk/d/Weaa79CjLL-Ngg
Karatel писал:1 бабушка бетмен
2 кукуруза
3 ган гейм
4 франц -- у тебя с головой все хорошо ??
Когда ты общаешься тебе ни кто слово не говорит..
Но если кто то говорит --то тебе мешают играть ??
Странно ! И ты говоришь щас дам МУТ ТАК КАК Я АДМИН ?? И сколько ты мне таких мутов дал ?!
ИЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ?? И НАТУСИК ?!
БАНЫ НА НЕДЕЛИ . И МЕСЕЦА !
ПОТОМУ ЧТО ВЫ АДМИНЫ ?
А ЩАС Я СКАЗАЛ ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ ИГРАТЬЬ.. НА ЧТО ПОЛУЧИЛ МУТ !!! ДА И МУТ БЫ ПРОДОЛЖИЛСЯ .ТЫ ЧИСТО ДЛЯ ПРИКОЛА ДАЛ 5 МИНУТ --ТЕМ САМЫМ ПРАВОЦИРУЯ МЕНЯ ..
СО СЛОВАМИ ЗА ЧТО !!!!
------ НО ЕСЛИ ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТЕБЕ НИ КТО НЕ СМОЖЕЬ ПОМЕШАТЬ !
И админка у тебя --- не улучшать сервер а для
Преаышений обязаностей В РОЛИ (АДМИНА)
В обеих ситуациях виноват Лимон и все кто с ним "пострадали". Админы красавчики!
Ибо нехуй!
- N0061T0
- Public
- Неправомерный кик и бан.
- Демка
через форум добавиться не получилось (размер слишком большой), вот ссылка на вк
https://vk.com/doc34638139_574608964?hash=cfccd17fdc6e35801a&dl=19e0f64d443ec0452a - 23.10.2020 между 13 и 14 часами по мск.
Предыстория. Карта 2000$. Я ленивый игрок и предпочитаю докупать гранаты на этой карте с последующей раскидкой этих самых гранат сразу на базу врага. Получил кик. Перезайдя на сервер (демка начинается только с этого момента, так как перезаписываться началась автоматически) вопрошаю: какого хрена?
ответ из серии- нечего хернёй страдать.
Указал, что не запрещено докупать и раскидывать гранаты в любых колличествах, получил ответ умного человека: "а где это разрешено". После получил угрозу от данного администратора, что получу бан, если продолжу. То есть, бегать, стрелять нигде не написано, что можно- значит, по логике нашего умного администратора- за это можно получить бан.
Бан же я сам получил, но за читы, при том, что читы не использую, администратор не следил за моей игрой и никто не высказывал подозрений.
N0061T0 писал:
- shuller
- N0061T0
- Public
- Демка
https://vk.com/doc34638139_574608964?hash=cfccd17fdc6e35801a&dl=19e0f64d443ec0452a- 23.10.2020 между 13 и 14 часами по мск.
Предыстория. Карта 2000$. Я ленивый игрок и предпочитаю докупать гранаты на этой карте с последующей раскидкой этих самых гранат сразу на базу врага. Получил кик. Перезайдя на сервер (демка начинается только с этого момента, так как перезаписываться началась автоматически) вопрошаю: какого хрена?
Указал, что не запрещено докупать и раскидывать гранаты в любых колличествах, получил ответ умного человека: "а где это разрешено". После получил угрозу от данного администратора, что получу бан, если продолжу. То есть, бегать, стрелять нигде не написано, что можно- значит, по логике нашего умного администратора- за это можно получить бан.
Бан же я сам получил, но за читы, при том, что читы не использую, администратор не следил за моей игрой и никто не высказывал подозрений.
Хоть правилами прямо и не запрещено, делать так нельзя. Вообще странно что получается докупать грены, вроде даже специально ставил ограничения. Не работает что-ли? Значит поправлю ближайшее время.
- shuller
- N0061T0
- Public
- Демка
https://vk.com/doc34638139_574608964?hash=cfccd17fdc6e35801a&dl=19e0f64d443ec0452a- 23.10.2020 между 13 и 14 часами по мск.
Хоть правилами прямо и не запрещено, делать так нельзя. Вообще странно что получается докупать грены, вроде даже специально ставил ограничения. Не работает что-ли? Значит поправлю ближайшее время.
Нет правила- нет запрета, вот и покупаю. Смешно это особенно ещё и потому, что другие админы сами так делают, а ты пишешь, что нельзя. Могу ещё несколько проблем назвать, чай не просто так в топ1 сижу)
С умным админом то что будет?
N0061T0 писал:
Нет правила- нет запрета, вот и покупаю. Смешно это особенно ещё и потому, что другие админы сами так делают, а ты пишешь, что нельзя. Могу ещё несколько проблем назвать, чай не просто так в топ1 сижу)
С умным админом то что будет?
Я не знал что ограничение не работает технически, исправил))
2.N0061T0
3.Public
4. Угроза баном и кик за использование флеш-гранат.
5. Демка
https://vk.com/doc34638139_574836647?hash=8a7aebc46abb3e1952&dl=9121da46f773a9cd72
6. Где то с 00 до 01 AM по мск
Оказывается, на карте пул дей запрещено использовать флеш-гранаты, за что получил предупреждение о возможном бане, но получил только кик. После моего кика онлайн упал до нуля, поэтому бан я за такую чепуху не успел получить.
Хроник, ты админки кому попало раздаёшь что ли? Они либо на правила сервера болт положили, либо их банально не читали.