|
Пользователь Рейтинг: 203 Сообщений: 38 Спасибок: 33 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
|
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Faraon 3.0 писал: STEAM_3:0:870211070 так правильнее. Ник (См) При запуске смены карты надо смотреть сколько за и против. Отредактировал: Risk, 28 октября 2020 г, 17:38 Евгений |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
N0061T0 писал:
Админ прав, на карнтах этого типа закуп вообще не должен работать вроде бы, после каких то обнов видимо стало работать, поэтому исправлю. К слову, админ вел себя вполне корректно, предупредил, пояснил. И кикнул, даже не банил)) А правила такого нет, потому что физически всегда было невозможно на таких картах использовать флешки, т.е. их невозможно купить былло, а даже випам не выдавались. _________________________ |
|
PsihoTip писал:
_________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. pym pym pidym STEAM_3:0:834704706 2. RazboyNik 3. Пушки + Лазеры [bygaga.ru] 195.88.209.209:27015 4. Использование читов. Названия точного незнаю, я называю "автонаводка", когда моделька сама резко поворачивается на противника, а игроку остается только нажать кнопку стрельбы. Не путать с аимом. 5. https://transfiles.ru/c5s8b 6. 27 октября вечером играл на карте de_dust2x2_mirror. Демку смотреть с 2:20 и на на 2:24 видно четкое палево чита. Также можно все посмотреть на вчерашнем моем стриме время записи 3:04:35, название канала на Ютубе -> RazboyNik. PS Админы оригинально отвечают на сообщения про читаков - "скинь демо на форум". Лол просто. Так то там и не только ПУМ с читами спалился(можно стрим глянуть и узнать читака). Или админы не разбираются в читах или они имбецилы ((( |
|
Faraon 3.0 писал:
А вот здесь он же погорячился, запускал два раза опрос, оба раза результат- НЕТ, и всё равно после этого запустил голосование за карту. _________________________ |
|
Risk писал:Faraon 3.0 писал: смотреть надо на результат А здесь ДА
_________________________ |
|
RazboyNik писал:
Ну опять, точнее снова)) На демке в указанное время ПУМ тебя просто убивает быстрее тебя, вид естественно от тебя и как тут можно утверждать в читерстве? Вот ты стоишь такой, рядом десантируется противник, ты его убиваешь, значит ты читер? Ну вот вообще ни намека на читы я на демке не увидел, в этом моменте по крайней мере. То что я не разбираюсь в читах и ежу понятно, но теперь и имбецил в добавок)) Ну простите _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
XpoHuk писал:RazboyNik писал: Во-первых, я ни как не хотел вас обзывать и говорить что вы не разбираетесь в читах. Я впервые с вами только здесь начал общаться и до этого ни где не встречался! Во-вторых, речь шла о админах, которые в тот момент были на серваке и ни приняли ни каких решений для объективного решения вопроса: не посмотрели за пумом, не попросли его предоставить его демо. Я сам тогда попросил пума скинуть демо, но он естественно проигнорил и начал писать оскорбления, что не удивительно. Если б он не использовал чит, то без вопросов бы скинул демку! Вы просмотрели видео на моем канале Ютуба по написанным раннее данным, когда я стримил? А теперь к вопросу. Я записал отрывки того момента в нормальной скорости и замедленной. Просмотрите их внимательно уже. Ссылка https://transfiles.ru/flh9s Отредактировал: RazboyNik, 29 октября 2020 г, 11:42 |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41