|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Kto to писал:
Когда это было? что то не вижу в мутлисте _________________________ |
|
БогГагашенька писал:
Это твое мнение, с которым я категорически не согласен. _________________________ |
|
Спасибо сказали: Иван Томилов
|
|
|
Забанен Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
XpoHuk писал:Kto to писал: Сегодня это было .. |
|
Тьфу бля, опять Лимон)) Если вас обоих, просят и/или предупреждают, тем более выдавая предупредительный муты, не надо провоцировать на большее наказание, тупыми вопросами в ответ. Требовать каких-то пояснений, обосновать свои действия и тыкать вышестоящим админам в правила. Просто затыкайтесь сами, иначе будут последствия не в ашу пользу. Вот и я вас обоих, тоже предупреждаю, уважайте других игроков, особенно ЗАМов и ГЛАВ, и просто выполняйте их рекомендации. Это значит, если просят заткнуться, заткнитесь иначе будете заткнуты принудительно, а там и бан не далеко. ps. Отвечать на мой комент тоже НЕ нужно, не выбешивайте меня пожалуйста. Примите как данность и смиритесь! Вы всегда не правы теперь! Предупреждать не буду больше!!! Отредактировал: XpoHuk, 8 октября 2020 г, 14:47 _________________________ |
|
Спасибо сказали: Ket4yp, DeRzKa9I, GoLDeN RaBBiT, Наталья, Vania, Kto to, VMB, pushistiy, БогГагашенька, точка
|
|
|
Забанен Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1 монах в трусах 2 лимон 46 3 ган гейм 4 мут на сутки без причины !! 5 . Нарушение правил со стороны Зама !! Админка для личных целей ! Ни кому не мешал играть . Его не трогал ..)
|
|
Kto to писал: причина: потому что ты лимон! _________________________ |
|
Спасибо сказали: БогГагашенька
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 123 Сообщений: 26 Спасибок: 19 |
1. LION. |
|
Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал: если баниш или мутиш випа то по правилам должен отписатся и предоставить доказательство |
|
Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал:Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал: так вот именно мне сын говорит одно вы другое ну с сыном я поговорил насчет мата в чате и если есще повторится я ему комп сломаю. вот поэтому лиону и надо было отписатся чтобы непоняток небыло |
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Юрий Назаренко писал:Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал:Mini_Frost писал:Юрий Назаренко писал: Про мат и оскорбления уже ни раз говорили. Уважайте других и проблем не будет. Евгений |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41