|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
DeRzKa9I писал: Здесь демка не та походу, в конце бан: _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 31 Спасибок: 13 |
XpoHuk писал:DeRzKa9I писал: Извиняюсь, случайно демо перезаписалось на другое. Через пол часа скину нужное |
|
Karina писал: Посрались немного, обычное дело. Ничего криминального не услышал. Обижаться на "глупая", у нас не положено. _________________________ |
|
DeRzKa9I писал: Формально, тут как раз Пантера не права. Как я говорил выше, правомерность бана в первую очередь оценивается наблюдал ли админ перед баном. Причина:...+ подозрение, указывать не считаю правильным, но допустимо, лучше конечно банить уверенно указывая АИМ+ВХ например, тогда и претензий бы не было видимо)) Но наказывать Пантеру не считаю что нужно. Такие наказания лучше админам на месте решать. _________________________ |
|
CyMKA1 писал: Ну вот что конкретно здесь было такого вопиющего? Тайминги может напишите? Мне кажется вы мягко говоря преувеличиваете на счет подобных проблем. Я вот очень хочу когото наказать, но приебаться даже не к чему пока что. Детский сад снова какойто. Голословные обвинения, да я хер его знает на сколько они голословные, да и без оскорблений же? Что было у кого то на других серверах, меня мало интересует, действую исходя из того что слыши и вижу а нас, Тут даже мата почти не было!)) _________________________ |
|
XpoHuk писал:DeRzKa9I писал: https://yadi.sk/d/VfmTl1M3YOlYpQ правильное демо. Смотреть с 2-45 |
|
Vania писал: В общем понятно, Дерзкой и Ване надо остыть месяцок. Оба лишены админки на 1 месяц. Отредактировал: XpoHuk, 5 октября 2020 г, 20:03 _________________________ |
|
Спасибо сказали: Vania, Иван Томилов
|
|
|
DeRzKa9I писал:XpoHuk писал:DeRzKa9I писал: Не думаю что там читы или подобное. Очередной задрот)) _________________________ |
|
XpoHuk писал:DeRzKa9I писал:XpoHuk писал:DeRzKa9I писал: в заявках на разбан его демка |
|
|
|
Спасибо сказали: Kto to
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41