|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
pushistiy писал:XpoHuk писал:Urs писал: Эта пукалка с аимом походу, она в притык мимо головы стреляет) Отредактировал: knopa, 10 сентября 2020 г, 00:17 |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Urs писал: По признаниям самого Калины за 1000р от Киндера забанил УРСа. Пусть это и донат на сервер. Калина лишен всех админок (глав админов), и разжалован до пользователя! А донат пойдет на развитие проекта) _________________________ |
|
Спасибо сказали: TPABOKYP, JIABPuk, DeRzKa9I, Наталья, Katya, pushistiy, PsihoTip, БогГагашенька, 6oeBou_xoM9Ik, Faraon, Katerina, VMB, Risk, tyyyyypk1ch
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 203 Сообщений: 38 Спасибок: 33 |
XpoHuk писал:Urs писал: Отредактировал: PsihoTip, 10 сентября 2020 г, 19:08 |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
knopa писал:pushistiy писал:XpoHuk писал:Urs писал: здорова а че было то? аима нет, ты куда пропал ?))))
|
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
knopa писал:pushistiy писал:XpoHuk писал:Urs писал: Ждем в гости
|
|
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 31 Спасибок: 13 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 49 Сообщений: 4 Спасибок: 9 |
1.Бабушка бэтман 2.Катерина
Отредактировал: Katerina, 30 сентября 2020 г, 23:19 |
|
Спасибо сказали: tovaruwmayor, Сергей
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 10 Спасибок: 15 |
1.DeRzka9I 2.chornaya pantera 3.GG 4.Неадекватная реакция на моё мнение на счёт бана Дарку. Так как в правилах написано: 2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания. Я начала ей это говорить, в ответ началось перекривливания меня. Разве это пример администрации и нормальное общение? Чтобы не вступать в конфликт, отписываюсь тут. Считаю, что такая агрессия из пустоты не должна быть на сервере. В особенности со стороны зама. |
|
Спасибо сказали: Bandershtat, Vania, Сергей, Himera, Alina., tovaruwmayor, Leonard0, Иван Томилов, privet
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
DeRzKa9I писал: WH не увидел. По ножу: тайминг левой-правой вроде как у всех, в голову — это по большому счёту рандом, но можно натренить и попадать чаще, я смотрел много раз за дарком, просто режется здорово. |
|
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 31 Спасибок: 13 |
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41