|
Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 20 Спасибок: 14 |
kalina писал:БогГагашенька писал:kalina писал: Ну ты сам же пишешь за превышение полномочий со стороны админов) Для чего нужны админы? Для порядка! А если админ закрывает глаза на беспорядки то, это уже не админ. |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
GoLDeN RaBBiT писал: Многие игроки и админы не совсем понимают значение слова САБОТАЖ и соответсвенно наказания за него. Так вот, согласно википедии: Так вот главный критерий тут УМЫШЛЕННОЕ неисполнение , т.е. когда специально, на зло, от вредности и т.п. А когда люди что-то делают не так от не понимания, от недостаточности опыта, скила, это не является нарушением, надо отличать такие моменты. Тут как раз такой случая, я не видул чтобы одни и теже люди шли и специально умирали. Тоесть видите игрока которые многократно делает какую-то хрень которая портить всем игру, то для начала предупредите его хотябы, не ВСЕХ и конкретно того игрока чтобы он так не делал. Если продожает то наказывайте. Иначе, причина "саботаж" становится удобной для наказания любого не особо скилового игрока, а откуда взяться скилу если вы опыта набраться не даёте и проявляете такую агрессию? В общем момент думаю разъяснил, последний раз. Сейчас неаказывать не буду, в следующий раз любой админ обязательно будет наказан. _________________________ |
|
GoLDeN RaBBiT писал:
поэтому просто будьте сдеражанней впредь _________________________ |
|
Спасибо сказали: Zolot
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ПОдозрительный? смех .жалоба на админа Андруша <3 FISHING corp хоть бы умел играть ,а не банить!!! фото прикрепляю ! демо весит 8 мб не грузится
|
|
r0ulett писал:
Несмотря на неправльно оформление, видно что причина бана ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ не является легитимной по нашим правилам, поэтому напомню:
Лишен админки на 1 неделю! Отредактировал: XpoHuk, 6 сентября 2020 г, 20:21 _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
1. kalina Что это за херня ? |
|
Urs писал: Давай демо, посмотрим) не может же быть ни за что)) _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
XpoHuk писал:Urs писал: Ничего там не было, калина сам об этом потом и заявил. |
|
pushistiy писал:XpoHuk писал:Urs писал:
Пусть URS скинет своё демо _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
XpoHuk писал:
Я вообще в спектрах сидел, это начало карты. Думаю скриншота достаточно:
Возможно, на предыдущей карте Hell, я там сочно ящик прострелил из awp на планте. Оттуда был звук перестрелки. В полтора тела попал. Я запомнил этот прекрасный момент. Я играю в наушниках и не стесняюсь простреливать всякое.
P.S. Вот демо как я сижу в спектрах https://cloud.mail.ru/public/2Xp2/3a83ysZXR Отредактировал: Urs, 9 сентября 2020 г, 22:04 |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41