- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
kalina писал:БогГагашенька писал:kalina писал:Ну если на то пошло, кто то когото хочет наказать, кто то оправдывается, вижу необходимость координально вмешатся в ситуацию, любой мат- сутки мута, любая провокация которая выводит игрока на мат- мут на 3 дня обоим игрокам, любое превышение полномочий админов/ замов- бан на сутки, так же всё будет зависить от серьёзности ситуации. Размут или разбан( кроме откупа) админами/ замами буду добиватся блокировки/ лишения статуса. Если не умеете общатся, будете молчать.
Справедливости ради, тогда наказывать админов, которые игнорируют провокации в адрес других игроков. Только как быть, если онлайн будет много админов?
накак не наказывать, привелегии куплены, а по Замам Хрон пусть решает
Ну ты сам же пишешь за превышение полномочий со стороны админов) Для чего нужны админы? Для порядка! А если админ закрывает глаза на беспорядки то, это уже не админ.
GoLDeN RaBBiT писал:1) Region96
2) Кусок
3)GG
4)Оскорбление игроков,кик без причины,выше от смерти(точки) та же демка что и у меня будет,
4.1) проясню ситуацию на демке видно что челики на нож может 1-2 раза от силы сдохли,в это время умирал чаще всех у нас на базе ванька,химик,урс,монах
4.2)кикнул нашего случайно(а хули бы нет) если кикать можно просто так
4.3)с несколько спустя карт,он якобы обьяснил причину на это, но кровь из ушел уже полилась давно.и видите ли ему похуй на это все,т.е базар он не вывез
5. Демка
5.1 Демка со слд картыP.s 1-ая демка не от моего лица,чтоб было слышно и видно говорил ли я в войс чат что-либо или нет,а то я знаю ваши методы,а 2-ое демке якобы его отговорки.
Многие игроки и админы не совсем понимают значение слова САБОТАЖ и соответсвенно наказания за него. Так вот, согласно википедии:
Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — «стучать башмаком») — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. Самая распространенная этимология слова идёт от французского sabot — деревянный башмак, которым можно было заблокировать работу ткацких станков.
Так вот главный критерий тут УМЫШЛЕННОЕ неисполнение , т.е. когда специально, на зло, от вредности и т.п.
А когда люди что-то делают не так от не понимания, от недостаточности опыта, скила, это не является нарушением, надо отличать такие моменты. Тут как раз такой случая, я не видул чтобы одни и теже люди шли и специально умирали. Тоесть видите игрока которые многократно делает какую-то хрень которая портить всем игру, то для начала предупредите его хотябы, не ВСЕХ и конкретно того игрока чтобы он так не делал. Если продожает то наказывайте. Иначе, причина "саботаж" становится удобной для наказания любого не особо скилового игрока, а откуда взяться скилу если вы опыта набраться не даёте и проявляете такую агрессию?
В общем момент думаю разъяснил, последний раз. Сейчас неаказывать не буду, в следующий раз любой админ обязательно будет наказан.
2)Кусок
3)Пил2
4)дал бан просто так,хотя был выдан мут,и то я с этим мутом не согласен,потому-что человекоподобный начал свои оскорбление первым в мой адресс(Faraon 3.0) , потом он мне выдал мут,секунд через 20 выдал бан Bes, Как говорится неугодных себе выдадим побольше да подальше срок
5) ДемкаP.s Демку смотреть с 22-ой минуты (онли чат) и все
Ну вы оба там всех утомили, а по скольку у фараона иммунитет то бан полуил ты, причем это был вотебан. Оскорбления были обоюдными и взаимными, вполне равнозначными, поэтому тут надо обоих бы наказывать...
поэтому просто будьте сдеражанней впредь
хоть бы умел играть ,а не банить!!!
фото прикрепляю ! демо весит 8 мб не грузится
[---------ИНФОРМАЦИЯ О БАНЕ---------------]
||| Вы были забанены на Пушки + Лазеры [bygaga.ru] (de_dust2_2x2_winter)
||| Ник: w0rld-faM0us.r0ulett
||| IP: 158.255.128.136
||| Стим: STEAM_3:0:1733455391
||| Забанен админом: Андруша <3 FISHING corp
||| Причина: Подозритеьный
||| Бан выдан: 06.09.2020 - 17:14:31
||| Забанен на: 1 день
||| Срок бана: 1 день
||| Бан истекает через: 07.09.2020 - 17:14:31
||| Заявку на разбан можно подать
r0ulett писал:ПОдозрительный? смех .жалоба на админа Андруша <3 FISHING corp
хоть бы умел играть ,а не банить!!!
фото прикрепляю ! демо весит 8 мб не грузится[---------ИНФОРМАЦИЯ О БАНЕ---------------]
||| Вы были забанены на Пушки + Лазеры [bygaga.ru] (de_dust2_2x2_winter)
||| Ник: w0rld-faM0us.r0ulett
||| IP: 158.255.128.136
||| Стим: STEAM_3:0:1733455391
||| Забанен админом: Андруша <3 FISHING corp
||| Причина: Подозритеьный
||| Бан выдан: 06.09.2020 - 17:14:31
||| Забанен на: 1 день
||| Срок бана: 1 день
||| Бан истекает через: 07.09.2020 - 17:14:31
||| Заявку на разбан можно податьСпойлер
![]()
Несмотря на неправльно оформление, видно что причина бана ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ не является легитимной по нашим правилам, поэтому напомню:
Согласно правилам проекта:
2.13. Администратору и VIP-у запрещается:
2.13.9. Выносить баны с целью проверки доказательств честной игры (демо и/или скриншотов).2.14. Администраторы обязаны:
2.14.1. В случае вынесения наказания администратор обязан указать корректную причину бана.
2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания
Лишен админки на 1 неделю!
2. Urs
3. GG
4. "Причина: неделя бана"
Что это за херня ?
Urs писал:1. kalina
2. Urs
3. GG
4. "Причина: неделя бана"Что это за херня ?
Давай демо, посмотрим) не может же быть ни за что))
2. Urs
3. GG
Ничего там не было, калина сам об этом потом и заявил.
pushistiy писал:XpoHuk писал:Urs писал:1. kalina
2. Urs
3. GG
Ничего там не было, калина сам об этом потом и заявил.
Пусть URS скинет своё демо
Я вообще в спектрах сидел, это начало карты.
Думаю скриншота достаточно:
Возможно, на предыдущей карте Hell, я там сочно ящик прострелил из awp на планте. Оттуда был звук перестрелки. В полтора тела попал. Я запомнил этот прекрасный момент.
Я играю в наушниках и не стесняюсь простреливать всякое.
P.S. Вот демо как я сижу в спектрах https://cloud.mail.ru/public/2Xp2/3a83ysZXR