- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Vania писал:точка писал:1.катерина и vania
2.кот
3.гангейм
4.Превышение полномочий.Необоснованые муты,соревнование между собой кто даст на больший срок мут не за что.Предвзятость при вынесении наказаний.
5
6.Две особи с правами зама,даёт необоснованно мут на 1 день,хотя пару слов сказаные в микро не подразумевают под собой оскорбления кого либо.Свои дружкам за оскорбления и мат перемат,даже пяти минут не дают,и на нарушения никак вообще не реагируют,которые происходят на сервере.Бездействие полнейшее всегда,а порой даже и сами смеются над нарушениями.Понятное дело что замки не снимутся,и ничего за превышение не будет,так же как в случае с пушистым за превышение явное никакого наказания нет.Просто нахера такими гнилыми быть я не понимаю?Показать свою крутость что есть замка и типо всё дозволено?Гнилые вы и есть гнилые,Сутки мут вообще по абсурдной даже причине.Превышение понятное дело,но на примере пушистого уже отлично видно что за превышения уже ничего тут не светит в виде наказания.Можно хоть админов банить по абсурдным причинам и дело в шляпе.А можно муты раздавать на сутки с такой же абсурдной причиной.И еще в игре прикалыватся типо кто даст мут на дольше,пять минут,потом снимается мут,потом опять час,потом опять меняют уже сутки,Видно что некомпетентные абсолютно в принятии решений.Сразу давать год бана и мута,превышать так превышать))Всеравно ниче за это не будет.Показать свою крутость нужно что есть замка,а то соревнуются,одна выдала 5 минут,другой подстрекает типо мало,надо больше,дали час.потом подумали не долго типо мало,подстрекатель ванья говорит надо сутки))такой гнилой.Не забудь во флудилку написать что ты дал мут смерти на сутки,пусть посмеются и ты вместе сними,а ведь это так и будет,Предвзятый ванья и туповатый.То баны разбанивает постоянно,превышением занимается.Знает что за это ничего не будет,так же как пушистому,и занимается хернёй.То 5 минут ставят.ему мало решает час поставить и на микро и на чат,потом считает тут же что мало надо день.Так на неделю забанил бы и рассказал бы дружкам во флудилке что так мол и так,посмеялись бы вместе,как ты делаешь постоянно над нарушениями.Замы,помойка полнейшая и каждый день можно зайти и в этом убедится,какие они честные на пару и не предвзятые.Все сразу станет понятно
6https://yadi.sk/d/ntaXQLzuYlOccA
Пяти минут даже достаточно по сути было бы.За одно слово матом,а сутки это реально превышение,еще бы забанил бы за обсуждение действий администрации,так же как пушистый.Ванья всеравно тебе за это ничего не былобы,похвастался бы во флудилке что смерти мут на сутки дал и бан,тебя бы еще больше зауважали бы,ты же этого хочешь по всей видимости.Судя по тому что подстрекаешь на час а потом на сутки,до недели мысль не дошла?
1. Катя тебе дала на час по делу, единственная проблема, надо было давать и на чат, чтобы ты не обсасывал действия зама и не оскорблял никого.
2. Но т.к. ты начал обсасывать действия замов и начал меня оскорблять, то я переставил на сутки.
П.С. там причина "лимону для профилактики", сорян ошибся)
Смерть, ты опять начинаешь в своем привычном сверх негативном тоне хуесосить игроков, прекращай уже этим заниматься, старайся это делать более мягко, шутя.
Как ты выражаешся обсасывать действия зама,а ниче что тоже админ а?так давай бан в чем проблема за то что админ обсуждает действия зама.Корона потолок не царапает не?Негде в правилах нет что за обсуждение действий зама админу увеличивают наказание по абсурдной причине.Где это написано?Где я хуесосил?что ж ты муты не раздаешь когда на протяжении нескольких карт друг друга там хуесосят и засирают голосовой чат до придела,чето не 5 минут нет мута,а тут показать корону решил,воспользоватся тем что замка есть и покрасоватся потом своими действиями во флудилке.Я больше чем уверен что так оно и будет.Оскорбления были в грубой форме??думаю что на демо и скриншоте видно отлично что это не так.Доказательства показывают что грубых нарушений для вынесения мута на сутки нет!!Решил просто корону показать вот и всё
И дело даже не в муте.Дело в тоих превышениях,ты предвзято выносишь наказания руководствуясь личной заинтересованостью при малейшем промахе дать максимум наказания.Так же как ты баны разбаниваешь,пользуясь своей замкой,дело вот именно в твоих превышениях.И в том что подстрекаешь максимально наказать за проступок исходя из личных приоритетов,пользуясь замкой.Некомпетентность и заинтересованость в наказании на лицо.Вчера почему муты не выдавались никому,были оскорбления,много чего было сказано не лестного в микрофон,без разницы в чей адрес,Почему и 5 минут не выдано мута никому????Ты с первого раза не всегда понимаешь,потому лично для тебя напишу,жалоба не на мут,жалоба на превышение твоё и предвзятое отношение в выдавании наказаний
Katerina писал:точка писал:1.катерина и vania
2.кот
3.гангейм
4.Превышение полномочий.Необоснованые муты,соревнование между собой кто даст на больший срок мут не за что.Предвзятость при вынесении наказаний.
5
6.Две особи с правами зама,даёт необоснованно мут на 1 день,хотя пару слов сказаные в микро не подразумевают под собой оскорбления кого либо.Свои дружкам за оскорбления и мат перемат,даже пяти минут не дают,и на нарушения никак вообще не реагируют,которые происходят на сервере.Бездействие полнейшее всегда,а порой даже и сами смеются над нарушениями.Понятное дело что замки не снимутся,и ничего за превышение не будет,так же как в случае с пушистым за превышение явное никакого наказания нет.Просто нахера такими гнилыми быть я не понимаю?Показать свою крутость что есть замка и типо всё дозволено?Гнилые вы и есть гнилые,Сутки мут вообще по абсурдной даже причине.Превышение понятное дело,но на примере пушистого уже отлично видно что за превышения уже ничего тут не светит в виде наказания.Можно хоть админов банить по абсурдным причинам и дело в шляпе.А можно муты раздавать на сутки с такой же абсурдной причиной.И еще в игре прикалыватся типо кто даст мут на дольше,пять минут,потом снимается мут,потом опять час,потом опять меняют уже сутки,Видно что некомпетентные абсолютно в принятии решений.Сразу давать год бана и мута,превышать так превышать))Всеравно ниче за это не будет.Показать свою крутость нужно что есть замка,а то соревнуются,одна выдала 5 минут,другой подстрекает типо мало,надо больше,дали час.потом подумали не долго типо мало,подстрекатель ванья говорит надо сутки))такой гнилой.Не забудь во флудилку написать что ты дал мут смерти на сутки,пусть посмеются и ты вместе сними,а ведь это так и будет,Предвзятый ванья и туповатый.То баны разбанивает постоянно,превышением занимается.Знает что за это ничего не будет,так же как пушистому,и занимается хернёй.То 5 минут ставят.ему мало решает час поставить и на микро и на чат,потом считает тут же что мало надо день.Так на неделю забанил бы и рассказал бы дружкам во флудилке что так мол и так,посмеялись бы вместе,как ты делаешь постоянно над нарушениями.Замы,помойка полнейшая и каждый день можно зайти и в этом убедится,какие они честные на пару и не предвзятые.Все сразу станет понятно
6https://yadi.sk/d/ntaXQLzuYlOccA
Пяти минут даже достаточно по сути было бы.За одно слово матом,а сутки это реально превышение,еще бы забанил бы за обсуждение действий администрации,так же как пушистый.Ванья всеравно тебе за это ничего не былобы,похвастался бы во флудилке что смерти мут на сутки дал и бан,тебя бы еще больше зауважали бы,ты же этого хочешь по всей видимости.Судя по тому что подстрекаешь на час а потом на сутки,до недели мысль не дошла?
Хотя бы уж не ври, я сразу тебе дала мут на час, а не на 5 минут. За то, как ты начал в чате писать дальше, Ваня тебе выдал на день. И было не одно слово матом, вот демка с последней карты, когда ты получил мут ( В самом конце мут и причина ) . но ты и на других картах так же периодически что-то выкрикивал. Раз уж ты такой правильный и пытаешься навести порядок, сам бы не оскорблял игроков
https://cloud.mail.ru/public/4m3F/5bfp77R31
Чего че за тупость,ты че несешь то?Выкрикивал чето в микрофон?Не выкрикивал а говорил.За последнии пару дней если сохранить каждую пратически карту,на ней можно увидеть нарушений столько что из ушей кровь пойдёт.А почему мут ыне даются???Вчем проблема???Катюша в чем проблема???в личной похоже заинтересованности???Дружеские отношения по всей видимости мешают выносить непредвзятые наказания,угадал???Ты вообще всегда бездействуешь,для чего замка то вообще нужна не очень понятно?Вполне адекватный вопрос!!!!Почему кому то за оскорбления 5 минут,а кому то час?ты чем руководствуешся,при вынесении таких решений???Хотя ответа честного наврятли услышу,скорее всего ложь и вранье,больше чем уверен!!!
В догонку начиная с пяти минут проигрывания демо!!Предвзятое отношение vania и пушистый на лицо!!!Где мут?за оскорбления?или бан за обсуждение действий главной администрации?Просто это демо вполной мере доказывает.несостоятельность пушистого и ваньи как замов,или только неугодных себе баните и мутите?Просто что бы все посмотрели,демо доказывает предвзятое отношение,одним мы выдаём баны(пушистого косается)щас получается бездействие как всегда?где бан тогда от пушистого?Или мут или бан от vania за обсасывание действий главной администрации,Ваня тебя косается,ты же зам крутой,почему бездействуешь?Ну я думаю тут все понятно!!!
https://yadi.sk/d/0aCRe8086SfD-g
Ваня и пушистый выносят наказания,придумывают причины для бана или мута,но!!!К кому то данный причины для наказаний с их стороны не применимы!!Это почему такие замы?Некомпетентность в принятии решений,и не способность наказывать по существу,Предвзятость в наказаниях на лицо!!Пусть все посмотрят,а то фактами апилируют,а на практике предвзято используют статус зам!!!
А вот предвзятость КАТИ СО СТАТУСОМ ЗАМ!!!А вот еще демо!!За оскорбления мут час?а почему такое наказание действует не для всех?Почему Катерина ты не даешь мут за оскорбления постоянные?Ты же играешь и звук у тебя есть,что случилось то?тоже со статусом супер-админ человек!!!В чем проблема Катя?Нарушения явные,частые оскорбления игроков!!!Я уже молчу про кики игроков без причин,несколько человек покикали и ты ноль внимания?О каком онлайне можно вообще тут говорить???Я не удивляюсь почему игроки уходят.С чем это связано,с твоей несостоятельностью как зам?Если ты соблюдаешь правила сервера,так в чем проблема применять эти правила ко всем одинаково а не выборочно))Предвзятость на лицо.и демо это подчеркивает!!!
https://yadi.sk/d/M1UM0if_XnAkRw
Демо наглядно показывает бездействие!!!И предвзятость замов таких как Пушистый и КАтерина!!!!!!
1) Region96
2) Кусок
3)GG
4)Оскорбление игроков,кик без причины,выше от смерти(точки) та же демка что и у меня будет,
4.1) проясню ситуацию на демке видно что челики на нож может 1-2 раза от силы сдохли,в это время умирал чаще всех у нас на базе ванька,химик,урс,монах
4.2)кикнул нашего случайно(а хули бы нет) если кикать можно просто так
4.3)с несколько спустя карт,он якобы обьяснил причину на это, но кровь из ушел уже полилась давно.и видите ли ему похуй на это все,т.е базар он не вывез
5. Демка
5.1 Демка со слд карты
P.s 1-ая демка не от моего лица,чтоб было слышно и видно говорил ли я в войс чат что-либо или нет,а то я знаю ваши методы,а 2-ое демке якобы его отговорки.
GoLDeN RaBBiT писал:1) Region96
2) Кусок
3)GG
4)Оскорбление игроков,кик без причины,выше от смерти(точки) та же демка что и у меня будет,
4.1) проясню ситуацию на демке видно что челики на нож может 1-2 раза от силы сдохли,в это время умирал чаще всех у нас на базе ванька,химик,урс,монах
4.2)кикнул нашего случайно(а хули бы нет) если кикать можно просто так
4.3)с несколько спустя карт,он якобы обьяснил причину на это, но кровь из ушел уже полилась давно.и видите ли ему похуй на это все,т.е базар он не вывез
5. Демка
5.1 Демка со слд картыP.s 1-ая демка не от моего лица,чтоб было слышно и видно говорил ли я в войс чат что-либо или нет,а то я знаю ваши методы,а 2-ое демке якобы его отговорки.
Да я не отрицаю! я кикал тех кто сливал игру всех, четко было сказано залезайте на верх и стреляйте! я кикнул 3 кт потому что они взрывались от грен, они лезли на теровскую базу и их просто резали, это кик за саботаж тем более у них счет бы печальный , я случайно кикнул Тера за что извиняюсь. Далее Раббит спросил за что я их кикаю я ответил, далее он меня оскорбил и я его забанил на 1 час за оскорбление админа. Всё. За 5 лет игры на этом сервере никаких нареканий ко мне не было вообще. И я там просто никого никогда не баню и в мут не кидаю!
точка писал:В догонку начиная с пяти минут проигрывания демо!!Предвзятое отношение vania и пушистый на лицо!!!Где мут?за оскорбления?или бан за обсуждение действий главной администрации?Просто это демо вполной мере доказывает.несостоятельность пушистого и ваньи как замов,или только неугодных себе баните и мутите?Просто что бы все посмотрели,демо доказывает предвзятое отношение,одним мы выдаём баны(пушистого косается)щас получается бездействие как всегда?где бан тогда от пушистого?Или мут или бан от vania за обсасывание действий главной администрации,Ваня тебя косается,ты же зам крутой,почему бездействуешь?Ну я думаю тут все понятно!!!
Ваня и пушистый выносят наказания,придумывают причины для бана или мута,но!!!К кому то данный причины для наказаний с их стороны не применимы!!Это почему такие замы?Некомпетентность в принятии решений,и не способность наказывать по существу,Предвзятость в наказаниях на лицо!!Пусть все посмотрят,а то фактами апилируют,а на практике предвзято используют статус зам!!
Если обсуждения не оскорбительны, то на это не стоит оброщять внимания. А демо могут попросить это норм для проверки. Что бы не банить по напрасну. А если просто игрока гнобят (администрация) то кидайте жалобы Хроник порешает.Каждый решает сам что для него оскорбление.
Евгений
1. [JIABPuI{]
2. ShelBy
3. Пушки+лазеры 2
4. Здраствуйте прошу принять меры по данной ситуации.В кратце:сегодня приобрёл у вас VIP статус на сервере "Пушки+лазеры 2" играл себе никого не трогал,в процессе игры слышу не цензурную брань в свой адрес и разумеется оскарбления что я играю не так как надо ,не так делаю ну и всё в этом роде.На что я ответил что бы данный человек прекратил оскарблять меня и просто молча уже начал играть,на что данный Администратор [JIABPuI{] мне ответил что сейчас меня забанит и я ответил ему забанить ему меня не удасться так как я ничего не нарушал и он попытался видимо это сделать но у него это не получилось так как у меня VIP статус и он решил просто так взять и забанить мой чат.Уважаемая администрация данного проэкта прошу разобраться в данной ситуации,так как я считаю это не совсем адекватные действия со стороны админа сервера.увы запись аудио его слов нету возможности отправить.Этот комфликт произошёл 30.08.2020 примерно в 1:45-55
Risk писал:точка писал:В догонку начиная с пяти минут проигрывания демо!!Предвзятое отношение vania и пушистый на лицо!!!Где мут?за оскорбления?или бан за обсуждение действий главной администрации?Просто это демо вполной мере доказывает.несостоятельность пушистого и ваньи как замов,или только неугодных себе баните и мутите?Просто что бы все посмотрели,демо доказывает предвзятое отношение,одним мы выдаём баны(пушистого косается)щас получается бездействие как всегда?где бан тогда от пушистого?Или мут или бан от vania за обсасывание действий главной администрации,Ваня тебя косается,ты же зам крутой,почему бездействуешь?Ну я думаю тут все понятно!!!
Ваня и пушистый выносят наказания,придумывают причины для бана или мута,но!!!К кому то данный причины для наказаний с их стороны не применимы!!Это почему такие замы?Некомпетентность в принятии решений,и не способность наказывать по существу,Предвзятость в наказаниях на лицо!!Пусть все посмотрят,а то фактами апилируют,а на практике предвзято используют статус зам!!
Если обсуждения не оскорбительны, то на это не стоит оброщять внимания. А демо могут попросить это норм для проверки. Что бы не банить по напрасну. А если просто игрока гнобят (администрация) то кидайте жалобы Хроник порешает.Каждый решает сам что для него оскорбления.
Демо было как наглядный пример предвзятости и бездействия данных замов про которых написал.Выборочное наказание игроков,к которым личная,какая та неприязнь,а на всё остальное просто забиваем))Так зачем статус зам тогда?)Просто что бы баны разбанивать)и банить некоторых админов,по абсурдным причинам)или мут давать на сутки за пару фраз,а кому то и на протяжении всей карты за оскорбления и 5 минут не дают,и бездействуют полностью)Ну это не замы точно.хоть и со статусом зама))
Shelby00000 писал:
- [JIABPuI{]
2. ShelBy
3. Пушки+лазеры 2
4. Здраствуйте прошу принять меры по данной ситуации.В кратце:сегодня приобрёл у вас VIP статус на сервере "Пушки+лазеры 2" играл себе никого не трогал,в процессе игры слышу не цензурную брань в свой адрес и разумеется оскарбления что я играю не так как надо ,не так делаю ну и всё в этом роде.На что я ответил что бы данный человек прекратил оскарблять меня и просто молча уже начал играть,на что данный Администратор [JIABPuI{] мне ответил что сейчас меня забанит и я ответил ему забанить ему меня не удасться так как я ничего не нарушал и он попытался видимо это сделать но у него это не получилось так как у меня VIP статус и он решил просто так взять и забанить мой чат.Уважаемая администрация данного проэкта прошу разобраться в данной ситуации,так как я считаю это не совсем адекватные действия со стороны админа сервера.увы запись аудио его слов нету возможности отправить.Этот комфликт произошёл 30.08.2020 примерно в 1:45-55- Ну во первых к тебе изночально нормально обратились,так как мало народа было ребята как могли пытались сделать героя,а ты тупо пушку в темке поставил и сел в углу под пушкой таким образом ты лешил нас героя,да потом я взорвался потому что терпеть не могу такую игру потому что из за одного играка страдает вся команда,и я тебе не просто так сказал что дам бан а после того как ты начал дерзить! а мут я тебе дал потому что ты начал масло в огонь подливать типо да давай бан,так чего ты бан не даёшь и все в таком духе тоесть пытался уже сам меня спровоцировать!