- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Сергей писал:VMB писал:Сергей писал:XpoHuk писал:Сергей писал:XpoHuk писал:Калина, бань его любыми средствами.
Он утомил мягко говоря
Ну не понимает он, по другому....Ну да это проще чем ответить за свои поступки оскарбления а ну ему то можно оскарблять он же главный.)
Пока ты не осознаешь, что он и другие Главы рулят, так и останется.
Я это оосознаю и мне обсалютно ровно кто главный он или кто то другой хоть голубь будет кнопки клювать и его уважать буду. Главное чтоб он показал и был примером для дргуих своими грамотными и агрументироваными действиями (пусть хотябы на моем примере зделат грамотный пост с причиной и отсылкой к пункту правил и вопросов возникать не будет , а то вместо ответа посылаешся на хуй . меня честно от этого распирает. ну будьте примером темболее не в каменом веке живем и культруа общения развита достаточно.
Ну кучерявый даёт ))) культура общения развита достаточно ))) сказал тот кто заходит в игру и приветствует всех по очереди , бабка пошёл на Х...Й , Игорёк пошёл на Х..Й ))) . Ану скажи что ты этого не говоришь ? А ведь ты тоже как бы админ , так что нормально с тобой Калина пообщался даже я бы сказал мягко )))
ну мы так друг другу говорим) и воспринимаем это как шутку. да и с калине я так не говорю даже чегото обидного все что у меня к нему есть ето шутки про калину как шедевр Российского автопрома и авто призидента и то потомк что он калина. нк ник такой у него веселый. , с тобой же я так не здороваюсь. или с кем то еше кому это не приятно. так что вмб опять мимо. хоеновый их тебя комунист но ты можешь обратится к рубашке он тебя научит быть пионэром)
О какой культуре общения ты говоришь!?Ты оборзевшее тело сам научись общаться!Не ты ли не так давно,называл меня пидорасом и хуесосом после того,как я попросил лимона заткнуться и не вести себя как долбоеб?Хотя ты с пеной у рта орал,что я назвал его долбоебом.После моего вопроса тебе,что какого хера ты позволяешь себе так оскорблять,ты что сделал?Ты дал мне мут!И после этого дальше продолжал оскорблять.И я больше чем уверен,что такой дауненок как ты,который без ошибок писать не может и делает ошибки в таких сука банальных словах,не должен себе позволять оскорблять людей!Пишешь про какие-то правила!Ты сам то их соблюдаешь?Как тебе блядь дали админку?
Я уже полгода читаю этот форум и постоянно ты тут терпишь.Постоянно.И вечно тебя тут посылают на хер в мягкой форме!Вечно топишь блядь за этого лимона.Из-за него бывает не зайти на сервер-по 3-5 карт сидит в спектрах и не играет.Несет какую-то дичь и мешает играть.И стоит мне это ему сказать ты начинаешь за него впрягаться,рассказывая мне какой я ноль.Ты блядь себя со стороны видел,прежде чем давать такие оценки?Не ты ли пару недель назад спрашивал из чего делается перловка и доятся ли овцы,когда вы устроили вопрос-ответ?И кто ноль после этого?За метлой своей вообще не следишь,хотя здесь на форуме постоянно плачешь,что тебя бедного оскорбляют!
Гонишь на этого Калину.Лично с ним не знаком и не общался.Но когда играл на сервере,он мутил и банил правильно-что тебя,что лимона!Почаще бы он заходил.У тебя банально подгорел пукан,что он тебя забанил или замутил!Или ты реально думал,что ты золотой пизды колпак и тебя нельзя забанить?Ты же даешь муты по свему хотению,когда не можешь вывезти за свою метлу!Так что веди себя как мужик,а не терпи на форуме и не выебывайся в игре!
P.S. Хроник,к тебе просьба-сделай випам автокик за нахождение в спектрах.Его можно сделать конечно намного больше ,чем у простых игроков.Бывает долго не зайти на сервер,а когда зайдешь,то играют 12на 12-остальные сидят в спектрах.И так несколько карт!А если чаще будешь заходить на сервер,то о многих поменяешь мнение!А у некоторых не будет админок и випок!
XantreX писал:1. НИК АДМИНА: OLD_Crazzy
2. ВАШ НИК: HunteR
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА: ПиЛ2
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ: Оскорбил, спрооцироьал и забанил. Причем неправомерно надолго. Данный товарищ мешает играть, оскорбляет, провоцирует на ответное оскорбление и затем банит игроков, которые ему не нравятся не первый раз. Пользуется админкой в своих личных целях. Рекомендую обратить внимание на того персонажа, так как с его появлением на сервере стало гораздо хуже.
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! https://yadi.sk/d/k-z4xA3tIf8FzA - демка. Смотреть конец.
6. Указжите дату и время нарушения, чем точнее тем лучше, на сколько сможете (в случае если понадобится искать информацию по спору в логах) и для демки крайне желательно указать время на ней, т.е. куда перемотать чтобы не смотреть всю демку, это значительно может ускорить рассмотрение жалобы! Смотреть в конце демки.
Согласен, админ первый послал нахуй, и получив взаимный ответ забанил.
Особенно учитывая то, что просьбя не прокачиваться, была вполне уместна при таком низком онлайне.
Минус 3 дня админки
2. ВАШ НИК: bismark_
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА: bygaga public
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ: 1. Неадекватное поведение, преувиличение полномочий, выдача наказаний мут системы без особой причины! на 5 минут 3жды затем на всю карту, злоупотребление а так же агитирование игроков на голосование вотебана на меня!
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО: Демо https://yadi.sk/d/q3RWIp3S13KbwQ
6. Указжите дату и время нарушения:
Time Code
1) [14:07:00] - тут он утверждает всем что я читер!
2) [15:33:33] - тут он в чате пишет 1 vote тип агитирует народ чтоб нажали на 1 и забанили меня, и после того как я увидел что он написал я отреагировал так: снегурочка запомни Arrow нытик, он считает это оск и выдает мне мут за нытика хотя я считаю это слегка приунижение.
3) [17:11:00] - а тут он как админушка себя повёл разошёлся как батя на сервере, решил выдать мне мут голоса и чата не на 5 мин а на карту ещё и в чате пишет 5 минут мне маловато дам тебе на карту!
Уважаемая Администрация прошщу принять меры.
bismark_ писал:
- НИК АДМИНА/ВИПА: [SuperVIP] Arrow
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ: 1. Неадекватное поведение, преувиличение полномочий, выдача наказаний мут системы без особой причины! на 5 минут 3жды затем на всю карту, злоупотребление а так же агитирование игроков на голосование вотебана на меня!
Time Code
2) [15:33:33] - тут он в чате пишет 1 vote тип агитирует народ чтоб нажали на 1 и забанили меня, и после того как я увидел что он написал я отреагировал так: снегурочка запомни Arrow нытик, он считает это оск и выдает мне мут за нытика хотя я считаю это слегка приунижение.
3) [17:11:00] - а тут он как админушка себя повёл разошёлся как батя на сервере, решил выдать мне мут голоса и чата не на 5 мин а на карту ещё и в чате пишет 5 минут мне маловато дам тебе на карту!
демку еще с карты скинуть надо
bismark_ писал:
Time Code
Детский сад, её богу. Мут на 5 минут, потом на карту за осокрбление "НЫТИК".
Конечно каждый человек сам может опредлелять, что для него является оскорблением, но обижаться на НЫТИКа, это только подтверждает устверждение что он им является))
Я конечно наказания за такие оскорбления не поддерживаю, считаю просто не достаточными.
Но и честно говоря, его наказания тоже не так уж суровы.
Поэтому ВИПу предупреждение, в следующий раз могу засчитать как злоупотребление.
Time Code
Детский сад, её богу. Мут на 5 минут, потом на карту за осокрбление "НЫТИК".
Конечно каждый человек сам может опредлелять, что для него является оскорблением, но обижаться на НЫТИКа, это только подтверждает устверждение что он им является))Я конечно наказания за такие оскорбления не поддерживаю, считаю просто не достаточными.
Но и честно говоря, его наказания тоже не так уж суровы.Поэтому ВИПу предупреждение, в следующий раз могу засчитать как злоупотребление.
Благодарю за мудрое решение!
knopa писал:bismark_ писал:
Time Code
Уважаемая Администрация прошщу принять меры.демку еще с карты скинуть надо
knopa так там же я указал ссылку на демо в пункте 5) ДОкозательство : демо и ссылка
1. Mилашка|Bygaga.ru (STEAM_2:1:97377364)
2. KRANG
3. Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru]
4. Необоснованный мут и оскорбления
5. Вот демка - http://file.sampo.ru/32qwvz/ .Таймкоды ставить не буду, так как демка маленькая.
KRANG2 писал:1. Mилашка|Bygaga.ru (STEAM_2:1:97377364)
2. KRANG
3. Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru]
4. Необоснованный мут и оскорбления
5. Вот демка - http://file.sampo.ru/32qwvz/ .Таймкоды ставить не буду, так как демка маленькая.
Мут признаю необоснованным, т.к. со стороны кранга не были ни оскорблений, ни то что малашка назвала спасмом, а вот как раз с её стороны всё это присутствовало.
Милашка лишена доступа к затычке на 2 недели
2 Кузя
3 Пушки лазеры 2
4 Мат оскарбление игроков.
5 https://yadi.sk/d/KpZmhd8wPkcJjA
6 Оскорбляет игроков в том числе и меня с начало Демки все слышно а потом ее понясло я мут дал чтобы тип с випкой не засорял чат матами а милашка как всегда до конца пока я играл матюганила кранга))) хотя я не он. Хроник Реши с ней что то.