Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
4 августа 2019 г, 18:27
Евгений Вольных писал:
APOSTOL писал:
Евгений Вольных писал:

Вы чё тут девки устроили, тут даже докапатся не до чего, пошлёт вас нах и прав будет, ну лан этот Апостол знатный нытик, но вы двое, 2 амина сервера, позорники.бля как же стыдно станет, когда он про это узнает. Такие демо можно на каждого задрота гигами записывать

Я не всё демо записал,у Киборга есть полное демо.

нахера ты тогда это выложил??????????????????????????????????????????????????????????????????

И этого может быть достаточно будет.

KiBoRg

KiBoRg

Пользователь
Реакций 14
Ответов 44
Рейтинг 114
4 августа 2019 г, 19:09
Евгений Вольных писал:
APOSTOL писал:
Евгений Вольных писал:

Вы чё тут девки устроили, тут даже докапатся не до чего, пошлёт вас нах и прав будет, ну лан этот Апостол знатный нытик, но вы двое, 2 амина сервера, позорники.бля как же стыдно станет, когда он про это узнает. Такие демо можно на каждого задрота гигами записывать

нахера ты тогда это выложил??????????????????????????????????????????????????????????????????

Скидаю демку, я не спец в аимах и вехашниках, но как по мне тут присутствовало чтото нечистое!!!Вот полное демо!Пускай всё Хроник рассудит.  https://ru.files.fm/u/7fbqsezt

KiBoRg

KiBoRg

Пользователь
Реакций 14
Ответов 44
Рейтинг 114
4 августа 2019 г, 19:33
Евгений Вольных писал:
Виктор Резник писал:
Евгений Вольных писал:
APOSTOL писал:
Евгений Вольных писал:

Скидаю демку, я не спец в аимах и вехашниках, но как по мне тут присутствовало чтото нечистое!!!Вот полное демо!Пускай всё Хроник рассудит.  https://ru.files.fm/u/7fbqsezt

бляяяяяя, что же вы все такие тугие, "что то нечистое, что то подозрительное", тут вообще не канает, нужно бля конкретно, ну прям точно, где какая минута, секунда, опытный читер проколится только раз, вот этот момент и нужен

Ладно, с самого начала демки там всё видно как этот игрок палиться,с самой первой минуты.

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
4 августа 2019 г, 19:40
Отредактировал: XpoHuk, 4 августа 2019 г, 19:41
APOSTOL писал:

1)STEAM_3:0:2068392087 Вип какой-то [-99hp']*horoshego^(sos)an1ya',вип куплен на 3 дня.

2)(*APOSTOL*)

3)П-2

4)ВХ

5)Играл под 1 ником,переименовался и играл под другим ником,смотреть последние мин 10-15 до переименования и после.

6)https://dropmefiles.com/T1zH7

Вижу многие тут будут со мной не согласны, но я посмотрел демку которую апостол выложил.
Сперва тоже решил что читер, там и на аим подозрения и на вх. Потом пересмотрел, и передумал на аим где он одиночными стреляет подозрительно дергается прицел, но вообще он так и должен дергаться при таком стиле игры. На вх тоже там буквально пару моментов, но и они в итоге объясняются логически. Так что не думаю что он читер, просто задрот такой)

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Олег Антонов

Олег Антонов

Пользователь
Реакций 0
Ответов 14
Рейтинг 14
4 августа 2019 г, 22:57

1. _V_O_R_

2. SobaKa_YJIubaKа

3 Publik 

4. неоднократно использует читы на сервере и многие жалуються на него. Плюс в придачу матерится послал меня , когда говорил ему скинуть мне демку и сркины . 

5. скринов я ему наделал, а вот ссылка на демку https://drive.google.com/file/d/1rejvj4eI0yRxTEXIBTpDt7myb7OvoPgt/view

6. 4 августа 2019 год 21:30 МСК

по началу я не был в игре. Где-то через минут 5 - 10 мне написали, что он играет с читами, после чего я зешел и смотрел за ним. По моему мнению на данной демке Читы присутствуют. Так взял у любого другого демку с зажимом и сравнить зажим с данной демки, то видно же разброс..... где ты? отдача....где ты?? а он в ответ, а его нету. У меня всё

__V_O_R__

__V_O_R__

Пользователь
Реакций 0
Ответов 3
Рейтинг 3
4 августа 2019 г, 22:59

1.  SobaKa_YJIubaKa
2. __V_O_R__
3. Public [bygaga.ru]
4. Не дает норм играть постоянно просит то скрины то демо сколько можно уже 
5. de_dust2_2x20015.bmp?1564948734331

6.bygagashenka_public

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
4 августа 2019 г, 23:01
Олег Антонов писал:

1. _V_O_R_

2. SobaKa_YJIubaKа

3 Publik 

4. неоднократно использует читы на сервере и многие жалуються на него. Плюс в придачу матерится послал меня , когда говорил ему скинуть мне демку и сркины . 

5. скринов я ему наделал, а вот ссылка на демку https://drive.google.com/file/d/1rejvj4eI0yRxTEXIBTpDt7myb7OvoPgt/view

по началу я не был в игре. Где-то через минут 5 - 10 мне написали, что он играет с читами, после чего я зешел и смотрел за ним. По моему мнению на данной демке Читы присутствуют. Так взял у любого другого демку с зажимом и сравнить зажим с данной демки, то видно же разброс..... где ты? отдача....где ты?? а он в ответ, а его нету. У меня всё

Пока ты оформлял он мне свою демку скинул) Я посмотрел
Не вижу там читов и разброс нормальный

А оскорблял и материл его омар гораздо больше, почему омара не наказывал?

В общем вот его демка кому надо, скрины в заявке на разбан

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Олег Антонов

Олег Антонов

Пользователь
Реакций 0
Ответов 14
Рейтинг 14
4 августа 2019 г, 23:01
__V_O_R__ писал:

1.  SobaKa_YJIubaKa
2. __V_O_R__
3. Public [bygaga.ru]

6.bygagashenka_public

Ты хочешь сказать одни раз сказал тебе скинуть и это постоянно??? 

__V_O_R__

__V_O_R__

Пользователь
Реакций 0
Ответов 3
Рейтинг 3
4 августа 2019 г, 23:02
Олег Антонов писал:

1. _V_O_R_

2. SobaKa_YJIubaKа

3 Publik 

я не отрицаю что послал тебя просто я объяснил тебе почему послал я целый день играю и постояяно кто то просит демо скрины я уже запарился скидывать всем а то что я тебя послал я извенился у тебя но однако про читы я с вами не согласен я прошу быть внимательней при осмотре демо если ребята играть не умееют я в этом не виноват прошу быть внимательным 

__V_O_R__

__V_O_R__

Пользователь
Реакций 0
Ответов 3
Рейтинг 3
4 августа 2019 г, 23:04
Олег Антонов писал:
__V_O_R__ писал:

1.  SobaKa_YJIubaKa
2. __V_O_R__
3. Public [bygaga.ru]

6.bygagashenka_public

Ты хочешь сказать одни раз сказал тебе скинуть и это постоянно??? 

ПОСТОЯННО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ БАНИШЬ

Яндекс.Метрика