Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
TPABOKYP

TPABOKYP

Пользователь
Реакций 45
Ответов 41
Рейтинг 266
2 августа 2019 г, 00:43
Assassin174 писал:
APOSTOL писал:
Timur Laishev писал:

1.BASTARDO NORTE, он же APOSTOL

2.Kortez

3.ПЛ 2

4.неадекватный бан, без надлдения, просто так, (по его же словам, с него надо снимать адм)

5.https://drive.google.com/open?id=1gzJ_JTQBKlcocRpM3M2_UJ3MoItzPGGE

На него много жалоб от играков,игра подозрительная.Смотри бан лист.Я тоже живой,могу ошибатся а игрок просто хорош и всё.Сразу в жалобу мстить полез,подло это Кортез.Админы которые банят за читерство могу ошибатся,я баню и не боюсь ответа какой бы он небыл,заметь,я не одного не забанил за текстуры,и другую разную хрень,по этому брать ответственность и отвечать это нормально,а купить СуперАдминку и дрочить с ней,вот это уже вопрос.Жаба давит???Я его не мог поймать на сервере просто,наблюдал за ним под другим ником до этого.Обычно баны даю с ника Апостол,но проебловал переименоватся.  

Читеров сервер банит каждый день,я бы сам смотрел демо людей которых забанил,но не могу.По этому если и ошибусь то это не страшно.У самого то за что сняли,а?  

Несмотря на то что с Кнопой у нас было много разногласий,он не даст мне соврать,в читерстве людей я редко ошибаюсь,может это как раз такой случай а может и нет.Я сам играю не слабо,и каждый раз меня сливать это возникает вопрос к играку,или он сильнее или читер.По этому всякое бывает и я не святой,не бери пример с Трулалалашки,он фуфло мёт и не больше.

да ты уже задолбал жалобы котать сам как неодыкват себя ведёшь не сказать тебе не чё не льзя не сделать сразу ныть ночинаешь

ахахах! я всегда говорил, что кортез читераст. тут он без привилегий и сразу бан! и ладно бы забанил неадекватный "ебун"! но нет! тут сам "святой" апостол)) кортез играет с читам, это знает 90% "стариков" сервера. у него вечно высокий пинг, но он "ловит" тебя с авп, ровно в голову, именно в ту долю секунды, когда ты мелькнул в прицеле. и ему пох на инвиз, кучу хп и макс скорость) а как ему возразишь и скажешь про читы, так мут на10080 минут) 

APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
2 августа 2019 г, 01:21
TPABOKYP писал:
Assassin174 писал:
APOSTOL писал:
Timur Laishev писал:

2.Kortez

3.ПЛ 2

4.неадекватный бан, без надлдения, просто так, (по его же словам, с него надо снимать адм)

На него много жалоб от играков,игра подозрительная.Смотри бан лист.Я тоже живой,могу ошибатся а игрок просто хорош и всё.Сразу в жалобу мстить полез,подло это Кортез.Админы которые банят за читерство могу ошибатся,я баню и не боюсь ответа какой бы он небыл,заметь,я не одного не забанил за текстуры,и другую разную хрень,по этому брать ответственность и отвечать это нормально,а купить СуперАдминку и дрочить с ней,вот это уже вопрос.Жаба давит???Я его не мог поймать на сервере просто,наблюдал за ним под другим ником до этого.Обычно баны даю с ника Апостол,но проебловал переименоватся.  

Читеров сервер банит каждый день,я бы сам смотрел демо людей которых забанил,но не могу.По этому если и ошибусь то это не страшно.У самого то за что сняли,а?  

Несмотря на то что с Кнопой у нас было много разногласий,он не даст мне соврать,в читерстве людей я редко ошибаюсь,может это как раз такой случай а может и нет.Я сам играю не слабо,и каждый раз меня сливать это возникает вопрос к играку,или он сильнее или читер.По этому всякое бывает и я не святой,не бери пример с Трулалалашки,он фуфло мёт и не больше.

да ты уже задолбал жалобы котать сам как неодыкват себя ведёшь не сказать тебе не чё не льзя не сделать сразу ныть ночинаешь

ахахах! я всегда говорил, что кортез читераст. тут он без привилегий и сразу бан! и ладно бы забанил неадекватный "ебун"! но нет! тут сам "святой" апостол)) кортез играет с читам, это знает 90% "стариков" сервера. у него вечно высокий пинг, но он "ловит" тебя с авп, ровно в голову, именно в ту долю секунды, когда ты мелькнул в прицеле. и ему пох на инвиз, кучу хп и макс скорость) а как ему возразишь и скажешь про читы, так мут на10080 минут) 

Та читов нету там,больше всего что стоить АВП кросхаер или просто жвачка на монеторе,по этому и лупит так с АВП,забанил за прострелы,много было прострелов и много попаданий,большенство из них в живот,по этому и забанил,и случай не простой же.

Timur Laishev

Timur Laishev

Пользователь
Реакций 6
Ответов 39
Рейтинг 69
2 августа 2019 г, 06:00
Отредактировал: Timur Laishev, 2 августа 2019 г, 06:17
TPABOKYP писал:
Assassin174 писал:
APOSTOL писал:
Timur Laishev писал:

2.Kortez

3.ПЛ 2

травакур, ты настолько глуп? что не понял это не моя демка, ахахахаахаха

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
2 августа 2019 г, 21:19
Timur Laishev писал:

2.Kortez

3.ПЛ 2

Да, Апостол, это залёт))

Забанил за точто он тебя нивидимого чуть не убил, хотя там ничего сверхестесвенного. Сидел на ящике не двигался, раза три попал с авп 1 раз в голову, может и два раза. Но это не важно.

Минус 2 недели админки

(а ведь только получил 15 дней за ТОП 51.png , там кстати я перепуал и выдал 30 дней вместо 15, проглядел что админка, но теперь как раз поправил 48.png)

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
3 августа 2019 г, 12:32
Отредактировал: APOSTOL, 3 августа 2019 г, 12:33
XpoHuk писал:
Timur Laishev писал:

2.Kortez

3.ПЛ 2

Да, Апостол, это залёт))

Забанил за точто он тебя нивидимого чуть не убил, хотя там ничего сверхестесвенного. Сидел на ящике не двигался, раза три попал с авп 1 раз в голову, может и два раза. Но это не важно.

Минус 2 недели админки

(а ведь только получил 15 дней за ТОП 51.png , там кстати я перепуал и выдал 30 дней вместо 15, проглядел что админка, но теперь как раз поправил 48.png)

Это ещо раз доказует что святых нету.Я по старом серверу помню этот ник Кортеза,админа не могу же забанить...Проверка стояла -2 недели.Оно того стоит иногда.Так что всё хорошо.Если ты смотрел демо то я больше всего забанил его за прострелы.

APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
4 августа 2019 г, 17:26

1)STEAM_3:0:2068392087 Вип какой-то [-99hp']*horoshego^(sos)an1ya',вип куплен на 3 дня.

2)(*APOSTOL*)

3)П-2

4)ВХ

5)Играл под 1 ником,переименовался и играл под другим ником,смотреть последние мин 10-15 до переименования и после.

6)https://dropmefiles.com/T1zH7

KiBoRg

KiBoRg

Пользователь
Реакций 14
Ответов 44
Рейтинг 114
4 августа 2019 г, 17:34
APOSTOL писал:

1)STEAM_3:0:2068392087 Вип какой-то [-99hp']*horoshego^(sos)an1ya',вип куплен на 3 дня.

2)(*APOSTOL*)

3)П-2

4)ВХ

5)Играл под 1 ником,переименовался и играл под другим ником,смотреть последние мин 10-15 до переименования и после.

Могу дополнить за этого игрока [-99hp']*horoshego^(sos)an1ya' был на сервере бугага пушки лазеры 2 там тоже он выносил всех с одного выстрела, но я с этим ничего не мог сделать так как не мог его забанить, у него имунитет...

FeNIX

FeNIX

Пользователь
Реакций 11
Ответов 33
Рейтинг 88
4 августа 2019 г, 17:41
APOSTOL писал:

2)(*APOSTOL*)

3)П-2

4)ВХ

Данный Вип понесёт наказание,Демо просмотренно wallhack действительно присутвовал!

Ky๖ۣۣۜPa†o๖ۣۣۜP

FeNIX

FeNIX

Пользователь
Реакций 11
Ответов 33
Рейтинг 88
4 августа 2019 г, 17:43
Виктор Резник писал:
APOSTOL писал:

2)(*APOSTOL*)

3)П-2

4)ВХ

Могу дополнить за этого игрока [-99hp']*horoshego^(sos)an1ya' был на сервере бугага пушки лазеры 2 там тоже он выносил всех с одного выстрела, но я с этим ничего не мог сделать так как не мог его забанить, у него имунитет...

Предоставить демо и только в том случае когда всё подтвердится или наоборот окажется что никаких совтов нет тогда и будет приговор!

Ky๖ۣۣۜPa†o๖ۣۣۜP

Спасибо сказали: KiBoRg
APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
4 августа 2019 г, 18:19
Евгений Вольных писал:

Вы чё тут девки устроили, тут даже докапатся не до чего, пошлёт вас нах и прав будет, ну лан этот Апостол знатный нытик, но вы двое, 2 амина сервера, позорники.бля как же стыдно станет, когда он про это узнает. Такие демо можно на каждого задрота гигами записывать

Я не всё демо записал,у Киборга есть полное демо.

Яндекс.Метрика