Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
XpoHuk

Глава Проекта

Рейтинг: 5555

Спасибок: 859

Elishan Bilgin писал:

1. НИК АДМИНА: CAMOJIETIK
2. ВАШ НИК. uqax
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. Пушки Лазеры [bygaga.ru]
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ. Микрофон 16+ играю, говорю в микрофон и мут, но мне 17 лет
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО. https://disk.yandex.ru/d/GZ8vyQPXkoOVmg Примерно смотреть 11 минуте
6. Указжите дату и время нарушения. Примерно 6-7 часов вечера по МСК , 8 марта, 2021 год

Админу предупреждение!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

kalina

Глава Проекта

Рейтинг: 765

Спасибок: 112

Risk

kalina

Пил2

демо нет, в логах игры смотри, кикнул меня за что и получил бан на час 15.10-15.20

Данный Зам бегал за ТТ со скином КТ, я ему в чат об этом написал, проигнорил, за что и был кикнут с игры, после возвращения кикнул меня, за что получил бан за это на час, и имея возможность разбанил себя. Требую снять с него зама!!!

Отредактировал: kalina, 15 марта 2021 г, 15:32
Risk

Зам. главы Админа

Рейтинг: 353

Спасибок: 49

kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

демо нет, в логах игры смотри, кикнул меня за что и получил бан на час 15.10-15.20

Данный Зам бегал за ТТ со скином КТ, я ему в чат об этом написал, проигнорил, за что и был кикнут с игры, после возвращения кикнул меня, за что получил бан за это на час, и имея возможность разбанил себя. Требую снять с него зама!!! 

1.То что скин глючит я не причём.

2.Я перезаходил и игра меня переводила и опять скин не сменился.

3. То что ты писал я и не видел, а просто кик прилетел.

4 То что ты выше пояснил это не верное действие. Не разобравшись "ты" накасячил. 

5. Ты бы лучше разобрался я не этой ерундой страдал. И где демо твоё не пойму.

Перед тем как делать какието дейсвия подумай! Требуешь снять, снимай. Сидел всегда в спектрах и решил поиграть и то бан дали. Куда катимся.

Отредактировал: Risk, 15 марта 2021 г, 16:08

Евгений

XpoHuk

Глава Проекта

kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

По поводу данного бага я уже писал тут https://bygaga.ru/forum/topic?id=127&page=8#answer_10114 , понятно что не все читают. Но неужели добавлять специальные правила надо?
Да и использование багов запрещено правилами п.п. 1.5.21 и п.п. 1.5.23.
Зама снимать пока рано конечно, но за твой кик придется наказать
Риск лишен админки на 1 неделю

Спасибо сказали: kalina
Frost

Глава Проекта

Рейтинг: 1017

Спасибок: 157

1. EKB (админ)
    2. Frost
    3, Пил2
    4. Некорректная причина бана. Требую снятия нескольких дней(Для профилактики,чтоб понял что сделал и больше не повторял.)
    5. w0irrvd5qyU.jpg?size=895x504&quality=96&sign=957dc45dc9b09ca943a60fbdc54e59d8&type=album

XpoHuk: вижу забанил его на неделю, так что норм

Отредактировал: XpoHuk, 16 марта 2021 г, 20:32

Спасибо сказали: XpoHuk
knopa

Глава Админов

Рейтинг: 621

Спасибок: 94

kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

XpoHuk писал:
kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

По поводу данного бага я уже писал тут https://bygaga.ru/forum/topic?id=127&page=8#answer_10114 , понятно что не все читают. Но неужели добавлять специальные правила надо?

риск играет 25 часов в сутки из них 24 афк, неудивительно, что он молчал и отомстил. Не факт что калина играл под статусом своим и демо нет от него. Требую разбанить риска24.png ибо кого прерводить в команду когда не хватает игроков для наставления пушек.1.png

Спасибо сказали: Faraon, Risk, PsihoTip
Risk

Зам. главы Админа

Рейтинг: 353

Спасибок: 49

knopa писал:
kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

XpoHuk писал:
kalina писал:

Risk

kalina

Пил2

риск играет 25 часов в сутки из них 24 афк, неудивительно, что он молчал и отомстил. Не факт что калина играл под статусом своим и демо нет от него. Требую разбанить риска24.png ибо кого прерводить в команду когда не хватает игроков для наставления пушек.1.png

Да нормаль но всё. Нарушил понесу наказаие. Хоть и реально чат не читал, ну это не суть. Просто он мог на весь экран написать в чат. Раз видит что я не вижу и молчу.А писать что я игнорировал это просто врать всем. И да он требует снять Зама, притензий не имею. 

Евгений

XpoHuk

Глава Проекта

В общем вернул Рсику админку, видимо реально не со зла))
Надеюсь подобного больше не будет

Спасибо сказали: Risk, Faraon
Faraon 3.0

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

1.Е,он же Фрост
2.Фараон 3.0.
3.Необоснованный бан

4. https://dropmefiles.com/M2QM1

5. Данный админ забанил меня по,якобы,причине:"Слэпы без причины".
История такова: Один даун под ником АЗИК без остановки лез на тхт. О чём его сначала предупредил один игрок,потом я его "попинал" для предупреждения,а этот недалёкий не понял даже после того,как я в чате написал,что "Там лазить нельзя".  Он снова туда полез и мне пришлось его кикнуть. Авось,так он поймёт лучше. А Ваш "адекватный" админ Фрост взял и забанил меня за это. Хроник,прошу разобраться в этой ситуации. У тебя пздц какие неадекватные замы. 

Отредактировал: Faraon 3.0, 20 марта 2021 г, 16:22
Frost

Глава Проекта

Рейтинг: 1017

Спасибок: 157

Faraon 3.0 писал:

1.Е,он же Фрост
2.Фараон 3.0.
3.Необоснованный бан

4. https://dropmefiles.com/M2QM1

5. Данный админ забанил меня по,якобы,причине:"Слэпы без причины".
История такова: Один даун под ником АЗИК без остановки лез на тхт. О чём его сначала предупредил один игрок,потом я его "попинал" для предупреждения,а этот недалёкий не понялдаже после того,как я в чате написал,что "Там лазить нельзя".  Он снова туда полез и мне пришлось его кикнуть. Авось,так он поймёт лучше. А Ваш "адекватный" админ Фрост взял и забанил меня за это. Хроник,прошу разобраться в этой ситуации. У тебя пздц какие неадекватные замы. 

Начнем. На этой мапе текстур нету,там был один маленький бортик. На него если залезть,там ничего не увидишь(Сам проверял) Больше там никак не залезишь на ТХТ. Ты начал его слэпать,у тебя там палец не отвалился ? 1 раза хватило бы слэпнуть его,ну ладно 3 раза но никак раз 15 слэпать. Если после 3-х раз не понял,то уже забанил бы.Но ты этого не сделал и продолжал дальше слэпать. То что они бегали по уголку на своей респе,как по мне ничего страшного,от туда вообще ничего не видно.

Отредактировал: Frost, 20 марта 2021 г, 16:34

Спасибо сказали: Dam1R
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

VIP на 1 месяц за 1 место в ТОП!!!

Дата: Позавчера в 12:32

Автор: Frost

Жалобы на Админов и Випов (ч.2)

Дата: 29 сентября 2023 г, 12:57

Автор: Frost