|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Отредактировал: wew, 26 апреля 2021 г, 16:10 |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
Frost писал:NerouN писал:XpoHuk писал:Таджик писал: Так он вообще не кидает карта меняется демка теряется то есть перезаписываеться. |
|
Пользователь Рейтинг: 155 Сообщений: 73 Спасибок: 16 |
NerouN писал:Frost писал:NerouN писал:XpoHuk писал:Таджик писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1.bashka* 2. 12dc 4. Бан без причины с формулировкой "Демо на сервер". Поиграл буквально пару минут. Админ за мной не смотрел. Или админам на серваке в голову стрелять не принято?)) 5. Где взять демо? в папке с игрой нет ничего. |
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
APOSTOL писал:NerouN писал:Frost писал:NerouN писал:XpoHuk писал:Таджик писал: Апостол ты понял что ты сказал значит тока замы имеют право просить демо значение слово админ ничего не значит по-твоему значит. Чел играет с допингом 120 и убивает на лету с авп в голову это бля как возможно у меня пинг если больше 70ти поднимается игра тормозит я не то что продолжать играть я из игры нахер валю а этот тип старается дальше разебывать я несколько раз наблюдал он то остановиться стоит минуту и у него пинг понижается до 55 и уже он начинает умирать |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
NerouN писал:
Не для того чтобы игроков терроризировали требованиями скинуть демку при каждом убийстве админа. Есть подозрения переходишь в наблюдатели и смотришь, если по наблюдению подозрения остаются то наказываешь. Попросить скинуть демку можно, но никто не обязан её скидывать. Хотя я рекомендую скидывать.
_________________________ |
|
APOSTOL писал:Хроник,подскажи пожалуйста можно ли играть с колесом на П2?Сам не играл на П2 с ним но вижу бегают Админы или Випы с колесом,можно или нет?Просто по оприделению это алиас в кфг стоит. Можно с колесом _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
XpoHuk писал:APOSTOL писал:Хроник,подскажи пожалуйста можно ли играть с колесом на П2?Сам не играл на П2 с ним но вижу бегают Админы или Випы с колесом,можно или нет?Просто по оприделению это алиас в кфг стоит. А что за колесо еслив не сикрет просто не понел???
|
|
wew писал: Честно говоря похоже что он тупанул случайно, т.к. именно ему прокачанному по полной менять карту было не выгодно. Но не смотря на то что было время тут отписаться, раскаяться и извиниться, он этого не сделал. 12dc писал: И учитвая ещё и эту жалобу, хоть и без доказательств Лишен админки на 1 неделю. _________________________ |
|
Спасибо сказали: wew
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41