|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Bender писал:Frost писал:Bender писал: Дядь, шо мне надо сделать, чтобы ты от меня отстал, я уже не помню когда последний раз под своим ником играл, я их меняю, чтоб ты не доебывай, а ты накой то хуй вынюхиваешь все равно что это я играю, и начинаешь хуесосить, вопрос, зачем? Играй спокойно, и пожалуйста, оставь меня в покое
|
|
Пользователь Рейтинг: 192 Сообщений: 77 Спасибок: 23 |
|
|
Спасибо сказали: PsihoTip
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
Frost писал:ebun55 писал: Аим есть, доказать сложно можно косить на шару. Мой вердикт есть аим , как стреляет с дигла на пил 2 это сложно исполнять по сравнению с пил1. Опять же это "титан" который умеет настраивать кс, читы и не палить вх. Я бы для профилактики забанил бы навсегда, хуже не будет.По поводу банов ебуна там промолчу.
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. Бабушка Бэтмэн ))) |
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
knopa писал:Frost писал:ebun55 писал:
Евгений |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 123 Сообщений: 26 Спасибок: 19 |
knopa писал:Frost писал:ebun55 писал:
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
global писал:
Эхх, Бабушка Бэтмэна... В общем, во избежании подобных случаев: _________________________ |
|
Спасибо сказали: knopa
|
|
|
kalina писал:
_________________________ |
|
Таджик писал:
Админа убили пару раз и он с обиды выдал бан, без наблюдения за ним, классика))! _________________________ |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 100 Сообщений: 70 Спасибок: 6 |
XpoHuk писал:Таджик писал: Хроник ты зачем вообще админки продаеш чтобы читирили во всю. я вот не поиму супер админ не может забанить просто админа либо спрость демку у админа или у игрока если они ждут бля конца карты и демо нет то че делать с нимилешил обаснованно но я думаю таджик мог раньше демо кинуть и не вызывать подозрение я не 1ый его в читах подозревал просил демку в ответ пишет зачем я не читер. |
|
Спасибо сказали: PsihoTip
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41

.bmp?1617652226842)
05.04.2021 17:31