Глaва Aдминов
Рейтинг: 928
Спасибок: 144
TPECK писал:1. НИК АДМИНА bashka*
2. ВАШ НИК ТРЕСК
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. ПИЛ
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ. Игра под сином персонажа противоположной команды
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! скриншот
6. 04 марта 2021 18:12 мск
Это баг, он происходит иногда при переводе. Если его убить,то скин будет тот,за кого он играет.

Глава Проекта
Рейтинг: 5555
Спасибок: 859
Frost писал:TPECK писал:1. НИК АДМИНА bashka*
2. ВАШ НИК ТРЕСК
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. ПИЛ
6. 04 марта 2021 18:12 мскЭто баг, он происходит иногда при переводе. Если его убить,то скин будет тот,за кого он играет.
Баг действительно есть, по моему не сильно часто случается. Исправить пока не получилось, поэтому предлагаю тех у кого такой баг убивать принудительно, а лучше чтобы игрок сам себя убивал (kill в консоль). Раньше и смерть не всегда помогала, так что если не помогает, то реконнект делать самому или кик/бан от вышестоящих админов. Происходит это только с теми у кого скин вип/админ поэтому, чтобы не было недоразумений, делаете такой же скриншот, а потом можете кикать или банить на минимальный срок если багнутый игрок сам не желает убиться или реконектится. Как то так

Глaва Aдминов
XpoHuk писал:Frost писал:TPECK писал:1. НИК АДМИНА bashka*
2. ВАШ НИК ТРЕСК
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. ПИЛ
6. 04 марта 2021 18:12 мскЭто баг, он происходит иногда при переводе. Если его убить,то скин будет тот,за кого он играет.
Баг действительно есть, по моему не сильно часто случается. Исправить пока не получилось, поэтому предлагаю тех у кого такой баг убивать принудительно, а лучше чтобы игрок сам себя убивал (kill в консоль). Раньше и смерть не всегда помогала, так что если не помогает, то реконнект делать самому или кик/бан от вышестоящих админов. Происходит это только с теми у кого скин вип/админ поэтому, чтобы не было недоразумений, делаете такой же скриншот, а потом можете кикать или банить на минимальный срок если багнутый игрок сам не желает убиться или реконектится. Как то так
У меня таких багов не видно, прописана команда. Все игроки, даже те,у кого стоят скины вип/админ показываются просто обычными.

СуперАдмин
Рейтинг: 160
Спасибок: 21
XpoHuk писал:Frost писал:TPECK писал:1. НИК АДМИНА bashka*
2. ВАШ НИК ТРЕСК
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. ПИЛ
На GG и у игроков без випки такой баг бывает. Баг работает только при cl_minmodels 0

СуперАдмин
Рейтинг: 114
Спасибок: 8

Глaва Aдминов
Бамба писал:1 Атмосфера 18
2 123
3 ПИЛ 2
4 вот тебе демка
Если ты хотел показать что играешь без читов,то лучше всего кинуть ссылку на демку либо в чате,либо во флудилку, есть тут тема. Жалобы,созданы для жалоб. В следующий раз будет удалена

Глава Проекта
Рейтинг: 5555
Спасибок: 859
Харе тут плохому учить!

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. N - U - BiK и Lion
2.FuGus
3. Public [bygaga.ru]
4.Данный админ начал себя стукать, не знаю с какой причиной. И этим же залез на арку. Да я его потом оскорбил и понес наказание, но и прошу его наказать. А админ другой Lion не как не отреагировал на данное нарушение.
5.https://disk.yandex.by/d/3RgzTy3inoYlsw
6.22.00.00(начало раунда, где происходило нарушение) и до конца, где админу Lion было пофиг

СуперАдмин - Public
Рейтинг: 228
Спасибок: 35
CTPAX писал:1. N - U - BiK и Lion
2.FuGus
3. Public [bygaga.ru]
4.Данный админ начал себя стукать, не знаю с какой причиной. И этим же залез на арку. Да я его потом оскорбил и понес наказание, но и прошу его наказать. А админ другой Lion не как не отреагировал на данное нарушение.
5.https://disk.yandex.by/d/3RgzTy3inoYlsw
6.22.00.00(начало раунда, где происходило нарушение) и до конца, где админу Lion было пофиг
а тебе надпись в чате эээ не о чем не говорит ? и тебя забанили и ты даже не знаешь что было дальше. Темболее я не являюсь замом я бы ему ничего не сделал.

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. НИК АДМИНА: CAMOJIETIK
2. ВАШ НИК. uqax
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА. Пушки Лазеры [bygaga.ru]
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ. Микрофон 16+ играю, говорю в микрофон и мут, но мне 17 лет
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО. https://disk.yandex.ru/d/GZ8vyQPXkoOVmg Примерно смотреть 11 минуте
6. Указжите дату и время нарушения. Примерно 6-7 часов вечера по МСК , 8 марта, 2021 год
Лаг смены карты на GG и еще что то
Дата: 20 декабря 2022 г, 09:53
Автор: YOTTO
Дата: 19 декабря 2022 г, 20:38
Автор: septies07
Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
Дата: 17 октября 2022 г, 23:27
Автор: Ket4yp
VIP на 1 месяц за 1 место в ТОП!!!
Дата: 2 сентября 2022 г, 18:46
Автор: XpoHuk
Public [bygaga.ru] => dust2 only server.
Дата: 24 августа 2022 г, 23:07
Автор: Ander