|
Пользователь Рейтинг: 209 Сообщений: 49 Спасибок: 32 |
XpoHuk писал: Лучше оставь ботов на совсем, а то как боты ушли онлайн сразу упал. А когда боты были онлайн доходил до 18. |
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
Впринципе я согласен уже с ботами, но 10 будет достаточно. Что бы был онлайн такой же как с 14. Чем их меьше будет, тем лучше. |
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
Деньги за время поменьше бы, а то такой пиздец происходит. За снос своей катушки пускай как раньше 100$ возвращается...2400$ это много. Вообще думать перестают игроки, от это всей халявы.
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Иван Томилов писал:
я всё жи считаю 14 самое то, ну может потом попробую и 10
Иван Томилов писал:
А вот с этим согласен, под уменьшить надо ) _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
хрон в дневное время можно поставить ботов но до 10 человек так в случае нормального онлайна их видно не будет но если народа нет то хоть так побегать с ботами так как в последнее время днем онлайн пропал |
|
Пользователь Рейтинг: 266 Сообщений: 41 Спасибок: 45 |
были боты, было 20 человек онлайна. сейчас нет ботов и бегаем 3 на 3. ночью с ботами людей больше чем днем в выходной день. вот у многих же логика как и у меня, зашел на сайт, посмотрел что играет 3 человека и не пошел на сервер. а увидел 15 человек и сразу в игру. ХРОНИК ВЕРНИ БОТОВ!!!! |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
давай ещё 4 лайка (в сумме 5 чтобы) твоему посту и делаю ботов по той же схеме но круглосуточно Отредактировал: XpoHuk, 11 июля 2020 г, 15:47 _________________________ |
|
Спасибо сказали: Assassin174
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 15 Спасибок: 19 |
XpoHuk писал: Делай бро делай поставь обратно ботов!!!! |
|
TPABOKYP писал: Ты прав!!!! Полностью с тобой согласен! |
|
И скины верни чтобы випы и админ били уже со скинам а те которые тестируют вип пусть прописывают а то так бегают и не понятно ! обламывет прописвать каждую карту эти команды! и дым убери а то тормазит игра!! Отредактировал: Assassin174, 11 июля 2020 г, 15:54 |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41