|
Пользователь Рейтинг: 62 Сообщений: 22 Спасибок: 8 |
Risk писал: Да и так норм, в принципе |
|
Пользователь Рейтинг: 62 Сообщений: 22 Спасибок: 8 |
Ещё можно добавит пару пушек в магазин (дезерт игл зимний, я где-то видел, и пару эмок, чтобы по урону не уступали виповским калашам) Отредактировал: KRANG2, 15 июля 2020 г, 19:11 |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Сделать невидимку 3 уровня лучше, а которая щас её сделать 2 уровня. Ботам можно урон сделать меньше сносят 500 хп оч быстро
Отредактировал: KtoToTaM, 20 июля 2020 г, 10:04 |
|
Спасибо сказали: Lion
|
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
KtoToTaM писал: Привет затемнение, когда герой и так невидимок хрен увидишь, чисто по ощущениям стреляешь)) Поэтому нет!) Ботам скилл можно под уменьшить. _________________________ |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Евгений Вольных писал: Я их и не убирал) Просто балансер настроен так чтобы вы сами же потом неорали, что кидает туда суда постоянно, нужно время и умирать випам надо (ты випов имел ввиду а не топов) upd: хотя было настроенно не совсем правильно) поправил Отредактировал: XpoHuk, 3 августа 2020 г, 19:56 _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
хроник почему урон на ботов с мошном оружием урон как просто оружие |
|
Спасибо сказали: vxd
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Да же убет в голову |
|
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
Нонхрак писал: Плюсую, дамаг для ботов понерфлен как будто стреляешь с обычного оружия. С того же зимнего в голову боту всего снимает -440 хп. С других оружий тоже самое, ак47 вип не по 330 хп, а 110 и тд. И еще у ботов бывает дикий аим, что фулла могу вынести за 2 секунды в голову зажимом -900 хп. |
|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
Манучер писал:Русское Мясо писал:qwertty писал:Нонхрак писал: Хорошь ныть на то они и боты, а не пушечное мясо, что бы фраги набиывть. Они не мыслят как человек. |
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Народ может на ПиЛ2 количество ботов уменьшим хотя бы 5х5? Евгений |
|
Спасибо сказали: XpoHuk, Иван Томилов
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41