- Главная страница /
- Форум /
- Общие темы /
- Предложения и обновления на ПИЛ2
Risk писал:Просили ботов! Получили ботов. Они народ подтянули ок. Может теперь их 5х5 сделать хотя бы.
Да и так норм, в принципе
Ещё можно добавит пару пушек в магазин (дезерт игл зимний, я где-то видел, и пару эмок, чтобы по урону не уступали виповским калашам)
KtoToTaM писал:Сделать невидимку 3 уровня лучше, а которая щас её сделать 2 уровня. Ботам можно урон сделать меньше сносят 500 хп оч быстро
Привет затемнение, когда герой и так невидимок хрен увидишь, чисто по ощущениям стреляешь)) Поэтому нет!)
Ботам скилл можно под уменьшить.
Я их и не убирал) Просто балансер настроен так чтобы вы сами же потом неорали, что кидает туда суда постоянно, нужно время и умирать випам надо (ты випов имел ввиду а не топов)
upd: хотя было настроенно не совсем правильно) поправил
Нонхрак писал:хроник почему урон на ботов с мошном оружием урон как просто оружие
Плюсую, дамаг для ботов понерфлен как будто стреляешь с обычного оружия. С того же зимнего в голову боту всего снимает -440 хп. С других оружий тоже самое, ак47 вип не по 330 хп, а 110 и тд. И еще у ботов бывает дикий аим, что фулла могу вынести за 2 секунды в голову зажимом -900 хп.
Манучер писал:Русское Мясо писал:qwertty писал:Нонхрак писал:хроник почему урон на ботов с мошном оружием урон как просто оружие
Плюсую, дамаг для ботов понерфлен как будто стреляешь с обычного оружия. С того же зимнего в голову боту всего снимает -440 хп. С других оружий тоже самое, ак47 вип не по 330 хп, а 110 и тд. И еще у ботов бывает дикий аим, что фулла могу вынести за 2 секунды в голову зажимом -900 хп.
И ещё у них вх они вижут тебя даже с зади
И ещё у них читы
Хорошь ныть на то они и боты, а не пушечное мясо, что бы фраги набиывть. Они не мыслят как человек.
Народ может на ПиЛ2 количество ботов уменьшим хотя бы 5х5?
Евгений