|
15 июня 2020 г, 09:33
|
|
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Предложения и обновления на ПИЛ2 Я прошу здесь писать аргументированно и конструктивно, что сделать на пил2. В общем как видите, главная цель у меня, это увеличение и поддержание онлайна на сервере. К слову, на раскрутки сейчас трачу рекордные суммы, поэтому обвинять меня в этом тоже не стоит Имеет место быть и сезонность, обычно онлайн падает в апреле-марте, сейчас из-за пандемии что0то сдвинулось видимо, так что вполне допускаю что онлайн восстановится постепенно сам. Сейчас сделана "ночная випка" с 21:30 до 11:00, им доступно почти всё кроме иммунитета от бана и мута. Это я давно планировал сделать. В общем пишите свой мнение, что там сейчас не так, и как нам увеличить онлайн. p.s Ещё не маловажным фактором, является атмосфера на самом сервере, когда админы/випы говорят на сервере типа "пизда серверу настала, Хроник хуйню натворил, играю чисто потому что денег за суперадминку жалко", такие разговоры мягко говоря не увеличат онлайн, а наоборот. Сами подумайте, кому приятно будет играть, когда такой негатив на самом сервере, люди приходят наоборот за позитивными эмоциями Отредактировал: slammmy, 7 октября 2020 г, 20:41 _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 266 Сообщений: 41 Спасибок: 45 |
отсутсвие прокачки при 5х5 нормально, но иногда еще сильнее дисбалансит. играем 5х5, я вкачался на фулл, наставил пушек, народ ушел и играем 5х4, всё, теперь у них вообще шансов 0. у меня 950 хп, инвиз, скорость, а у них 100 хп и не капают деньги. едиственный вариант, это зимний авп, но не каждый умеет из него стрелять, и не в каждого попадешь. так и денег он стОит.
|
|
Спасибо сказали: KiBoRg
|
|
|
по поводу возмущения привилигированных...ты тоже нас пойми. нас очень много. иногда только игроки с привилегиями и играют, при онлайне в 20 человек. случайные игроки редко появляются. 90% одни и те же ники. и вот мы, те кто играет постоянно, начинаем ущемляться. не справедливо, не так ли? т.е. я купил админку, играя на сервере больше года. меня всё устраивало +/-, а тут такие изменения. прям кидалово массовое) но сейчас ещё нормально, главное привыкнуть)
|
|
а! главное! почему простые игроки стали пушки на 5лвл качать? это ж пи#дец! одни заморозки и теслы. они их ставить не умеют, а уж качать подавно. на что денег хватило, на то и качнул, но почему-то на лазер ни у кого не хватает)
|
|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
Предлагаю у милашки забрать навсегда иммунитет от Мута, а во стальном сейчас все устраивает! И провести с ней беседу по поводу отношения к малолеткам которые говорят по микрофону. Куча говна выливается потом мут идет и т.д.
|
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
В принципе удобно стало,за иключением прокачки. Ну это правильно мало народу не стоит качаться. Просто покупка патронов удобна там была. А время випки с 10до 12 продлил бы. По счёт народу беда конечно мало, ну тут мы сами порой виноваты простых игроков не увыжаем и.т.д На счёт героя можно добавить сто бы видол невидимок а те не видать темно как у негра гдето там. Отредактировал: Risk, 16 июня 2020 г, 00:03 Евгений |
|
knopa писал: Ну я так понял она такой человек сама по себе. Стоит ли её уприкать -незню. Ну детей так материть тоже нельзя. Евгений |
|
Касаемо смен карт подряд надо ограничить(злоупотребляют) Ни одну карту доиграть порой недают. Пара людей решила и начинают прыгать по картам. Чем сильней соперник тем интересней! И касаемо КНОПЫ надо в меню добавить пункт (Убить КНОПУ) Отредактировал: Risk, 16 июня 2020 г, 00:17 Евгений |
|
Пользователь Рейтинг: 123 Сообщений: 26 Спасибок: 19 |
надо вернуть деньги за время. было так зашел на сервер с одной стороны играют сильные игроки с другой одни боты и чтобы както противостаять сильной команде прокачатся поставить пушки нужны деньги а где их взять если появится негде сразу убивают вот люди и начинают уходить. да и пушки тоже убрать надо при маленьком количестве играков
|
|
Спасибо сказали: JIABPuk
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 123 Сообщений: 26 Спасибок: 19 |
да и милашку не трогайте она единственный нормальный мужик |
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
верните хотяб возногрождение за время, после 5х5 |
Автор: privet