|
Забанен Рейтинг: 235 Сообщений: 149 Спасибок: 17 |
iRa писал: Отредактировал: точка, 6 января 2021 г, 20:16 |
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 2 Спасибок: 9 |
точка писал:iRa писал: Так ты и скинь демо от третьего лица) |
|
Спасибо сказали: Rub1novV
|
|
|
iRa писал:точка писал:iRa писал: Ты просто конченая,зайти в игру выводить человека на разговор,того кто не хочет с тобой общатся молчит сидит,начать оскорблять,человек ответит если выдать мут и сидеть хохотать,да пошла ты нахуй!!!Мне есть где поиграть,я не собираюсь какую то вымышленную королеву терпеть и ее хамские выходки.Не хочет человек общатся,любым способом разговорить постаратся,зацепить и выдать во приоре мут потом,а будет что то отвечать сделать жалобу с выдраными фразами из контекста,при этом не предоставив демо с изначальной карты где сама начала со мной диалог предоставь начало разговора,а то выдрала фразы мои,а полностью диалог предоставь со своими словами,и там где ты игрокам муты выдаешь которые устав от твоего словестного поноса просят тебя заткнутся,ты всех заебала,и щас сидит перед дружками зашла на сервер,скинь демо,где ты нахуй посылаешь,называешь мразью или чмом давай ну со своими фразами,а то сидит потом хохочет когда хроник на поводу идет тупо, |
|
Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 5 Спасибок: 5 |
Не зря все-таки знаки препинания придумали ) |
|
ebanii pro писал:iRa писал: Провокатор ты,ты лучше расскажи ка кты пишешь в чат что бы мне ебало завалить и называешь животным,и я тебе в ответ написал что животное ты а не все!!не надо пиздеть.Раскажи лучше про свою последнию прричину бана,где тебя большинство людей банили по той причини что ты "мамоёб"Расскажешь???в подробностях?Могу предоставить демо есть сохраненое где ты убеждаешь всех на сервере что хроник за снятие админок берет деньги,конкретные суммы,что ты таким образом уже делал якобы донат ему и что на твое усмотрение хроник снимает за деньги админки,клевету такую разводишь на главную администрацию,предоставить демо такое а???? |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
momm писал:XpoHuk писал:JIABPuk писал:
Посмотрел демку, считаю без вх играет, просто просреливать знает где, а уж на го_го_го это вообще не сложно) _________________________ |
|
Zolot писал:XpoHuk писал:Mini_Frost писал:kalina писал:Zolot писал:XpoHuk писал:wew писал:
Если игрок купил размут/разбан, считай отсидел срок ну типа штрафом отделался) _________________________ |
|
JIABPuk писал: Да блин, ту стену на de_russia все простреливают, он кстати не очень хорошо простреливал даже. Да и обрати внимание, подавляющее большинство его простьрелов не со стандратного оружия, а у такого оружия дамагер показыват попадания, что значительно облегчает простреливание. _________________________ |
|
momm писал: Ну вот формально, он правила не нарушает, т.к. банит только после наблюдения за тобой к тому же прострелы есть, это факт. Так что ему предупреждение, потом буду наказывать. Наблюдай с позиции "все можно объяснить" и попробой каждый килл постараться объяснить, иногда могут быть конечно и необъяснимые, но такие У ВСЕХ бывают хоть иногда)) _________________________ |
|
kalina писал:
Не понял нифига, ссылка на банлист просто, у нас нет ссылок на конкретный бан, к сожалению, можешь бан ид указть например _________________________ |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41