unnaname
Главные администраторы
Наше сообщество
  • Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Архив
  • /
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
    XpoHuk

Глава Проекта

Рейтинг: 5242

Спасибок: 815

Mini_Frost писал:
    kalina писал:
    Zolot писал:
    XpoHuk писал:
    wew писал:
    1. Maxwell STEAM_2:1:516687200
    2. wew
    3. Пушки и Лазеры №1
    4. Мат в сторону игроков
    5. https://yadi.sk/d/Xy55dA0jBd59xg
    6. 20.12.2020 где-то 13:30 - 14:30 по мск

А вот это перебор уже
    maxwell :  yrot tvoi rval huem

ну судя по комментариям он так общается часто, поэтому

МУТ/ГАГ на 1 месяц

Привет и с наступившим, он опять снял твой мут, Хроник и продалжает игроков матом крыть, при этом, кто ему в ответ, что-то скажет, он ему мут даёт, демку пока не предоставлю, потому, что я ему бан не довал, но за мут демка не обязательна, на сколько я понял. Надоест забаню и дэмку прикреплю, вот непонятливый 

Лишить вип на месяц

Дак в оффлайне бан дай,делов то ) У него уже банов 20 от вотебанов только,3-4 бана от меня,один бан на месяц ему был.

Забаньте его на месяц!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Спасибо сказали: Zolot
    Zolot

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 9

XpoHuk писал:
    Mini_Frost писал:
    kalina писал:
    Zolot писал:
    XpoHuk писал:
    wew писал:
    1. Maxwell STEAM_2:1:516687200
    2. wew
    3. Пушки и Лазеры №1
    4. Мат в сторону игроков
    5. https://yadi.sk/d/Xy55dA0jBd59xg
    6. 20.12.2020 где-то 13:30 - 14:30 по мск

А вот это перебор уже
    maxwell :  yrot tvoi rval huem

ну судя по комментариям он так общается часто, поэтому

МУТ/ГАГ на 1 месяц

Привет и с наступившим, он опять снял твой мут, Хроник и продалжает игроков матом крыть, при этом, кто ему в ответ, что-то скажет, он ему мут даёт, демку пока не предоставлю, потому, что я ему бан не довал, но за мут демка не обязательна, на сколько я понял. Надоест забаню и дэмку прикреплю, вот непонятливый 

Лишить вип на месяц

Дак в оффлайне бан дай,делов то ) У него уже банов 20 от вотебанов только,3-4 бана от меня,один бан на месяц ему был.

Забаньте его на месяц!

играет, опять размут купип 

С уважением Zolot

Спасибо сказали: XpoHuk
    Zolot

Пользователь

Рейтинг: 69

ну Хрон как гвариться бабки лишними не бывают, посмотрим, что дальше будет ))

С уважением Zolot

Спасибо сказали: XpoHuk
    JIABPuk

Пользователь

Рейтинг: 174

Спасибок: 24

1 x

2 6O6РУЙСК

3 пил2

4 спалился с вх

5 https://yadi.sk/d/QQIRZoBwI6GYhg

6 хрон если есть рабочий скандемо проверь пожалуйста 

vxd
    vxd

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 4

1. 6O6РУЙСК (Лаврик)

2. X (Титан)

3. Пил2

4. Хреного выполняет свои обязанности

5. В моих заявках на разбан демо и скрины

2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.

И сколько ему будет простительно банить по своему желаниям и догадками. Он уже обосрался с 3 банами только меня за последние дней 20, 2 бана вообще на год. Так в заявках висят не только мои баны, а и других людей которых он банил и они оказались без читов. Страницу или две назад я писал об этом уже. Так он еще и на заявки не обращает внимания. Он что может хоть каждую карту банить и ему нечего не будет за это что ли?Хроник, может пора уже что нибудь с его паранойей сделать, играть мешает уже за$бал он банить.

JIABPuk

Пользователь

Рейтинг: 174

Спасибок: 24

momm писал:

1. 6O6РУЙСК (Лаврик)

2. X (Титан)

3. Пил2

2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.

И сколько ему будет простительно банить по своему желаниям и догадками. Он уже обосрался с 3 банами только меня за последние дней 20, 2 бана вообще на год. Так в заявках висят не только мои баны, а и других людей которых он банил и они оказались без читов. Страницу или две назад я писал об этом уже. Так он еще и на заявки не обращает внимания. Он что может хоть каждую карту банить и ему нечего не будет за это что ли?Хроник, может пора уже что нибудь с его паранойей сделать, играть мешает уже за$бал он банить.

так посмотри мою демку в самом конце там чел за ящиком появился и ты сразу его убил хотя даже не мог видеть его

Спасибо сказали: vxd
    vxd
    vxd

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 4

JIABPuk писал:
    momm писал:

1. 6O6РУЙСК (Лаврик)

2. X (Титан)

3. Пил2

так посмотри мою демку в самом конце там чел за ящиком появился и ты сразу его убил хотя даже не мог видеть его

Аххахха просто ору с тебя всегда. Ради интереса глянул демку твою что бы понять какого против меня играть. Мда если у тебя реакция так себе ты хоть минимальную скорость потом ставь на демке, услышав что кто то рядом оглянулся я и увидел кусочек тела которое заходило за ящик и убил его (там он был в поле зрения меньше секунды,видимо для тебя это слишком быстро). А что по твоей игре то там все плохо, не удивительно что ты думашь что все вокруг с читами) Мне интересно нормально ли банить человека на год за читы посмотрев всего 10 секунд за человеком?)

Спасибо сказали: Toledda
    BbIurPbIBaTeJIb

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Товарищу суперВипу "Нуб". https://cloud.mail.ru/public/z7Tt/mVBB1H88f

iRa
    iRa

Пользователь

Рейтинг: 47

1.  
      Спойлер
      Фартовый/Смерть/Кот/Точка (STEAM_2:0:54455739)

2. iRa
      3. GunGame
      4. Оскорбления/Систематические провокации
      5. Демо по ссылку, последовательность демо логичная (Вступление -> Кульминация -> Развязка) https://yadi.sk/d/3yeH_Hp2g2XW6Q?w=1
      6. Нарушения: 

Начну с небольшой предыстории. Систематически Кот (он же смерть, он же фартовый, он же точка) систематически провоцирует меня и задевает различными способами, которые сочтёт уместными. 
    Первое демо - Вступление. Его можно не просматривать, в нём не содержится, по факту, никаких нарушений, но оно объясняет завязвку текущего конфликта. 

Демо номер раз - Вступление: 

4:45 - самое начало, когда я только начинаю разговаривать, первое, что говорит кот "Сейчас начнётся мозговправство". Что уже провокация, я пришла играть, шутить и отлично проводить время, а не мозговправлять кому-то что-то. 
    5:04 - начало. 5:20 - зачем-то кот в ответ на вопрос игрока Призрак: "А она красивая" на весь сервер начинает рассказывать о том, что я не в его вкусе. С каких пор обсуждение вкусов стало уместным? Когда речь заходит об обсуждении внешности дамы - это всегда очень тонкая тема. Если тебя не научили, что обсуждать некоторые темы неприлично - то помолчи. 
    8:30 - "А ты Ирка боялась, что одна останешься" - каким образом другого игрока волнует моя личная жизнь и мой статус? По-моему, контра это не ЗАГС и тебя, если ты не сваха, не должно касаться, одна я или нет. 
    9:00 - за меня вступается игрок, который понимает, что обсуждение подобных тем в контре неуместно, за что получает от смерти оскорбления. 
    10:25 - на сервер залетает какой-то тролль, который получает бан.. и снова начинается обсуждение моих действий "Я хотел на неделю дать, а тут всего 30 минут". Ну, во-первых, действия админа обсуждать на сервере не надо, ЗАПОМНИ ТЫ ЭТО УЖЕ НАКОНЕЦ, а, во-вторых, запомни, что ыт сказал на тему осокрблений и сколько дней бана ты за это даёшь другим и как ты возмутишься за свой мут на 1 час. После оскорблений "Мразь" (будет в описании к третьему демо) я сделаю всё, чтобы ты получил неделю бана, как ты сам требуешь. Требования к другим игрокам и тебе должны быть равноценными. 
    11:44- "Ей 44 года, я правду открыл" - зачем сообщать кому-то в контре мой возраст, тем более, что ты лжёшь и мне не 44 года? Какое ты, смерть, вообще имеешь право что-то про меня говорить? Я тебе такого права не давала. 
    19:52 - "Поэтому одна до сих пор?" - Тебя не касается мой социальный статус, повторюсь. 
    20:30 - "Знаешь, сколько таких вот халявщиц, тем более в крупных городах" - тут ты явно сказал про меня, называя меня халявщицей, не имея никакого представления обо мне. 

Далее, демо номер два - Кульминация, тут начинается сакмое эпичное развитие сюжета. 

7:40 - "А вон гуся, что, нет? - оскорбление игрока, которого нет на серере. С каких пор админом разрешено оскорблять других игроков в их отсутствие? 
    14:01 - "Куда с тобой куда-то ходить, если ты ко всем клинья подбивашеь?" - я с тобой куда-то собираюсь ходить, что ты такое себе позволяешь заявлять на серере? Тебя каким образом касается моё повдение? 
    14:47 - 15:08 - ТУТ КОТ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЛАЕТ МЕНЯ НАХУЙ: "Иди ты нахуй!" , а потом объясняет, что нахуй он послал за фразу "Старый дед". С каких пор фраза "старый дед" и "иди нахуй" стали эквивалентными? 
    Тут Бабка пытается его успокоить, но это бесполезно. 
    15:45 - другой игрок посылает всех "Идите-ка нахуй все" - но тут у Кота 0 реакции на эти оскорбления, потому что защищают его и его мало волнует, как ведёт себя человек, потому что он же его защищает! 
    Собственно, никакого наказания игроку Кот не выписывает. 
    16:08 - я даю кик игроку за оскорбления, но кот возмущен и кричит "За что парнб бан? Он никого не посылал!" - если кто-то, как и кот, не услышал пересматрвиаем демо на 15:45.
    16:57 - "Сейчас пойдут жалобы на форум"
    17:07 - "Он друг её, поэтому ничего и не получит"
    17:50 - "Ты уже всех достала/Нахуй ты ходишь - это твоя профессия" - Откуда ты такое взял? Откуда ты знаешь, что у меня за профессия? 

Далее, демо номер три - Развязка. Тут Кот получает от меня мут и вновь оскорбления.. 

01:10 - "Я тебя сейчас опять нахуй пошлю" и далее начинаются оскорбления других участников, которые встали на мою защиту. 
    01:58 - Я вновь послана нахуй
    02:20 - даю мут за оскорбления в мой адрес, далее Кот переходит на оскорбления в чате: "Ну ты и мразь". 

Сейчас с проекта уйду я из-за такого отношения к себе. Потом уйдёт ещё кто-то. Сколько уже можно терпеть хамское отношение к себе от этого игрока? Сколько ещё должно быть жалоб в его адрес, чтобы администрация приняла какие-то меры? Сколько ещё людей должны получить к себе подобное отношение?! 
    С меня достаточно. 

Спасибо сказали: Rub1novV, Tati, Vania, Иван Томилов, privet, pushistiy, XpoHuk, Katerina
    Rub1novV

Пользователь

Рейтинг: 94

Спасибок: 11

iRa писал:
    1.  
      Спойлер
      Фартовый/Смерть/Кот/Точка (STEAM_2:0:54455739)

Ситуация вкратце: 

Точка пытается всячески оскорбить и задеть Ирину, стараясь не улететь в бан. 

На второй демке: 

Идёт диалог между Точкой, Ирой и другими..

-Ира: Ну ты уже дед старый) 

-Точка : Иди ты нахуй. 

После этого он пытается оправдаться. А на третьей демке он уже всех посылает нахуй, все становяться мразями, животными и провокаторами. 

Я играю на сервере 5 месяцев и за это время не было не одного раза, когда данный игрок, зайдя на сервер вместе со мной, не пытался меня оскорбить и задеть при том, что я просто молча играл. 

Вопрос: почему он до сих пор является администратором ? Админ - это человек, который следит за порядком и подаёт пример другим игрокам. 

Такие люди на посте администратора сервера - это признак некомпетентной вышестоящей администрации. Хроник, докажи, что это не так:)

Спасибо сказали: iRa, Katerina, Tati
    Последняя активность
    Топ 5 пользователей

Логин: XpoHuk

Рейтинг: 5242

Спасибок: 815

Логин: Frost

Рейтинг: 985

Спасибок: 153

Логин: slammmy

Рейтинг: 948

Спасибок: 180