|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
1 Dobro он же титан 2 6O6PУЙСК (ЛАВРИК) 3 ПИЛ-2 4 ЗАБАНИЛ ДННОГО ИГРАКА ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ВХ 5 https://yadi.sk/d/ob0GCtc3LhofDQ 6 Я ДО ЭТОГО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОСИЛ У НЕГО ДЕМО ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО СПОРНЫХ МОМЕНТОВ БЫЛО В ЕГО ИГРЕ НО ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ ЧТО ТИПО ХОРОШО СКИНУ НО ПО ИТОГУ МОРОЗИТСЯ,ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ ЧЕГО СКРЫВАТЬ ТО ЧЕЛОВЕК СКИНЕТ ДЕМО И ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОПАДУТ НО ДАННЫЙ ПЕРСАНАЖ НЕ ОДНОГО ДЕМО МНЕ ТАК И НЕ СКИНУЛ! |
|
Пользователь Рейтинг: 335 Сообщений: 90 Спасибок: 49 |
1, Gektar Gt 2, VMB 3. GG 4. Оскорбление администратором . Хочеться просто спокойно провести время , а не слушать конченого которому дали возможность опять оскорблять , и не быть заткнутым . Слушать 3: 45 . 5, https://drive.google.com/file/d/1pt4ipU0zz1BkruYbQMKIGJO1LyX_BEb-/view?usp=sharing |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
ebanii pro писал: Место кажется спорным, поэтому "точке" предупреждение и будем считать место текстурой, в следующий раз будет наказание. Спойлер
![]() _________________________ |
|
Спасибо сказали: Ринат Закирзянов
|
|
|
ariets писал: Да это же комплиент, а не оскорбление)) _________________________ |
|
JIABPuk писал: Ждем ответа от забаненного _________________________ |
|
VMB писал:
Гектару понижен уровень доступа МУТа, может затыкать только обычных игроков, а суперадмины и выше могут затыкать его. Отредактировал: XpoHuk, 31 декабря 2020 г, 12:09 _________________________ |
|
Спасибо сказали: VMB
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
XpoHuk писал:JIABPuk писал: Да что тут отвечать у человека проблема с головой у всех видит воображаемые читы(ну не может он отличить скилл от читов) и выносит баны по своим догадкам (2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.) Ладно хер с его другими косяками, мне лень было писать жалобы и разбираться с этим. Но тут он уже ахерел на год забанил. Только за этот месяц он выдал несколько подобных банов за читы разным людям, а в итоге после подачи заявок они оказывались не читерами. А это только за этот месяц. И выдумывает он что всегда морожусь скинуть демо, было последних два раза сказал что скину, но не скинул. Демку предпоследнюю я сохранил, но мне лень стало ее скидывать, а последнюю я забыл тупо скинуть. Потому что уже з#ебало это постоянное подозрение в читах, каждый день я слышу оскорбления в свою сторону по поводу читов(и от тебя лаврик тоже оскорбления). И постоянные просьбы скинуть демо не только от тебя. Очевидно что каждую игру у меня не будет желания скидывать демки, потому что на следующий день начинается все тоже самое после того как я кину демку или заявку на разбан. Мне кажется за больше трех лет мной на проекте и скинутых несколько десяток демок,заявок на разбан можно уже было понять что я без читов. Только же летом на форуме разбирались же по этому поводу, что опять началось? Лаврик, тебе было не достаточно двух моих заявок на разбан за этот месяц со скринами и демками? Лаврик, иди смотри свой бан в заявках, один хер опять завтра тебе покажутся читы и опять забанишь. |
|
Забанен Рейтинг: 235 Сообщений: 149 Спасибок: 17 |
XpoHuk писал:ebanii pro писал: А ничего что на карте находятся трамплины,которые позволяют даже без распрыга залететь туда,сама суть карты такая с трамплинами.которые позволяют залететь,и с карты видно человека там,это по определению считатся текстурой не может |
|
Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 24 Спасибок: 9 |
XpoHuk писал:wew писал:
С уважением Zolot |
|
Спасибо сказали: XpoHuk
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
kak budes kidat prufy stob moe steam idi bylo a ne podstava |
Автор: privet