- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
точка писал:Московский повар писал:1 смерть
2 лимон46
3 ган гейм
4обвинение .провокация.со стороны админа .
Не убедившись ..что я рисую хомяка ... он угрожает баном навсегда !!!
Вот демо 8.45 минута ...
..вышел сохранить демку .. зашел в игру игра лаганула ! И получился сбой в Лого
Сразу был выдан БАН навсегда ) ))
И что получается,ты своей же жалобой себя же и топишь.Что у тебя произошло?лаганул спрей?и типо не сменилось изображение?И это на трёх картах подряд да?Из твоих слов понятно что стояло фото,и типо лагануло и на последней карте не сменилось,а на предыдущих двух стояло.Своими словами подтверждаешь что использовал с целью провакации чужое,личное фото,и без согласия человека на использование.Понадобятся скриншоты я скину,как раз и надпись посмотрим на фото чужом да лимон??Скриншоты если понадобятся лично хронику скину что бы он убедился в том что ты не понимаешь нормального языка,ты людей провоцируешь на конфликт с использованием их личных фотографий.Кто тебе такое право дал?Своё лицо ставь на спрей и бегай сколько влезет рисуй на стенах
Ты че дурак ???
Говорб хомяк у меня стоял ...
А до этого ты . До 3 банов ..
И спрей лаганул...че те не понятно То ??
Куплен разбан ...я че дурак тебя ставить опять ??
1.гектар
2.точка
3.гангейм
4.Повторное нарушение с размещением чужой личной информации и надписями провакационными на фото чужомСоздание угнетающей атмосферы на сервере.Наплевательское отношение на правила и пользование админкой в развлекательных целях,не с целью присечения нарушений,а наоборот создавая их.
5Доказательство демо и скриншоты из игры с нарушениями,так называемого "админа"о том как он срать хотел на правила,и своими последущими нарушениями и размещением чужой личной информации снова это демонстрирует,ведёт себя нагло и вызывающе.Хроник доказательства тебе скину через глав админа,не хочется размещать личную информацию в теме для жалоб,для более подробного изучения ситуации с рецидивом нарушения,за которое уже снималась админка не так давно на месяц.
точка писал:1.гектар
2.точка
3.гангейм
4.Повторное нарушение с размещением чужой личной информации и надписями провакационными на фото чужомСоздание угнетающей атмосферы на сервере.Наплевательское отношение на правила и пользование админкой в развлекательных целях,не с целью присечения нарушений,а наоборот создавая их.
5Доказательство демо и скриншоты из игры с нарушениями,так называемого "админа"о том как он срать хотел на правила,и своими последущими нарушениями и размещением чужой личной информации снова это демонстрирует,ведёт себя нагло и вызывающе.Хроник доказательства тебе скину через глав админа,не хочется размещать личную информацию в теме для жалоб,для более подробного изучения ситуации с рецидивом нарушения,за которое уже снималась админка не так давно на месяц.
ну во первых . никакой твоей личной информации никто не размещал.
во вторых ничего оскорбительного там нет.
в третих меня лишили админки за разбан лимона. так что опять мимо сашка как всегда.
так что соси бабан и кушай жвачку сашка.
ну да докозательсва на форум,) и заявление в полицию написать не забудь. может 5 милионов стресешь с кого.)
1 бабушка бетмен
2лимон 46
3 ган гейм
4.бан за саботаж
С такой глупой причиной дает бан ..хотя сам нарушает правила ...и оскорбляет играков .
В игре были замы но зачем Нам замы ?
Если бабка самый главный админ .и ему все мешают.
.но когда он общаеться Это нормально ..Он же админ https://my-files.su/ipxzu0
Ноете как телки с подворотни. Нашли блять до чего докапаться, за спреи(поржали послали и досвиданяи). Ей богу как дети, по фотографиям профиля вроде взрослые, а рассуждаете как по 15 лет самим не стремно. Вот даже демки смотреть не буду. Лимон46 на пил заходит поржал с пацанами по голове получил и вышел спокойно без негатива, у вас там на ГГ детсский сад какойто.
knopa писал:Ноете как телки с подворотни. Нашли блять до чего докапаться, за спреи(поржали послали и досвиданяи). Ей богу как дети, по фотографиям профиля вроде взрослые, а рассуждаете как по 15 лет самим не стремно. Вот даже демки смотреть не буду. Лимон46 на пил заходит поржал с пацанами по голове получил и вышел спокойно без негатива, у вас там на ГГ детсский сад какойто.
Хорош! Залетак к нам, порешаешь)
Короче затрахал окончательно меня ваш Лимон, что ни жалоба то с Лимоном, я уже разбираться не хочу кто-там прав, кто виноват, реально заебал человек-проблема.
Больше жалобы с участием, где он жертва, не рассматриваются!
Получил он бан или мут, и похер, значит заслужил!
Делайте с ним что хотите, РАЗБАНИВАТЬ ЛИМОНА ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНО! И размут также, если только платно))
Все жалобы попадающие под это описание, игноририруются или удаляются, в том числе не рассмотренные!
Сам Лимон при публиковании ЛЮБОГО коментария в данной теме, будет баниться на форуме!
2.точка
3.гангейм
Касательно подобных жалоб, я свое мнение выразил ТУТ , продублирую:
Моё мнение такое, хоть фотки в вк или дргих открытых и общедоступных источниках выкладываются свободно и подразумевается что они становятся достоянием всего интернета, использовать их на игровых серверах без разрешения автора/владельца не стоит. Плохой прецедент потому что, может принять массовый эффект, хватет и словесных срачей. Поэтому я против использования подобных фото и видео материалов личного характера, именно на игровых серверах.
Поэтому пусть сам владелец фото и решает как наказывать, максимальное наказание бан на 1 месяц, с возможностью платного разбана конечно))
Поэтому, наказания по предыдущим прецедентам пусть решает пострадавший)
А там где виновники админы/випы то им предупреждение, в следующий раз будут наказания.
2.бабушка бэтмен)))
3.GanGame
4.Флуд,оскорбления,соботаж.Нарушения от Игорька и Гектара со статусом админ.Подстрекательство на конфликт.Оскорбление Зама и Главной администрации проекта.
5.Демо https://yadi.sk/d/lBEfj24b0wvYZg
6.Постоянный флуд от Гектара и Лимона на сторонние темы,в дальнейшем подключение и Игорька.Лимон 46-БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД,Так же опять размещали с Гектаром фото человека(личную информацию)об админе,цель видимо признизить человеческое достоинство и нарушение действуйщих правил проекта.Намеки от Лимона поставить похожее фото всем троим,Тем самым по сути есть призыв к нарушению правил проекта.В следствие чего был выдан бан за собатаж.Гектар-оскорбления,другого админа на половую тематику.Подстрекательство вывести на скандал, вынуждает на оскорбления и флуд.Непонятные звуки в микро,мешающие игровому процессу.Флуд отвлекает от игры.Игорек-подстрекательство,флуд происходит на постоянной основе,каждый день,видимо желание создать накаленную атмосферу в игре,мешающую нормальной работе сервера,а именно спокойной игре других игроков.Некоторые игроки иногда просят помолчать данных персонажей,но в ответ получают ответы от данных админов(Игорька Гектара) что если их не устаивает сервер можно выйти! На замечания игроки не реагируют и судя по всему их устаивает бесконечные разговоры(флуд),это хорошо заметно по обсуждениям в игре.Создается впечатление,что игроки заходят с целью оскорбить и поржать над другими игроками.Про разговоры Игорька можно говорить вечно,что он и делает каждый день, на всех картах,его рот просто не закрывается.Неоднократно просил не обращаться в мою сторону,на демо видно,что Гектар вынуждает на оскорбления.Оскорбления,хоть не ярко выражены,но имеют место быть.
1.Смерть он же точка он же йоу
2. ГектАр
3,ГГ
4.Оскорбления на пустом месте.
человек не может себя контролтровать от слова вообще . над ему как лимону оставить админку но чтоб была возможность его замутить.
5.демо 3их лиц https://yadi.sk/d/VoqxuR7Elmls-w демо со следующей карты. https://yadi.sk/d/jOWDUD74w9mNRw