Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Московский повар

Московский повар

Забанен
Реакций 3
Ответов 28
Рейтинг 43
20 августа 2020 г, 19:40
точка писал:
Московский повар писал:

1 смерть 

2 лимон46 

3 ган гейм 

4обвинение .провокация.со стороны админа .

Не убедившись  ..что я рисую  хомяка ... он угрожает  баном  навсегда !!! 

Вот демо   8.45 минута ...

..вышел сохранить  демку .. зашел в игру  игра лаганула ! И получился сбой в Лого  

Сразу был выдан БАН навсегда ) ))  

https://wdho.ru/qu6N

И что получается,ты своей же жалобой себя же и топишь.Что у тебя произошло?лаганул спрей?и типо не сменилось изображение?И это на трёх картах подряд да?Из твоих слов понятно что стояло фото,и типо лагануло и на последней карте не сменилось,а на предыдущих двух стояло.Своими словами подтверждаешь что использовал с целью провакации чужое,личное фото,и без согласия человека на использование.Понадобятся скриншоты я скину,как раз и надпись посмотрим на фото чужом да лимон??Скриншоты если понадобятся лично хронику скину что бы он убедился в том что ты не понимаешь нормального языка,ты людей провоцируешь на конфликт с использованием их личных фотографий.Кто тебе такое право дал?Своё лицо ставь на спрей и бегай сколько влезет рисуй на стенах

Ты че дурак ??? 

Говорб хомяк  у меня  стоял ...

А до этого  ты . До 3 банов ..

И спрей лаганул...че те не понятно То ?? 

Куплен разбан ...я че дурак тебя ставить опять ??

точка

точка

Забанен
Реакций 17
Ответов 149
Рейтинг 235
20 августа 2020 г, 22:28

1.гектар

2.точка

3.гангейм

4.Повторное нарушение с размещением чужой личной информации и надписями провакационными на фото чужомСоздание угнетающей атмосферы на сервере.Наплевательское отношение на правила и пользование админкой в развлекательных целях,не с целью присечения нарушений,а наоборот создавая их.

5Доказательство демо и скриншоты из игры с нарушениями,так называемого "админа"о том как он срать хотел на правила,и своими последущими нарушениями и размещением чужой личной информации снова это демонстрирует,ведёт себя нагло и вызывающе.Хроник доказательства тебе скину через глав админа,не хочется размещать личную информацию в теме для жалоб,для более подробного изучения ситуации с рецидивом нарушения,за которое уже снималась админка не так давно на месяц.

Сергей

Сергей

Пользователь
Реакций 12
Ответов 52
Рейтинг 112
20 августа 2020 г, 23:14
точка писал:

1.гектар

2.точка

3.гангейм

4.Повторное нарушение с размещением чужой личной информации и надписями провакационными на фото чужомСоздание угнетающей атмосферы на сервере.Наплевательское отношение на правила и пользование админкой в развлекательных целях,не с целью присечения нарушений,а наоборот создавая их.

5Доказательство демо и скриншоты из игры с нарушениями,так называемого "админа"о том как он срать хотел на правила,и своими последущими нарушениями и размещением чужой личной информации снова это демонстрирует,ведёт себя нагло и вызывающе.Хроник доказательства тебе скину через глав админа,не хочется размещать личную информацию в теме для жалоб,для более подробного изучения ситуации с рецидивом нарушения,за которое уже снималась админка не так давно на месяц.

ну во первых . никакой твоей личной информации никто не размещал.  

во вторых ничего оскорбительного там нет.

в третих меня лишили админки за разбан лимона. так что опять мимо сашка как всегда.

так что соси бабан и кушай жвачку сашка. 

ну да докозательсва на форум,) и заявление в полицию написать не забудь. может 5 милионов стресешь с кого.)

Московский повар

Московский повар

Забанен
Реакций 3
Ответов 28
Рейтинг 43
21 августа 2020 г, 00:27
Отредактировал: Московский повар, 21 августа 2020 г, 00:41

1 бабушка бетмен 

2лимон 46

3 ган гейм 

4.бан за саботаж 

С такой глупой причиной дает бан ..хотя сам  нарушает правила ...и оскорбляет играков .

В игре были замы  но зачем Нам замы ?

Если бабка самый главный админ .и ему все мешают.

.но когда он общаеться Это нормально ..Он же админ https://my-files.su/ipxzu0

knopa

knopa

Пользователь
Реакций 79
Ответов 134
Рейтинг 529
21 августа 2020 г, 00:34

Ноете как телки с подворотни. Нашли блять до чего докапаться, за спреи(поржали послали и досвиданяи). Ей богу как дети, по фотографиям профиля вроде взрослые, а рассуждаете как по 15 лет самим не стремно. Вот даже демки смотреть не буду. Лимон46 на пил заходит поржал с пацанами по голове получил и вышел спокойно без негатива, у вас там на ГГ детсский сад какойто.

Спасибо сказали: PsihoTip, privet, vxd, Tati
Иван Томилов

Иван Томилов

Пользователь
Реакций 6
Ответов 17
Рейтинг 47
21 августа 2020 г, 01:01
knopa писал:

Ноете как телки с подворотни. Нашли блять до чего докапаться, за спреи(поржали послали и досвиданяи). Ей богу как дети, по фотографиям профиля вроде взрослые, а рассуждаете как по 15 лет самим не стремно. Вот даже демки смотреть не буду. Лимон46 на пил заходит поржал с пацанами по голове получил и вышел спокойно без негатива, у вас там на ГГ детсский сад какойто.

Хорош! Залетак к нам, порешаешь)

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
21 августа 2020 г, 11:41
Отредактировал: XpoHuk, 21 августа 2020 г, 11:42

Короче затрахал окончательно меня ваш Лимон, что ни жалоба то с Лимоном, я уже разбираться не хочу кто-там прав, кто виноват, реально заебал человек-проблема.
Больше жалобы с участием, где он жертва, не рассматриваются!
Получил он бан или мут, и похер, значит заслужил!
Делайте с ним что хотите, РАЗБАНИВАТЬ ЛИМОНА ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНО! И размут также, если только платно))
Все жалобы попадающие под это описание, игноририруются или удаляются, в том числе не рассмотренные!
Сам Лимон при публиковании ЛЮБОГО коментария в данной теме, будет баниться на форуме!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Спасибо сказали: БогГагашенька, VMB
XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
21 августа 2020 г, 11:50
точка писал:

1.гектар

2.точка

3.гангейм

Касательно подобных жалоб, я свое мнение выразил ТУТ , продублирую:

Моё мнение такое, хоть фотки в вк или дргих открытых и общедоступных источниках выкладываются свободно и подразумевается что они становятся достоянием всего интернета, использовать их на игровых серверах без разрешения автора/владельца не стоит. Плохой прецедент потому что, может принять массовый эффект, хватет и словесных срачей. Поэтому я против использования подобных фото и видео материалов личного характера, именно на игровых серверах.

Поэтому пусть сам владелец фото и решает как наказывать, максимальное наказание бан на 1 месяц, с возможностью платного разбана конечно)) 

Поэтому, наказания по предыдущим прецедентам пусть решает пострадавший)
А там где виновники админы/випы то им предупреждение, в следующий раз будут наказания.

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Франц

Франц

Пользователь
Реакций 8
Ответов 9
Рейтинг 49
21 августа 2020 г, 15:01

1.Лимон,Гектар,Игорек
2.бабушка бэтмен)))
3.GanGame
4.Флуд,оскорбления,соботаж.Нарушения от Игорька и Гектара со статусом админ.Подстрекательство на конфликт.Оскорбление Зама и Главной администрации проекта.
5.Демо https://yadi.sk/d/lBEfj24b0wvYZg
6.Постоянный флуд от Гектара и Лимона на сторонние темы,в дальнейшем подключение и Игорька.Лимон 46-БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД,Так же опять размещали с Гектаром фото человека(личную информацию)об админе,цель видимо признизить человеческое достоинство и нарушение действуйщих правил проекта.Намеки от Лимона поставить похожее фото всем троим,Тем самым по сути есть призыв к нарушению правил проекта.В следствие чего был выдан бан за собатаж.Гектар-оскорбления,другого админа на половую тематику.Подстрекательство вывести на скандал, вынуждает на оскорбления и флуд.Непонятные звуки в микро,мешающие игровому процессу.Флуд отвлекает от игры.Игорек-подстрекательство,флуд происходит на постоянной основе,каждый день,видимо желание создать накаленную атмосферу в игре,мешающую нормальной работе сервера,а именно спокойной игре других игроков.Некоторые игроки иногда просят помолчать данных персонажей,но в ответ получают ответы от данных админов(Игорька Гектара) что если их не устаивает сервер можно выйти! На замечания игроки не реагируют и судя по всему их устаивает бесконечные разговоры(флуд),это хорошо заметно по обсуждениям в игре.Создается впечатление,что игроки заходят с целью оскорбить и поржать над другими игроками.Про разговоры Игорька можно говорить вечно,что он и делает каждый день, на всех картах,его рот просто не закрывается.Неоднократно просил не обращаться в мою сторону,на демо видно,что Гектар вынуждает на оскорбления.Оскорбления,хоть не ярко выражены,но имеют место быть.

Спасибо сказали: Наталья, точка
Сергей

Сергей

Пользователь
Реакций 12
Ответов 52
Рейтинг 112
22 августа 2020 г, 02:06
Отредактировал: Сергей, 22 августа 2020 г, 02:06

1.Смерть он же точка он же йоу

2. ГектАр

3,ГГ

4.Оскорбления на пустом месте.

человек не может себя контролтровать от слова вообще . над ему как лимону оставить админку но чтоб была возможность его замутить.

5.демо 3их лиц https://yadi.sk/d/VoqxuR7Elmls-w  демо со следующей карты. https://yadi.sk/d/jOWDUD74w9mNRw

Яндекс.Метрика