- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
1.limon46
2.брюнетка , пантера
3.ГГ
4. даю мут - потому что МОГУ
5.. дали право девушкам как АДМИНАМ - их нельзя МУИТЬ,БАНИТЬ.ДАЖЕ вотебаном ! -- почти все адекватные..кому раньше эти возможности были не нужны. так и щас ведут себя нормально _ НО ЭТИ 2 ОСОБИ -ИЛИ ОСОБЫ )) позволяют слишком многое
-как оскорблять -посылать.. )_)) и им ничего ???
6- она может дать мут для себя !) НО когда играют -админы_ЗАМЫ __ они не дают почему МУТ
7 -- ПО ПОВОДУ ГРУППЫ - ДАЖЕ ТАМ БРЮНЕТКА ВСЕХ ПОСЫЛАЛА И ОСКОРБЛЯЛА _
НО ТЫ НЕ УДАЛЯЛ ПОСТЫ _ А ЛАЙКИ СТАВИЛ _) А ПОТОМ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ТАМ !!!!!
8- СЛОВА ПАНТЕРЫ ---- Я НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ - ТАК КАК У ТЕБЯ ШИПИТ МИКРОФОН _ МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ТАМ !!! И ДАЕТ МУТ --АХАХАХАХХА
9. ДЕМО ОТ МЕНЯ --- ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ ! ПУСКАЙ КИДАЮТ ПОСМОТРИМ !
10...1 ДЕМКА 2 ДЕМКА
Supreme Supreme писал:1.limon46
2.брюнетка , пантера
3.ГГ
5.. дали право девушкам как АДМИНАМ - их нельзя МУИТЬ,БАНИТЬ.ДАЖЕ вотебаном ! -- почти все адекватные..кому раньше эти возможности были не нужны. так и щас ведут себя нормально _ НО ЭТИ 2 ОСОБИ -ИЛИ ОСОБЫ )) позволяют слишком многое
6- она может дать мут для себя !) НО когда играют -админы_ЗАМЫ __ они не дают почему МУТ
8- СЛОВА ПАНТЕРЫ ---- Я НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ - ТАК КАК У ТЕБЯ ШИПИТ МИКРОФОН _ МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ТАМ !!! И ДАЕТ МУТ --АХАХАХАХХА
10...1 ДЕМКА 2 ДЕМКА
- Твои посты я тоже лайкал
- Этот твой акк был забанен в вк, потому что твои оскорбления были гораздо жестче. Брюнетка даже не ругалась по сравнению с тобой. Я к сожадению точно не помню что именно ты там писал, и скринов не делал. Но ты бана заслужил в отличии от брюнетки.
- Суть данной жалобы мне не ясна, беспорядочный не последовательный набор слов с капсом. Видно и в голове у тебя такая же каша. Сформулировать собственные претензии не в сосотянии.
- Если напрячься и предположить что суть жалобы в том, что очередной мут получил типа без причины, то демками от своего лица ты ничего не докажешь, мне нужны демки чтобы было слышно и тебя. А выдавшие мут тебе, не обязаны были их сохранять.
Следовательно рассматривать данную жалобу, точнее демки смотреть, не вижу смысла!
Сразу предупрежу, хорошо подумай прежде чем писать ответ, пытаясь доказать что-то там мне.
Все твои попытки, комментарии и посты кроме предоставления демок о которых я писал, будут восприняты мною как оффтоп. Эти посты будут удалены и скорее всего данный аккаунт будет забанен.
2.брюнетка , пантера
3.ГГ
10...1 ДЕМКА 2 ДЕМКАВообще не поняла суть этой жалобы!
Лимон, (1) мут тебе был выдан мной на пять минут, потому что снова начал правокации на сервере:) (2) мут я тебе дала на час из-за того что ты начал оскорблять (тупая, дура и т.д) Чуть позже ты зашёл и начал орать в микрофон "за что мут?", начал на всех орать + микрофон твой резал уши всем! Пантера тебе дала мут на час именно из-за этого:)
Не понимаю зачем ты группу приплёл к этому всему... Веди себя нормально и не будет мутов и банов!
Хронику: Самое интересное что демо скинул только на нас с пантеркой, а то что после этого всего он заходил уже норм играл, а его друг гектар тупо выписал ему мут на час..цетирую ( Я: гек,з что мут ему дал? Гек: просто для профилактики ) То запись этого демо он не предоставил. Почему?)) Все знают ответ! Приятного дня
Евгений Вольных писал:1 SANEk
2 kalina
3 пил1
4 Данный игрок в игре использует запрещённые настройки кфг ( скрипты, алиасы), античит банил уже неоднократно, считаю уместным вообще избавится от данного игрока навсегда. Итак по порядку:
нервно дёргается прицел при стрельбе
рандомная стрельба в соперника, тоесть без какого либо прицеливания
возможная автоматическая стрельба при виде врага
демо короткая, но реальную разницу увидеть можно, на демо есть ещё 2 достаточно серьёзные игроки, это я для примера и сравнения их записал, сравние будет очевидно читерство (мат в чате не относится к жалобе никак)
Вижу практически полное отсутствие разброса
Забанен на 1 год!
2. Милашка
3. ПиЛ2
4. Ввёл в заблуждение
5. Перешёл "по-тихому" за другую команду. При этом у него осталась форма старой команды и этим он неоднократно ввёл в заблуждение других игроков и,как крыса,их убивал. Если уж решил перейти за другую команду,то делай это нормально,а не осталяя старую форму! Так нельзя делать! Это обман!
Milashka писал:1. 99.9
2. Милашка
3. ПиЛ2
4. Ввёл в заблуждение
5. Перешёл "по-тихому" за другую команду. При этом у него осталась форма старой команды и этим он неоднократно ввёл в заблуждение других игроков и,как крыса,их убивал. Если уж решил перейти за другую команду,то делай это нормально,а не осталяя старую форму! Так нельзя делать! Это обман!
если бы я был рядом то баньте а если нет то пусть растолкуют что супер админ перещел за слабую команду в чем п\исал в чате может перейти
и у них были пушки могли бы сидеть и ждать меня я не даволен игрой милашки потому что она играет за сильную команду
так я и перешел чтобы милашке помочь а она на меня джалобу)
я перещел сперва помочь милашке но вроде не на этойй карте а потом как народ начал разбегаться я перешел против нее не скрываю нно не на ее теретории и помоиу я прав потому что 5 е\на 3 не канает еще они и с пушками были
Milashka писал:1. 99.9
2. Милашка
3. ПиЛ2
4. Ввёл в заблуждение
Вообще, я не знал что при тихом переводе не меняется модель игрока, поэтому убрал тихий перевод.
Админу общее порицание!
2.babaIIIka bettmen)))))))
3.GG
4. Прошу рассмотреть жалобу сразу на двух игроков.Данные действия происходят не первый раз,со стороны игрока brunNetka,обсуждения,оскорбления за спиной админа Натусик 69.Постоянно вплетаев в свои срачи и считает нормой!!!На демо хорошо слышно,как я говорю о том,что она постоянно это делает,если бы данная инфа носила ложный характер,я услышал ответ,что мол это первый раз ,что ты врешь,ну и т.п, с данной инфой данный игрок согласился! Она понимает что дать мут за ее флуд не могу и считает что можно делать все!!!Причем данный админ(Натусик 69) не реагирует на ее провокации и оскорбления. Про второго персонажа, я думаю по демо и так все понятно,устал чувак,пора на отдых.
Франц писал:
1.VENOM и brunNettka
2.babaIIIka bettmen)))))))
3.GG
4. Прошу рассмотреть жалобу сразу на двух игроков.Данные действия происходят не первый раз,со стороны игрока brunNetka,обсуждения,оскорбления за спиной админа Натусик 69.Постоянно вплетаев в свои срачи и считает нормой!!!На демо хорошо слышно,как я говорю о том,что она постоянно это делает,если бы данная инфа носила ложный характер,я услышал ответ,что мол это первый раз ,что ты врешь,ну и т.п, с данной инфой данный игрок согласился! Она понимает что дать мут за ее флуд не могу и считает что можно делать все!!!Причем данный админ(Натусик 69) не реагирует на ее провокации и оскорбления. Про второго персонажа, я думаю по демо и так все понятно,устал чувак,пора на отдых.