- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
играй в наушника или звук на минимум ёпта
1. Админ boka STEAM_3:0:1274440760
2. КОСТЯ
3. Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru]
4. Админ позволяет себе матом оскорблять при чем без причины,после этого просит всех нажать кнопку бана в чате и после этого банит.
5. http://sendfile.su/1538447
6. почти в конце ,он за пару минут до бана написал в чате что включил аим
Играю без читов
Urs писал:1. MoHax B Tpycax
2. Urs
3. GunGame SP
4. Просто так
5.
bygagashenka_gungame2.dem
gg_woody0000.bmp
gg_woody0001.bmp
gg_woody0002.bmp
gg_woody0003.bmp
А мне вообще интресно, что читак еще и жалуется что его забанили.
- ОАС
- slav perun
- Форум
- оск, обсуждение действий гл.админа
- чат смотрим опять как всегда
1.JOKER1
2.?
3.ПЛ2
4.АИМ Автонаводка!На демо глядеть при появлении зажимает и в первого попавшегося все пули до смерти попадают!
6.Перезашел,то что тоже явно палился!
Slav Perun писал:
- ОАС
- slav perun
- Форум
- оск, обсуждение действий гл.админа
- чат смотрим опять как всегда
Я осознал, что бы сохранять и быть в здравомыслие, от таких как ты надо держаться на большей дистанции. Ясно че онлаина нет когда ты в игре ))
Евгений Вольных писал:Slav Perun писал:
- slavi 123
- ?
- пл2
- вх+аим+автонаводка+нет отдачи
- Лови
- Все демо смотреть можно, т.к перезашел что бы ты Хроня увидел тот чит что я тебе посылал, при этом демо и скрины чистые будут, мой вердикт бан навсегда!
не обломался, потратил на это шляпу 15 минут, по итогу 15 минут полной шляпы ))))
Такие питухи недоадмины, банят 90% входящих новичков +- со скилом, кому это понравится, а сколько не отписалось по жалобам..? Хроник вкладывает в развитие, привлекает аудиторию новую, а ты всех разпугиваешь своей не компетентностью, безмозглое нубье. Иди готовся к экзаменам по админке, двоищник. Еще и зама просишь))
ОАС писал:Евгений Вольных писал:Slav Perun писал:
- slavi 123
- ?
- пл2
- Лови
- Все демо смотреть можно, т.к перезашел что бы ты Хроня увидел тот чит что я тебе посылал, при этом демо и скрины чистые будут, мой вердикт бан навсегда!
не обломался, потратил на это шляпу 15 минут, по итогу 15 минут полной шляпы ))))
Такие питухи недоадмины, банят 90% входящих новичков +- со скилом, кому это понравится, а сколько не отписалось по жалобам..? Хроник вкладывает в развитие, привлекает аудиторию новую, а ты всех разпугиваешь своей не компетентностью, безмозглое нубье. Иди готовся к экзаменам по админке, двоищник. Еще и зама просишь))
Друг,друга пытаются забанить,вот сука людям заняться не чем гонят вапше))))))
bygaga.ru писал:ОАС писал:Евгений Вольных писал:Slav Perun писал:
- slavi 123
- ?
- пл2
- Лови
Друг,друга пытаются забанить,вот сука людям заняться не чем гонят вапше))))))
Если жалобу написал Атмосфера то это можно даже не смотреть её,ему давно надо сделать переатестацыю админа,он же просто нуб в читах,он не понимает вообще что это и как выглядит в игре,ему только стоит что сказать сразу мут даёт на 10080 мин,так что не обращай на него внемания если играеш чисто,пусть ломает свой куриный мозг над твоей игрой.Его стоит убить сразу просит демо,Атмо,не пошёл бы ты нахер за такое???Твоё повидения на П2 это просто игра 15 летнего школьныка,я не оскорбляю тебя а просто пишу по факту твоей последней игры дней как 5.Ты мне то бан то мут выдал на своё усмотрения,я тебе что,школьник что буду грузить демо каждый день именно для тебя,и так каждый думает,не пошёл бы ты далеко и на долго?Ты Бог на П2???Замы бегают и молча играют а ты шавкаеш вечно,то тот читер то тот,а сам просто же атрофирован человек на АВП,Ак,привыкли бегать с миниганом и ВСК,слил с Ледяного АК с 3 выстрелов одиночных и его уже несёт,АИМ,читер...Залупа блять а не читер.Не видать тебе зама как и моих читов при таком розкладе)))