Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
T.SHELBI

T.SHELBI

Пользователь
Реакций 0
Ответов 3
Рейтинг 3
21 ноября 2019 г, 11:37

Как быть с этим? 
Админ берет АВП, когда 3х3 играем.
Попросил не брать, так как АВП 4х4 можно- Ему пофигу.
Раздает гранаты всем переодически, иногда в начале игры, иногда под конец, и сам берет доп гранаты, во время игры, когда остается несколько человек...
Возможно демку прогрузил не ту, если что другую скину еще.
Спасибо!

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
21 ноября 2019 г, 12:30
T.SHELBI писал:

Как быть с этим? 
Админ берет АВП, когда 3х3 играем.
Попросил не брать, так как АВП 4х4 можно- Ему пофигу.
Раздает гранаты всем переодически, иногда в начале игры, иногда под конец, и сам берет доп гранаты, во время игры, когда остается несколько человек...
Возможно демку прогрузил не ту, если что другую скину еще.
Спасибо!

1. НИК АДМИНА (на которого подаете жалобу) и желательно его steam id, т.к. ники меняются.

2. ВАШ НИК.

3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА.

4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ.

5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (демка, скриншоты, видео, хоть что-то из этого, где будет подтверждение вашей причины жалобы)

6. Указжите дату и время нарушения, чем точнее тем лучше, на сколько сможете (в случае если понадобится искать информацию по спору в логах) и для демки крайне желательно указать время на ней, т.е. куда перемотать чтобы не смотреть всю демку, это значительно может ускорить рассмотрение жалобы!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Атмосфера18

Атмосфера18

Пользователь
Реакций 45
Ответов 134
Рейтинг 359
21 ноября 2019 г, 16:11
Отредактировал: Атмосфера18, 21 ноября 2019 г, 16:18

1. "_The_masive_fare_ryletko_" 740 STEAM_3:0:698550355 27 08:16 26 0

2. [email protected]

3. Самый лучший серв, ПиЛ2

4.ВХ, прям наглое при чем!

5.https://yadi.sk/d/RMCFdE1RQaXlFQ

6. Смотри последнии моменты там мин 3-5, где на зиге исполняет не видя игрока начинает стрелять через ступеньки в квадрат и выбегает с зажимом так же продлжая стрелять уже не в квадрат а в игрока который просто в ахуе от его пуль! Так же можешь понаслаждатся чит играком ,даже смотря всю демку, я специально зашел исполнил и ушел в скрытый спектор, ну этот нехороший человек заглотил наживку и, прошу, результат в демо, жду Хроня Замочку уже)

Спасибо сказали: XiMiK
Heis

Heis

Пользователь
Реакций 0
Ответов 1
Рейтинг 1
22 ноября 2019 г, 16:29
Отредактировал: Heis, 22 ноября 2019 г, 16:30

1. $KOTTY

2. Heis

3.Public

4. написал ебло в мою сторону, на вопрос утиное ли оно у него забанил меня за оскорбление, банит кстати второй раз за 2 дня.

5.

gucci0701a

gucci0701a

Пользователь
Реакций 1
Ответов 14
Рейтинг 19
22 ноября 2019 г, 19:40

1. Kortez 
2. Gucci.
3. ПЛ2
4. Зашел похуесосил и замутил,вот что за хуйня. Ну я тоже не без грешка,НО не я начал.К слову меня пол сервера не Гучи называют а "Гусь" и он это знает,поэтому и реакция такая.
5. https://yadi.sk/d/YV7UKa4vN0150Q
6.  Смотреть где то с 7 минуты,когда он на сервер заходит.

Timur Laishev

Timur Laishev

Пользователь
Реакций 6
Ответов 39
Рейтинг 69
22 ноября 2019 г, 19:47
gucci0701a писал:

1. Kortez 
2. Gucci.
3. ПЛ2
4. Зашел похуесосил и замутил,вот что за хуйня. Ну я тоже не без грешка,НО не я начал.К слову меня пол сервера не Гучи называют а "Гусь" и он это знает,поэтому и реакция такая.

причем тут науй ты

ты меня даже не убил не разу не стрелял, так что то не к тебе было, головой сука думай прежде чем посылать

gucci0701a

gucci0701a

Пользователь
Реакций 1
Ответов 14
Рейтинг 19
22 ноября 2019 г, 19:58
Timur Laishev писал:
gucci0701a писал:

1. Kortez 
2. Gucci.
3. ПЛ2

причем тут науй ты

ты меня даже не убил не разу не стрелял, так что то не к тебе было, головой сука думай прежде чем посылать

А с хуяли ты это написал,как только зашел?Так ты меня тоже не убевал,с чего ты взял что я тебя нахуй послал?53.png53.png

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
22 ноября 2019 г, 20:29
trylalala писал:

2. [email protected]

6. Смотри последнии моменты там мин 3-5, где на зиге исполняет не видя игрока начинает стрелять через ступеньки в квадрат и выбегает с зажимом так же продлжая стрелять уже не в квадрат а в игрока который просто в ахуе от его пуль! Так же можешь понаслаждатся чит играком ,даже смотря всю демку, я специально зашел исполнил и ушел в скрытый спектор, ну этот нехороший человек заглотил наживку и, прошу, результат в демо, жду Хроня Замочку уже)

Это тупо прострелы) Учитывая что он стрелял с голд дигла, то при попаданиях при прострелах видел снятое хп у противника, что существенно помогает простреливать.
Да и за демку 1 такой случай у него, и именно голд оружеем.

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
22 ноября 2019 г, 20:33
Heis писал:

1. $KOTTY

2. Heis

3.Public

4. написал ебло в мою сторону, на вопрос утиное ли оно у него забанил меня за оскорбление, банит кстати второй раз за 2 дня.

5.

Спойлер

Согласен, сам спровоцировал 
Минус 1 день админки

Атмосфера18

Атмосфера18

Пользователь
Реакций 45
Ответов 134
Рейтинг 359
22 ноября 2019 г, 20:35
XpoHuk писал:
trylalala писал:

2. [email protected]

Это тупо прострелы) Учитывая что он стрелял с голд дигла, то при попаданиях при прострелах видел снятое хп у противника, что существенно помогает простреливать.
Да и за демку 1 такой случай у него, и именно голд оружеем.

Чего?????Пересмотри внимательно пожайлуста, сори за наглость, но какие нахрен прострелы? Когда нет игрока тобишь квадрата в который можно наметится за ящиком он не стреляет! Я понимаю он бы постоянно простреливал, а тут исключительно только когда есть противник!!!И по звуку иам не хрена не слышно, смотрел и слушал в наушниках хамер!!!!!

Яндекс.Метрика