Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
точка

точка

Забанен
Реакций 17
Ответов 149
Рейтинг 235
29 октября 2019 г, 23:49
Отредактировал: точка, 29 октября 2019 г, 23:54

Предлагаю ограничить данному кандидату доступ на форум,в связи с некоректным,глупым,оскорбительным поведением к другим участником данного ресурса!!Думаю что мат и оскорбления не уместны в данном месте и должны повлечь за собой наказание.Конечно наказание на усмотрение высшей администрации.На глаза явное унижение человечкого достоинства и провакация дальнейшая на конфликт.Плюс ко всему неуважение ко всем участникам данного форума,а именно мат перемат,повторять не буду,все выше указанно "адекватное" общение в полной мере!!!Прошу на это обратить внимание,и сделать выводы!!Хроник сделай выводы!!Вот поэтому тебя и банят очень часто,задумайся над этим!!

Спасибо сказали: Lion
Banan4ik

Banan4ik

Забанен
Реакций 1
Ответов 24
Рейтинг 29
30 октября 2019 г, 07:34
Александр Зарайский писал:

Предлагаю ограничить данному кандидату доступ на форум,в связи с некоректным,глупым,оскорбительным поведением к другим участником данного ресурса!!Думаю что мат и оскорбления не уместны в данном месте и должны повлечь за собой наказание.Конечно наказание на усмотрение высшей администрации.На глаза явное унижение человечкого достоинства и провакация дальнейшая на конфликт.Плюс ко всему неуважение ко всем участникам данного форума,а именно мат перемат,повторять не буду,все выше указанно "адекватное" общение в полной мере!!!Прошу на это обратить внимание,и сделать выводы!!Хроник сделай выводы!!Вот поэтому тебя и банят очень часто,задумайся над этим!!

Смешно наблюдать за тобой на демках все есть дядя так что то что ты правильный на форуме не говорить что ты правильный в игре 

Двуличный черт пхххаа

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
30 октября 2019 г, 10:04
Banan4ik писал:

1) СМЕРТЬ 

2) ByGG > Lucky^_^

3) Гангейм команда

4) стук мут без причины + оскорбление за подстрел + просто оскорбление ну как он говорит что оскорблять нельзя

5) ссылки https://drive.google.com/open?id=1nBuJPDtfOfOO_4nBPIFkELDlPBOWiveq

6) https://drive.google.com/open?id=15MGGDW2lKAlVXJ8iMuoe_MQxu2Wpn_7q

7)https://drive.google.com/open?id=1Rnxp7xZOyDTyov4eE2sroQQfhpctgpXW

8)https://drive.google.com/open?id=1PBX-XAJinBYLx6atn6iYLHcBPOz-IKqf

Прозвучит странно, но после просмотра всех 4 демок, не вижу особых нарушений со стороны смерти. Ну где-то ругнулся, это максимум и то, по сравнению с тем как раньше, ни очем)) т.е. поздравляю Смерть, прогресс на лицо))

Теперь детальнее: вот на первой демке он что то не разборчиво ругнулся, за что лаки зацепился сильно. Это и было то единственное оскорбление походу, но я честно даже не разобрал. Но особо и не важно, врядли там одним словом можно мой борзометр шелвельуть)
Провокации со стороны лаки, кстати тоже не однократные, за что я считаю он вполне справедливо получал и мут и бан. Точнее бан был уже за мат, на последней демке, который дейсвтительно был, я бы не банил конечно за такое, это было не с целью осокорбить, а как отчаянье скорее. Но формально, админ забанил правомерно.
В следующий раз кидайте с демкой время на ней с нарушением, т.к. смотреть полностью демки мне лень!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Banan4ik

Banan4ik

Забанен
Реакций 1
Ответов 24
Рейтинг 29
30 октября 2019 г, 10:09
XpoHuk писал:
Banan4ik писал:

1) СМЕРТЬ 

2) ByGG > Lucky^_^

3) Гангейм команда

4) стук мут без причины + оскорбление за подстрел + просто оскорбление ну как он говорит что оскорблять нельзя

5) ссылки https://drive.google.com/open?id=1nBuJPDtfOfOO_4nBPIFkELDlPBOWiveq

6) https://drive.google.com/open?id=15MGGDW2lKAlVXJ8iMuoe_MQxu2Wpn_7q

7)https://drive.google.com/open?id=1Rnxp7xZOyDTyov4eE2sroQQfhpctgpXW

8)https://drive.google.com/open?id=1PBX-XAJinBYLx6atn6iYLHcBPOz-IKqf

Прозвучит странно, но после просмотра всех 4 демок, не вижу особых нарушений со стороны смерти. Ну где-то ругнулся, это максимум и то, по сравнению с тем как раньше, ни очем)) т.е. поздравляю Смерть, прогресс на лицо))

Теперь детальнее: вот на первой демке он что то не разборчиво ругнулся, за что лаки зацепился сильно. Это и было то единственное оскорбление походу, но я честно даже не разобрал. Но особо и не важно, врядли там одним словом можно мой борзометр шелвельуть)
Провокации со стороны лаки, кстати тоже не однократные, за что я считаю он вполне справедливо получал и мут и бан. Точнее бан был уже за мат, на последней демке, который дейсвтительно был, я бы не банил конечно за такое, это было не с целью осокорбить, а как отчаянье скорее. Но формально, админ забанил правомерно.
В следующий раз кидайте с демкой время на ней с нарушением, т.к. смотреть полностью демки мне лень!

Ля то есть то что твои слова выше то что админ ноет что с подстрелом ты их забираешь назад? И не будешь его наказывать браво

Добавить нечего пусть дальше плачет обиженка

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
30 октября 2019 г, 10:35
Banan4ik писал:

Ля то есть то что твои слова выше то что админ ноет что с подстрелом ты их забираешь назад? И не будешь его наказывать браво

Добавить нечего пусть дальше плачет обиженка

Да и нытья там особо не было, только одну фразу выдал. Продолжать и развивать не стал, что похвально) Я прям начинаю думать что он исправился.

Кстати, за осокорбления здесь, тебя не наказываю потому-что, Смерть действительно ведет себя на сервере обычно так что заслуживает такого обращения с ним. Но давайте дадим ему шанс, вдруг исправится) предпослыки уже какието имется.

FiRsT OrDeR

FiRsT OrDeR

Пользователь
Реакций 4
Ответов 13
Рейтинг 33
30 октября 2019 г, 16:14

1.ТРАВОКУР ( ViP) Как подписан на сайте его не нашел .т.к забанен стим айди нет

2.FiRsT OrDeR

3.Сервер. Пушки и лазеры 2 

4.Забанил путем вотебана за ВХ ,но нагонял на Аим,не может отпределить Аим.

5. ../files/filemanager/2480/bygagashenka_pushki2%20(1).dem

На демке видно как я убил его,
старался стрелять пульками в голову , после этого я вижу что меня пытались забанить ( он и пытался )
даже не смотрел на мою игру,
ну после того как меня не забанили он зашел в зрители и начал смотреть за мной(я часто жму TaB) и предъявлять что у меня Аим,
прошло некоторое время и меня забанили вотебаном повторно , что хочу сказать , забанили без суда и следствия
, в зрителя был еще и админ который
не смог выявить нарушения , он там написал как помню "Бан ?"
Это не первый когда меня так банят за убийство Вип, Админ.

ArmenChik

ArmenChik

Пользователь
Реакций 0
Ответов 2
Рейтинг 2
30 октября 2019 г, 20:56

Добрый вечер! хотелось бы справедливости, админ под ником "борис" сидел на текстурах, но более того, поставил там пушки!

ArmenChik

ArmenChik

Пользователь
Реакций 0
Ответов 2
Рейтинг 2
30 октября 2019 г, 20:57

имеется, видео записанное мной на телефон!

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
30 октября 2019 г, 21:13
FiRsT OrDeR писал:

1.ТРАВОКУР ( ViP) Как подписан на сайте его не нашел .т.к забанен стим айди нет

2.FiRsT OrDeR

3.Сервер. Пушки и лазеры 2 

4.Забанил путем вотебана за ВХ ,но нагонял на Аим,не может отпределить Аим.

5. ../files/filemanager/2480/bygagashenka_pushki2%20(1).dem

На демке видно как я убил его,
старался стрелять пульками в голову , после этого я вижу что меня пытались забанить ( он и пытался )
даже не смотрел на мою игру,
ну после того как меня не забанили он зашел в зрители и начал смотреть за мной(я часто жму TaB) и предъявлять что у меня Аим,
прошло некоторое время и меня забанили вотебаном повторно , что хочу сказать , забанили без суда и следствия
, в зрителя был еще и админ который
не смог выявить нарушения , он там написал как помню "Бан ?"
Это не первый когда меня так банят за убийство Вип, Админ.

вотебан не обжалуется

Спасибо сказали: TPABOKYP
XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
30 октября 2019 г, 21:16
ArmenChik писал:

имеется, видео записанное мной на телефон!

Кидай полностью инфу всю по форме:

1. НИК АДМИНА (на которого подаете жалобу) и желательно его steam id, т.к. ники меняются.
2. ВАШ НИК.
3. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА.
4. ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ.
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (демка, скриншоты, видео, хоть что-то из этого, где будет подтверждение вашей причины жалобы)
6. Указжите дату и время нарушения, чем точнее тем лучше, на сколько сможете (в случае если понадобится искать информацию по спору в логах) и для демки крайне желательно указать время на ней, т.е. куда перемотать чтобы не смотреть всю демку, это значительно может ускорить рассмотрение жалобы!

Яндекс.Метрика