Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Атмосфера18

Атмосфера18

Пользователь
Реакций 45
Ответов 134
Рейтинг 359
2 июня 2019 г, 20:39

1.trrr

2. [email protected]

3.ПиЛ2

4.Пушка на текстурах и сам тоже там же

5.Грут на текстурах пушка

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
2 июня 2019 г, 21:11
trylalala писал:

1.trrr

2. [email protected]

3.ПиЛ2

4.Пушка на текстурах и сам тоже там же

5.

Лишен админки на 2 недели!

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

Спасибо сказали: Атмосфера18
APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
5 июня 2019 г, 19:52

1) mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

4) Слил этого фраера,он выдал затычку на 10080 мин.Малыш не может понять что ГОЛД-АВП лупит по 880 хп,прошу не снимать с него привилегии а просто снять флаги на затычку и имунетет от ней.Это уже его не первый такой косяк,просто Кортезу он побоку а меня заткнул хотя я не сказал ни слова,из-за обиды что слил выдал мут соответственно и банить будет других людей просто так,поэтому сейчас только снять затычку и имунетет от неё,дальше он однозначно накосячит и слетит его админка,там ребёнок сидит лет 12-15.

5) Демо 111МБ но смотреть последнее минут 3-5 

6)https://dropmefiles.com/OPzo9

knopa

knopa

Пользователь
Реакций 79
Ответов 134
Рейтинг 529
5 июня 2019 г, 20:07
APOSTOL писал:

1) mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

4) Слил этого фраера,он выдал затычку на 10080 мин.Малыш не может понять что ГОЛД-АВП лупит по 880 хп,прошу не снимать с него привилегии а просто снять флаги на затычку и имунетет от ней.Это уже его не первый такой косяк,просто Кортезу он побоку а меня заткнул хотя я не сказал ни слова,из-за обиды что слил выдал мут соответственно и банить будет других людей просто так,поэтому сейчас только снять затычку и имунетет от неё,дальше он однозначно накосячит и слетит его админка,там ребёнок сидит лет 12-15.

По поведению и общению согласен ведет себя как ребенок. Его бы проверить на возраст думаю там лет 15 Супер админ. Есть подозрение, что это игрок Roman и какие то цифры все хотел админа на др купить денег ему говорит подарили возможно и он щас пропал. Сегодня Банил игрока даже в спектры не заходил бан по догадке сделал. Разбанил после того как его пугнул, что сам в бан пойдет на неделю бегом разбанил). Судя по моему опыту стиль игры его как у игрока Roman. Проверь его Хроник.

APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
5 июня 2019 г, 20:07

1)mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

4)Я был героем,побежал за ним и ещо за кем-то так вот второй сбежал на текстуры,я не понял кто это именно был и сказал в микро что марк возможно на текстуры сбежал,после этого я вышел посмотрел демо,оказалось Марк на ящике был а тот второй скрылся куда-то,я зашёл на сервер и просто извенился и сказал что ошибся.Но до этого он написал "если я был на текстурах то ты будеш сосать хуй и тд,в его же демо это всё есть" за такое отношения просто прошу снять нахрен этого клоуна с суперадминки,и выдать Вип.Каждый раз кто его сливает он пишет всякую гадость и оскорбляет. 

PS:Хуй то у тебя вырос хоть?  

5)В конце демо смотреть. 

6)https://yadi.sk/d/piZ0LFKTqO50Iw

ebun55

ebun55

Пользователь
Реакций 23
Ответов 77
Рейтинг 192
5 июня 2019 г, 20:50
Отредактировал: ebun55, 5 июня 2019 г, 20:53
APOSTOL писал:

1)mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

4)Я был героем,побежал за ним и ещо за кем-то так вот второй сбежал на текстуры,я не понял кто это именно был и сказал в микро что марк возможно на текстуры сбежал,после этого я вышел посмотрел демо,оказалось Марк на ящике был а тот второй скрылся куда-то,я зашёл на сервер и просто извенился и сказал что ошибся.Но до этого он написал "если я был на текстурах то ты будеш сосать хуй и тд,в его же демо это всё есть" за такое отношения просто прошу снять нахрен этого клоуна с суперадминки,и выдать Вип.Каждый раз кто его сливает он пишет всякую гадость и оскорбляет. 

PS:Хуй то у тебя вырос хоть?  

5)В конце демо смотреть. 

6)https://yadi.sk/d/piZ0LFKTqO50Iw

Да ты что. Только я сразу тебе сказал ДЕМО лови!  А как я спросил от куда ты убил меня, так молчишь.  Только проблема то в том, что ты не был уверенн что я тхт,  а сразу же панику навёл. Передомной извинения никто не просил. Перед кем ты просил у того и спрашивай.  Насчёт СОСАТЬ ХУЙ.  Если ты не уверенн, не нужно говорить. 

Дал тебе мут, так ты сразу побежал жаловаться.  Мут я хотел снять, проблем нет. Только я почему то не бегу жаловаться сразу, а ты (вы) показали себя по полной.   Как я что то делаю так всё паника на весь сервер, как кто то  так канешно следи, залезь в спектор, не кажется ли вам всем что вы козла отпущения нашли?!  

Снимать админку или нет, это не основание, я ему всего лишь дал МУТ.  Научитесь уважительно относится к другим, так и будет в замен.

ebun55

ebun55

Пользователь
Реакций 23
Ответов 77
Рейтинг 192
5 июня 2019 г, 20:55
Отредактировал: ebun55, 5 июня 2019 г, 20:55
APOSTOL писал:

1) mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

Малышь?  Ты кто такой меня малышом называть? Не зная меня, не зная сколько мне лет!  Для меня это оскарбление!  Ну что, лишайте его випки!

knopa

knopa

Пользователь
Реакций 79
Ответов 134
Рейтинг 529
5 июня 2019 г, 21:17
mark писал:
APOSTOL писал:

1) mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

Малышь?  Ты кто такой меня малышом называть? Не зная меня, не зная сколько мне лет!  Для меня это оскарбление!  Ну что, лишайте его випки!

Дорогой Супер Админ mark как я посмотрю вы много на себя взяли купив такие привелегии на сервере и даже не удосужились прочитать правила, как игрока после своего бана разбанить. Так же  баните игроков по догадкам не зайдя в спектры и не понаблюдав "ICE BABY" игрок. Так же Вы дорогой mark утверждали что knopa  снял с просотй авп 900 хп. Какой из вас блять админ??????????? 

ebun55

ebun55

Пользователь
Реакций 23
Ответов 77
Рейтинг 192
5 июня 2019 г, 21:22
Отредактировал: ebun55, 5 июня 2019 г, 21:29
knopa писал:
mark писал:
APOSTOL писал:

1) mark 

2)(*APOSTOL*) 

3)П2 

Дорогой Супер Админ mark как я посмотрю вы много на себя взяли купив такие привелегии на сервере и даже не удосужились прочитать правила, как игрока после своего бана разбанить. Так же  баните игроков по догадкам не зайдя в спектры и не понаблюдав "ICE BABY" игрок. Так же Вы дорогой mark утверждали что knopa  снял с просотй авп 900 хп. Какой из вас блять админ??????????? 

Дорогой админ Кнопа.  Ты за собой мало чего замечаешь,  и кикаешь простых игроков и банишь. Скажи ещё не так.

И я тут не 1 день играю. И не 1 год.  Просто поменял ник. 

Айс  я за ним давно это замечал, давно он был на примете.  

Ах, я забыл,  он же друг  нашего Випа.  Логично тогда.

Я всегда захожу в спектор прежде чем банить человека! Если я играл, и забанил человека это не значит что я за ним не следил!

Насчёт 900 хп я вроде Русским языком говорил, что видимо не заметил!  Давай ещё что нибудь скажи.

Grizz_Lii

Grizz_Lii

Пользователь
Реакций 1
Ответов 6
Рейтинг 11
6 июня 2019 г, 20:05
Отредактировал: Grizz_Lii, 6 июня 2019 г, 20:14

1Трулалала

2 Кукловод

3 пил2

4 выдаёт мут без причины  оскорбляет свою Тиму