|
Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 22 Спасибок: 1 |
точка писал:Frost писал:SaLik писал: жалаба полностью обосновона. клевета на админа сервера, не уважиния игрока и и обвинения в том что быть на сервере не должно(читов) и если это не оскорбления. то в ответ я тогда буду говрить что ты еб.....шь собак. ну а че..... повторяю мне лично не в кайф слушать в свой адрес такие высказывания на протяжении уже месяца два или три.... я 1000 раз говоил могу поспорить и можно позвать лубого разберающего и путь посморят. но тупо игнор. и на счет что я ему сказал что дам мут. так мут не за просто так. а то что он всех крысами называет.... оскорбляет всех и тут сейчас из себя не винную овечку строит.
и да, совсем забыл. одно дело когда это разные люди говорят. это одно. а когда один и тот же долгое время говорит одно и тоже. то волей не волей хочешь его послать. но сразу будет на сайте жалоба..... зачем человек провоцирует? Отредактировал: SaLik, 8 июня 2023 г, 16:47 |
|
Забанен Рейтинг: 235 Сообщений: 149 Спасибок: 17 |
SaLik писал:точка писал:Frost писал:SaLik писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 92 Сообщений: 22 Спасибок: 14 |
Совсем неуважаемый vVv. Во-1, Фараон тебя не банил, а кикнул. Во-2, кикнул он тебя за дело. Ты мешал играть другим игрокам, вредя их комфорту. В Танках есть такой термин, как "неспортивное поведение".Это как раз про тебя. Из-за таких недоигроков, как ты, народ уходит с сервера. А мы только начинаем восстанавливать нормальный онлайн. Тебе повезло, что админ не я. Я бы забанила тебя навсегда. Ибо от паразитов принято избавляться везде. Фрост старается, онлайн поднимает, а ты всю. его работу сводишь на нет. Если тебе нравится вредить другим игрокам - играй с ботами. P.S. Фрост, спасибо тебе большое за поднятие онлайна. Ты крут! Но твои старания будут напрасны, если вот такие ущемлённые недоигроки, как вВв, будут вредить твоему серверу. Где-то же в правилах должно быть прописано, что за систематическое плохое поведение админ имеет право снять с игрока вип-привилегии. Предлагаю с этого персонажа их снять. Так от него будет меньше вреда. А серверу больше онлайна))) |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Milashka писал: С ним был уже конфликт, он не понимает. И начинает делаль во вред. Ну как правилами разрешается ему делать вот и происходит конфликт. А конфликт был мелочным. Доказывать не стал. Просто кикнул его. Так он в исерике жаловаться начал. Просто так ни кто ни кого не наказывает. Хоть и надо кидать доки если наказываешь, но для кика из за нарушения этого делать нет смысла. А про то что потом онлайн потом падает из за таких игроков тебя ни кто не слышит. Если игрок Админ и не знает правил то я бы снимал права. Так как он приобритая давл согласия. Исам же их нарушает это ни кто в учёт не берёт. Надо было делать Админ права тестовые на время.Если игрок нормальный то оставлять, если нет то только вип. А так получается сам нарушает и ещё права качает и смуту навадит. Отредактировал: Risk, 30 июня 2023 г, 21:40 Евгений |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Фрост, слушай, вот рассуди пожалуйста, я хорошо играю в кску, ну прям рил хорошо, так что админ, орнитолог, меня постоянно обвиняет в читах, при этом оскорбляет (постоянно, скрины я не делал если честно, есть много демок сохраненных, наверняка там есть что нибудь). |
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
1. [email protected] |
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
Frost писал:JIABPuk писал: открыл
|
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
орнитолог 2.6. Администратор обязан показывать грамотную деятельность на сервере, демонстрируя образец поведения и соблюдения порядка и правил для других игроков. |
|
User. писал: Как же эта клевета достала,может пора оградить доступ на сайт этому юсеру,постоянная клевета.Ты предлагаешь по правилам?тогда ты в бан улетишь сразу.за использование сторонних программ дающих преимущество в игре.Ускорение запрещено с места делать,это явное наличие дополнительной программы не предусмотренной на сервере,за это увижу еще раз улетишь в бан.А то что вы там между собой что то выясняете так идите в личку общайтесь.сервер не место для выяснения отношений,в сл раз будет бан!!! |
|
Frost писал:точка писал:User. писал: Короче понятно предвзятость тупо.А вдруг звука нет у админа,тоесть любой может просто тупо с читами гонять и потом плакать что админ чето не увидел и админ наказывается.Короче понятно почему серв постоянно пустой,С места ускорение доп программа стоит,на серве уже некому играть осадили в ноль.Я не слышал что его там оскорблял кто то,так может он сам спровоцировал где демо от третьего лица?????Отсюда получается что предвзятое отношение!!! |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41