|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Garsia писал: Этого игрока ([LR]Garsia) надо было сразу банить, несколько карт заходил за терристов, но всегда у него был скин контр-террористов (соответственно получалось путаница, чем игрок и пользовался). Не понятно, почему Gizmo его сразу не забанил, а кикал и пытался объяснить игроку, что он мешает нормальной игре. |
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 54 Спасибок: 24 |
1 tera STEAM_2:0:674237909 2 JIABPuI{ 3 Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru] 4 Оскорбления и уже не в первый раз в следующий раз забаню навсегда если он за языком следить не умеет 5 https://disk.yandex.ru/d/vwRDfycdKOW0MQ 6 На демо примерно с 6-7 минуты надо смотреть |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Алишер Шоборонов писал:
Евгений |
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Отредактировал: ForCe, 9 августа 2022 г, 23:45 Я такой, какой я есть, и меня не изменить!
|
|
Здравствуйте, уважаемое админство, прикол такой:
А вообще, мне не обидно - буду рад за вас, если и дальше сможете иметь доход с этого субъекта, просто как бдитльный гражданин сервера посчитал нужным сообщить о таком непорядке |
|
1 Юлечка-Bender STEAM_3:0:1288366220 2 pyika 3Пушки + Лазеры [bygaga.ru] - 195.88.209.209:27015 4 WH - скрины и демо на форумбан 28 дена 5 нямам доказателства и несъм сигорен какъв е проблема, същия играч го гръмнах със снаипера и след 1 минута бях изхвурлен от сървъра със собщени да вида конзолата от там намерих саита на сървъра регистрирахсе потърсих помощ . |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Уважаемые админы, а с каких пор личная неприязнь админа к игроку стала причиной для мута? Есть некий господин ByGG >Ket4yp (STEAM_2:0:629763835), один раз он выдал мне мут потому что ему не хотелось слышать меня в голосовом чате, причём сделал это через 2 минуты после входа на сервер, до этого мы довольно весело общались с остальными игроками и ни у кого не было претензий. В связи с этим два вопроса:
Просьба рассмотреть действия суперадмина ByGG >Ket4yp, лишить его полномочий или выдать предупреждение. Отредактировал: mcmaffin, 17 октября 2022 г, 23:01 |
|
Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 6 Спасибок: 4 |
Frost писал:mcmaffin писал: Мута не было не какого)) Расматривать тут даже нечего)) говорить можно что угодно)))был ба мут, был ба разговор))
|
|
[---------ИНФОРМАЦИЯ О БАНЕ---------------] Администратору ЗАПРЕЩЕНО: Отредактировал: worstPlayer, 22 марта 2023 г, 17:39 |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41