|
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 29 Спасибок: 2 |
knopa писал: Тебе по мойму вопще пофигу на все!!! Что было, и почему я так поступил. Я тебе уже писал, зайди на сервер и наблюдай за игроками, в том числе за мной. А не писать эти буквы из воздуха не зная ситуации, и эти единичные скрины! На сервере нарушителей море, как випов так и админов, а все внимание только к моей персоне! Напишу тебе еще раз, заходи на пил1 и наблюдай за игроками, и за мной!!! |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
|
|
Frost писал:emоje писал: да
|
|
Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 89 Спасибок: 33 |
Frost писал:emоje писал:Frost писал:emоje писал:
Евгений |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1 HJK 2 DRO4YN 3 пушки лазеры 195.88.209.209:27015 4 забанили просто так, предлог аим, играю больше месяца всё нормально было 5 никогда не играл с читами 6 демка https://ru.files.fm/f/tdea3yqur https://ru.files.fm/f/kqesaqby9 Отредактировал: Павел Сибирцев, 18 октября 2021 г, 13:54 |
|
L0a%A diNNN_g.,. |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
Risk писал:Frost писал:emоje писал:Frost писал:emоje писал: Да, демки больше нет, и логи уже удалились)) Увеличу как я время харения логов, а то не успевать последнее время стал иногда _________________________ |
|
Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 39 Спасибок: 11 |
Rub1novV писал:
Отредактировал: Rub1novV, 23 октября 2021 г, 09:25 |
|
Frost писал:Павел Сибирцев писал: Согласен с тем что игрок не читер, но и админа считаю наказывать нужно, он наблюдал вроде, хотя и выводы сделал не правльные. Где там наводка в голову не понятно. Игрок прицеливается в голову и попадает в голову, никаких странностей нет. Админу по меньше слушать советчиков на сервере рекомендую, тк же быть максимально объективным и непредвзятым. _________________________ |
|
Rub1novV писал:Rub1novV писал: Не пойму зачем цитировать жалобу двух месячной давности? Ты хочешь чтобы по ней всё-же наказали? Или демка свежая? Наказывать по старой жалобе уже нет особо смысла, он и сам наверное не помнит что там происходило, и от наказания такого смысла нет особо. Поэтому давай свежие нарушения если есть. _________________________ |
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41