unnaname
Главные администраторы
Наше сообщество
  • Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Архив
  • /
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
  • Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
    Егор Егорович

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

XpoHuk писал:
    VMB писал:
    XpoHuk писал:
    VMB писал:
    1. Zasiha , MVB_PETYSHARA
    2. VMB
    3. GG
    4. Забанил за провокацыонный ник , сам себя разбанил и дальше играет с этим ником . 
    5.  
      Спойлер

Спойлер
      засс

Не успел сменить просто) уже поменял

Да уж , не успел ))) но уже поменял на ник достойный амина на этом сервере )))

Спойлер
    777

Спойлер
    888

Хорошо сзазано !!!

Лишен на 2 недели!

Да да все верно. Я на тот момент не успел сменить.но уже сменил. Я надеюсь у нас нет на сервере ущемлений на тему свободы выражения в нике ?

VMB
    VMB

Пользователь

Рейтинг: 335

Спасибок: 49

Егор Егорович писал:
    XpoHuk писал:
    VMB писал:
    XpoHuk писал:
    VMB писал:
    1. Zasiha , MVB_PETYSHARA
    2. VMB
    3. GG
    4. Забанил за провокацыонный ник , сам себя разбанил и дальше играет с этим ником . 
    5.  
      Спойлер

Спойлер
      засс

Не успел сменить просто) уже поменял

Да уж , не успел ))) но уже поменял на ник достойный амина на этом сервере )))

Спойлер
    777

Спойлер
    888

Хорошо сзазано !!!

Лишен на 2 недели!

Да да все верно. Я на тот момент не успел сменить.но уже сменил. Я надеюсь у нас нет на сервере ущемлений на тему свободы выражения в нике ?

И не надейся , я не опушюсь до твоего уровня ( плинтус ) и не сменю свой ник на Zasiha_PETYSHARA ))) . Ты имея статус АДМИНА и ведёш себя как ребёнок ))) Мне тебя искрене жаль , я отношусь с сочювствием к глупым и тупым , 

knopa

Пользователь

Рейтинг: 529

Спасибок: 79

вы как дети малые. Вам блять по сколько лет? Вам точно админку выдавать можно.

Спасибо сказали: VMB
    VMB
    VMB

Пользователь

1, Zasiha Vahucee Merskoe Bidlo )))

2. VMB

3. GG

4. Админ с такими никами ( PETYSHARA или Vonycae Merskoe Bidlo ) он точно выбрал правельный сервер ???

987

knopa

Пользователь

VMB писал:

2. VMB

3. GG

4. Админ с такими никами ( PETYSHARA или Vonycae Merskoe Bidlo ) он точно выбрал правельный сервер ???

987

вот ты предал этому значение еще больше провокаций будет, а забил на него и раз  нахуй дерзко послал и играй молча не смотри за чатом его. ему самому надоест. Он же свое лицо в своем нике показывает.

Отредактировал: knopa, 28 сентября 2021 г, 21:05
    Спасибо сказали: VMB
    VMB
    VMB

Пользователь

knopa писал:
    VMB писал:

2. VMB

3. GG

987

вот ты предал этому значение еще больше провокаций будет, а забил на него и раз  нахуй дерзко послал и играй молча не смотри за чатом его. ему самому надоест. Он же свое лицо в своем нике показывает.

Извини но он меня совсем не раздражает ) он для меня как малолетка  которая от безысходности и тупости у СЕБЯ на лбу наколку выколол с именем того кто об него казули вытер и приставку добавил PETYSHARA ))) и ходит в другом раёне с наколкой на лбу MVB_PETYCHARA ))) . Но вот о другом подумай многие кто следит за данным постом , возможно тоже захотят блеснуть своим слабоумием кода у них будет конфликт допустим с тобой и от безысходности набют себе на лоб klopa_petyshara ) и вот ты заходиш в его раён и видиш обиженого с таким ником . Твоя реакция ?

knopa

Пользователь

VMB писал:
    knopa писал:
    VMB писал:

2. VMB

3. GG

987

Извини но он меня совсем не раздражает ) он для меня как малолетка  которая от безысходности и тупости у СЕБЯ на лбу наколку выколол с именем того кто об него казули вытер и приставку добавил PETYSHARA ))) и ходит в другом раёне с наколкой на лбу MVB_PETYCHARA ))) . Но вот о другом подумай многие кто следит за данным постом , возможно тоже захотят блеснуть своим слабоумием кода у них будет конфликт допустим с тобой и от безысходности набют себе на лоб klopa_petyshara ) и вот ты заходиш в его раён и видиш обиженого с таким ником . Твоя реакцДа

VMB писал:
    knopa писал:
    VMB писал:

2. VMB

3. GG

987

Извини но он меня совсем не раздражает ) он для меня как малолетка  которая от безысходности и тупости у СЕБЯ на лбу наколку выколол с именем того кто об него казули вытер и приставку добавил PETYSHARA ))) и ходит в другом раёне с наколкой на лбу MVB_PETYCHARA ))) . Но вот о другом подумай многие кто следит за данным постом , возможно тоже захотят блеснуть своим слабоумием кода у них будет конфликт допустим с тобой и от безысходности набют себе на лоб klopa_petyshara ) и вот ты заходиш в его раён и видиш обиженого с таким ником . Твоя реакция ?

Да мне вообще до пизды хоть призидентом обзавется. Я деру их как сидоровых коз они только так и могут выместить свою меть, я даже и не баню таких лишний раз хоть и права есть.

Bender

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 2

XpoHuk писал:
    Василий Емельянов писал:

1) Админ - Грабитель

2)Твой Фанат

3) ПиЛ 1

4)неподобающее поведение, нарушение правил:

Правила для админов: 2.13.4. Относиться недоброжелательно к другим участникам (игрокам) проекта.

2.13.2. Позволять себе нарушать настоящие Правила (в том числе, правила для игроков проекта). в этом пункте он нарушил правила простых игроков: 1.5.1. Оскорбление других игроков (как в чате, или через Ник, так и через голосовую связь).

5)https://disk.yandex.ru/d/i4CCHHxLCbI2mQ

6)Дата нарушения 26.09.2021

время в демке: 13:40 где то и в конце демки (было еще оскарбление где то после 13:40) 

P.S. согласен что я начал подстрикать его и я был готов понести ответственность, но и он не правильно относится к другим игрокам

Согласен!
    Подобное поведение создает негативное отношение к админам и серверу!
    При этом услышав что-то подобное в ответ выдает мут.
    Напомню, что админ должен быть примером для поведения!

Лишен админки на 1 неделю!

А ты хроник перед лишением админки, хорошо демку смотрел? Да и в целом ситуацию понял, и изучил, а что было до этой демки? И я его не банил, дал возможность играть!!! Ну раз такое дело, будем банить, минимум на неделю

knopa

Пользователь

Bender писал:
    XpoHuk писал:
    Василий Емельянов писал:

1) Админ - Грабитель

2)Твой Фанат

3) ПиЛ 1

4)неподобающее поведение, нарушение правил:

Правила для админов: 2.13.4. Относиться недоброжелательно к другим участникам (игрокам) проекта.

2.13.2. Позволять себе нарушать настоящие Правила (в том числе, правила для игроков проекта). в этом пункте он нарушил правила простых игроков: 1.5.1. Оскорбление других игроков (как в чате, или через Ник, так и через голосовую связь).

5)https://disk.yandex.ru/d/i4CCHHxLCbI2mQ

6)Дата нарушения 26.09.2021

время в демке: 13:40 где то и в конце демки (было еще оскарбление где то после 13:40) 

P.S. согласен что я начал подстрикать его и я был готов понести ответственность, но и он не правильно относится к другим игрокам

Согласен!
    Подобное поведение создает негативное отношение к админам и серверу!
    При этом услышав что-то подобное в ответ выдает мут.
    Напомню, что админ должен быть примером для поведения!

Лишен админки на 1 неделю!

А ты хроник перед лишением админки, хорошо демку смотрел? Да и в целом ситуацию понял, и изучил, а что было до этой демки? И я его не банил, дал возможность играть!!! Ну раз такое дело, будем банить, минимум на неделю

Тебя вообще надо админки лешить, а не банить по неделям за твой язык.

knopa

Пользователь

Последняя активность
    Топ 5 пользователей

Логин: XpoHuk

Рейтинг: 5242

Спасибок: 815

Логин: Frost

Рейтинг: 985

Спасибок: 153