|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
XpoHuk писал:VMB писал:XpoHuk писал:VMB писал: Да да все верно. Я на тот момент не успел сменить.но уже сменил. Я надеюсь у нас нет на сервере ущемлений на тему свободы выражения в нике ?
|
|
Пользователь Рейтинг: 335 Сообщений: 90 Спасибок: 49 |
Егор Егорович писал:XpoHuk писал:VMB писал:XpoHuk писал:VMB писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
вы как дети малые. Вам блять по сколько лет? Вам точно админку выдавать можно. |
|
Спасибо сказали: VMB
|
|
|
1, Zasiha Vahucee Merskoe Bidlo ))) 2. VMB 3. GG 4. Админ с такими никами ( PETYSHARA или Vonycae Merskoe Bidlo ) он точно выбрал правельный сервер ???
|
|
VMB писал: вот ты предал этому значение еще больше провокаций будет, а забил на него и раз нахуй дерзко послал и играй молча не смотри за чатом его. ему самому надоест. Он же свое лицо в своем нике показывает. Отредактировал: knopa, 28 сентября 2021 г, 21:05 |
|
Спасибо сказали: VMB
|
|
|
knopa писал:VMB писал: Извини но он меня совсем не раздражает ) он для меня как малолетка которая от безысходности и тупости у СЕБЯ на лбу наколку выколол с именем того кто об него казули вытер и приставку добавил PETYSHARA ))) и ходит в другом раёне с наколкой на лбу MVB_PETYCHARA ))) . Но вот о другом подумай многие кто следит за данным постом , возможно тоже захотят блеснуть своим слабоумием кода у них будет конфликт допустим с тобой и от безысходности набют себе на лоб klopa_petyshara ) и вот ты заходиш в его раён и видиш обиженого с таким ником . Твоя реакция ? |
|
VMB писал:knopa писал:VMB писал: |
|
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 29 Спасибок: 2 |
XpoHuk писал:Василий Емельянов писал: А ты хроник перед лишением админки, хорошо демку смотрел? Да и в целом ситуацию понял, и изучил, а что было до этой демки? И я его не банил, дал возможность играть!!! Ну раз такое дело, будем банить, минимум на неделю |
|
Bender писал:XpoHuk писал:Василий Емельянов писал: Тебя вообще надо админки лешить, а не банить по неделям за твой язык. |
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41