|
Пользователь Рейтинг: 529 Сообщений: 134 Спасибок: 79 |
Frost писал:APOSTOL писал:Frost писал:APOSTOL писал: Так щас его Хроник разбанит жалоба выше была от него на меня (GOOD*_*KILL) |
|
Пользователь Рейтинг: 123 Сообщений: 26 Спасибок: 19 |
knopa писал:Frost писал:APOSTOL писал:Frost писал:APOSTOL писал: Я думаю уже не разбанит |
|
Frost писал:knopa писал:Frost писал:APOSTOL писал:Frost писал:APOSTOL писал: Да я когда банил все видел, а толку я постоянно с Хроником спорю. Ты посмотри луше демку где он кидал жалобу.
|
|
Пользователь Рейтинг: 155 Сообщений: 73 Спасибок: 16 |
knopa писал:Frost писал:knopa писал:Frost писал:APOSTOL писал:Frost писал:APOSTOL писал: https://dropmefiles.com/JQ024 |
|
Пользователь Рейтинг: 192 Сообщений: 77 Спасибок: 23 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
ebun55 писал: Смена карты, запуск опроса и голосования за карту админами, запрещены при 16-ти и более игроках на сервере, т.е при 16-ти и более игроках на сервере, разрешена смена карты только через /rtv. Игнорировать данный пункт могут только ЗАМы.гл.админа! |
|
Пользователь Рейтинг: 192 Сообщений: 77 Спасибок: 23 |
goodkill писал:ebun55 писал: Оло. Ты не видишь? Ты запустил голосование. Голосование показало что большенство против написанно было НЕТ! Но ты запустил голосование на карту. И поменял. |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
APOSTOL писал:knopa писал:Frost писал:knopa писал:Frost писал:APOSTOL писал:Frost писал:APOSTOL писал: DarkFaer и GOOD*_*KILL это разные игроки. Отредактировал: XpoHuk, 25 мая 2021 г, 20:24 _________________________ |
|
Глава Проекта Рейтинг: 5242 Сообщений: 1167 Спасибок: 815 |
ebun55 писал:goodkill писал:ebun55 писал:
_________________________ |
|
А что я попросил демо пересмотреть, и указал на читы просто проигнорировали и оставили без ответа. |
|
Спасибо сказали: Faraon
|
|
Автор: privet
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41