Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения

Приветствуем, Гость!

Вернуться
Жалобы на Админов и Випов (ч.1) (закрыто)
Nikolas

Nikolas

Забанен
Реакций 0
Ответов 2
Рейтинг 2
25 сентября 2019 г, 07:49
privet писал:
VMB писал:

1.Zassiha

2.VMB

3. GunGame

4. Такое впечатление что админки нужны , что бы была возможность перед всеми поливать других админов .

5. Можно всю , можно с девятой минуты . https://drive.google.com/file/d/1xVqRgvOa4a6jBgjUMnLBqc8MbFr--k0B/view?usp=sharing

А кто-то покупает админку, чтобы его не поливали))
вообще банить за оскорбления - это признак того, что не вывозишь, создается впечатление, что и сам принимаешь за правду)

а без взаимных оскорблений сервак умрет через пару месяцев)
как на алкоголиках, люди без мата хотят друг другу "дать по попочке", лол

Согласен с приветом. А Zassiha нормальный админ.

VMB

VMB

Пользователь
Реакций 49
Ответов 90
Рейтинг 335
25 сентября 2019 г, 12:28
  1. Zassiha
  2. VMB
  3. GunGame
  4. Диалог с нормальным адекватным админом 
  5. Смотреть всю что бы понять   https://drive.google.com/file/d/1z3TlJUb2Xep8kQA6sFZoip0VmhQI_3pH/view?usp=sharing
XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
25 сентября 2019 г, 19:59
Отредактировал: XpoHuk, 25 сентября 2019 г, 19:59
Студент писал:

1 Ник Кранг

2 Бабл Гам или Стим 

3 Пил 2 

4 не подченение админам ему типа все похуй в конце демки увидиш что он меняет стим аиди

5../files/filemanager/3156/bygagashenka_pushki2.dem

6 в конце демки он сам пишет что мы не поимаем его за читы и смены стима

В чем именно нарушение так и не понял, какое не подчинение админам? Если нарушил наказывайте. Как на демке увидеть смену стимид? Он мог просто с другого компа зайти или даже другой кс. В конце ругань какая-то, по хуесосили друг друга и все.
Указывайте время на демке всегда, я хрен пойму что там смотреть, тем более эта более 30 минут идет)) И подробнеее описывайте пожалуйста)

Как подать жалобу чтобы её не удалили?

FeNIX

FeNIX

Пользователь
Реакций 11
Ответов 33
Рейтинг 88
25 сентября 2019 г, 20:40
XpoHuk писал:
Студент писал:

1 Ник Кранг

2 Бабл Гам или Стим 

3 Пил 2 

4 не подченение админам ему типа все похуй в конце демки увидиш что он меняет стим аиди

5../files/filemanager/3156/bygagashenka_pushki2.dem

6 в конце демки он сам пишет что мы не поимаем его за читы и смены стима

В чем именно нарушение так и не понял, какое не подчинение админам? Если нарушил наказывайте. Как на демке увидеть смену стимид? Он мог просто с другого компа зайти или даже другой кс. В конце ругань какая-то, по хуесосили друг друга и все.
Указывайте время на демке всегда, я хрен пойму что там смотреть, тем более эта более 30 минут идет)) И подробнеее описывайте пожалуйста)

Единственное нарушение на тот момент это конечно оскорбления но смысл за это банить не вижу, а другую демо за тхт не кинули так что думаю не стоит банить, просто на то причин нет.

Ky๖ۣۣۜPa†o๖ۣۣۜP

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
25 сентября 2019 г, 21:10
VMB писал:

1.Zassiha

2.VMB

3. GunGame

4. Такое впечатление что админки нужны , что бы была возможность перед всеми поливать других админов .

5. Можно всю , можно с девятой минуты . https://drive.google.com/file/d/1xVqRgvOa4a6jBgjUMnLBqc8MbFr--k0B/view?usp=sharing

Посмотрел обе демки, Зассыса конечно не прав!
Как я ранее говорил, каждый админ сам решает на что оскорбляться, бан ВМБ выдал километру вполне обоснованно. А Зассыха стал его через чур хуесосить, при этом сняв его бан. На второй демке Зассыхе пытались объяснить, что формально ВМБ прав, а он нет, на что тот решил ещё больше извергать ротом говно)) 
Мне показались эффективными подобные наказания:

Лишен иммунитета от затычки и доступа к ней, так же лишен возможности  разбанивать чужие баны и себя как на сервере так и на сайте - срок на 1 месяц!

Спасибо сказали: pushistiy, VMB, точка, Katerina
APOSTOL

APOSTOL

Пользователь
Реакций 16
Ответов 73
Рейтинг 155
26 сентября 2019 г, 20:50
Отредактировал: APOSTOL, 26 сентября 2019 г, 20:55

1)Кортез

2)Апостол

3)П-2

4)Кортез пусть тебе Хроник розкажит что такое "Нет разброса".Там демо смотреть надо где-то с середины,его опять бомбит,оскорбляет,утверждает и тд,небыло бы Вип у меня,этот тапок бы банил с ходу,по этому прошу вообще снять с него флаги и выдать супер Вип,это уже не первый раз.Он за мной смотрел минут 15 и так и не понял что он не прав,Киборг там ему помогал оскорблять,вообщем смотри демо с середины,там всё в чате есть,у меня мут был на прошлой мапе от того же Кортеза но я там грузил героя за плохую игру,а сдесь просто не отвечал так как был мут.Чтоб не начали бросать свои демо,вот от первого лица демо.Задолбали уже честное слово.

5)https://dropmefiles.com/5WRmt

P:S На П-2 умеет играть только Кнопа,Кранг----остальные просто дичь.Как играки 0,и как админы тоже не больше 0,учитесь играть а не оскорблять в микро\чат,докажите игру делом а не балабольством.

KRANG2

KRANG2

Пользователь
Реакций 8
Ответов 22
Рейтинг 62
26 сентября 2019 г, 21:13
Отредактировал: KRANG2, 26 сентября 2019 г, 21:13
Дз APOSTOL писал:

1)Кортез

2)Апостол

3)П-2

4)Кортез пусть тебе Хроник розкажит что такое "Нет разброса".Там демо смотреть надо где-то с середины,его опять бомбит,оскорбляет,утверждает и тд,небыло бы Вип у меня,этот тапок бы банил с ходу,по этому прошу вообще снять с него флаги и выдать супер Вип,это уже не первый раз.Он за мной смотрел минут 15 и так и не понял что он не прав,Киборг там ему помогал оскорблять,вообщем смотри демо с середины,там всё в чате есть,у меня мут был на прошлой мапе от того же Кортеза но я там грузил героя за плохую игру,а сдесь просто не отвечал так как был мут.Чтоб не начали бросать свои демо,вот от первого лица демо.Задолбали уже честное слово.

P:S На П-2 умеет играть только Кнопа,Кранг----остальные просто дичь.Как играки 0,и как админы тоже не больше 0,учитесь играть а не оскорблять в микро\чат,докажите игру делом а не балабольством.

Благодару за похвалу, аполон)) 

foreigner79

foreigner79

Пользователь
Реакций 1
Ответов 6
Рейтинг 11
27 сентября 2019 г, 16:15
Отредактировал: foreigner79, 27 сентября 2019 г, 16:24

22.png

KiBoRg

KiBoRg

Пользователь
Реакций 14
Ответов 44
Рейтинг 114
27 сентября 2019 г, 18:58
APOSTOL писал:

1)Кортез

2)Апостол

3)П-2

Дружище ты на кого то бочку гонишь?Ты знаешь, что за дачу ложных показаний бывает? Я за тобой вчера смотрел и прямо с тобой ещё говорил, что у тебя нету разброса я тебе сразу и сказал потом,а Кортез говорил что есть, ну я и смотрел за тобой.А на твой адрес я ничего не говорил! Я говорил за тех игроков в общем в которых есть аим и веха! Будь умнее и внимательнее дружище, когда обвиняешь когото в таких преступлениях.

XpoHuk

XpoHuk

Глава Проекта
Реакций 815
Ответов 1167
Рейтинг 5242
27 сентября 2019 г, 19:46
APOSTOL писал:

1)Кортез

2)Апостол

3)П-2

Ну назвали пидором пару раз, не критично) Хотя конечно не одобряю!
А в остальном традиционная риторика в отношении тебя, типа нет разброса, а то и аим вообще. Пора бы привыкнуть))
По поводу мнения отсутствия разброса у Апостола, просто стреляет грамотно, даже зажимом можно уменьшать разброс, "вверх не летит" кто-то там сказал, потому что он дуло опускает при стрельбе! Ну и в остальном дело техники. Так что парни, харе уже)

Спасибо сказали: KiBoRg
Яндекс.Метрика