Пользователь
Рейтинг: 82
Спасибок: 10
Разбанен.Это арка а не тхт!А Атмосфера 18+ в край обноглел.В демо видно где Атмосфера 18+ сам скачит по тхт!!А бан дал сам за арку.Ждем Хроника по решению этой и предыдущих его нарушений сервера!!
Пользователь
Рейтинг: 359
Спасибок: 45
XantreX писал:1. Атмосфера 18+.
2. XantreX.
3. Пушки + Лазеры 2 [БуГаГаШеНьКа].
4. Бан без причины.
5. https://yadi.sk/d/k-z4xA3tIf8FzAПовторный бан без причины
6. ||| Вы были забанены на Пушки + Лазеры 2 [БуГаГаШеНьКа] ㋡ (de_aztec2x2)
||| Ник: HanteR
||| IP: 94.233.232.169
||| Стим: STEAM_3:0:352682912
||| Забанен админом: Атмосфера 18+
||| Причина: Текстуры
||| Бан выдан: 01.02.2019 - 15:45:53
||| Забанен на: 1 day
||| Срок бана: 23 hours, 50 minutes and 11 seconds
||| Бан истекает через: 02.02.2019 - 15:45:53Товарищи админы и заместители главного админа, убедительно прошу Вас успокоить и приземлить данного товарища. Прошлый раз я посчитал свой неправомерный бан за ошибку, типа "с кем не бывает", но теперь я убедился в предвзятости отношений к моей персоне со стороны данного "товарища". Разберитесь, пожалуйста, по данному факту. Из-за таких "зазвездившихся" обиженных "мальчиков" пользы серверу точно не будет... Если же не прав в чем-либо я - гоов принести свои извинения данному "товарищу". Заранее благодарю.
Ты по тхт лазил там это и зам и куча народа видела
Пользователь
Серега Заболотских писал:Разбанен.Это арка а не тхт!А Атмосфера 18+ в край обноглел.В демо видно где Атмосфера 18+ сам скачит по тхт!!А бан дал сам за арку.Ждем Хроника по решению этой и предыдущих его нарушений сервера!!
Я там прыгал то что кричали люди на тхт
Из за этого слил игру с норм прокачакой и т.д.
Ну пусть меня лишат админки , а потом когда все плачут ой тхт ,ой читеры, кто будет банить ,смотреть за этим и т.д. ,как конкретно в твоем случае ты взял адмку что бы избежать бана ,затычки, а на игровой процес общий вам больше чем половине срать!
Только Кнопа заморачивается!Еще Милаха заморачивалась, но сейчас и ей фиолетово!
Пользователь
Серега Заболотских писал:Разбанен.Это арка а не тхт!А Атмосфера 18+ в край обноглел.В демо видно где Атмосфера 18+ сам скачит по тхт!!А бан дал сам за арку.Ждем Хроника по решению этой и предыдущих его нарушений сервера!!
Эта арка тоже тексура!!!!
Пользователь
XantreX писал:1. Атмосфера 18+.
2. XantreX.
3. Пушки + Лазеры 2 [БуГаГаШеНьКа].
4. Бан без причины.
5. https://yadi.sk/d/k-z4xA3tIf8FzAПовторный бан без причины
6. ||| Вы были забанены на Пушки + Лазеры 2 [БуГаГаШеНьКа] ㋡ (de_aztec2x2)
||| Ник: HanteR
||| IP: 94.233.232.169
||| Стим: STEAM_3:0:352682912
||| Забанен админом: Атмосфера 18+
||| Причина: Текстуры
||| Бан выдан: 01.02.2019 - 15:45:53
||| Забанен на: 1 day
||| Срок бана: 23 hours, 50 minutes and 11 seconds
||| Бан истекает через: 02.02.2019 - 15:45:53Товарищи админы и заместители главного админа, убедительно прошу Вас успокоить и приземлить данного товарища. Прошлый раз я посчитал свой неправомерный бан за ошибку, типа "с кем не бывает", но теперь я убедился в предвзятости отношений к моей персоне со стороны данного "товарища". Разберитесь, пожалуйста, по данному факту. Из-за таких "зазвездившихся" обиженных "мальчиков" пользы серверу точно не будет... Если же не прав в чем-либо я - гоов принести свои извинения данному "товарищу". Заранее благодарю.
А конкретено насчет вас ,уважаемый игрок, ты постоянно правила нарушаешь касающиеся тхт!
Пользователь
А нет, тебя я с ебуном попутал!
Ты тот кто обиделся что я тебя с ножа зарезал, который скрины на меня делал когда я пидр написал в чат![]()
Не лопни от злости, заходи еще раз зарежу![]()
Пользователь
Серега Заболотских писал:Ты разбанен.
К тебе претензий нет.А с Атмосфера 18+ мы разберемься!!! В демо видно после того как ты его убил он сказал что ты тхт и после забанил.И еще в демо видно когда появился разрушитель чуть пойже Атмосфера 18+ перевелся за кт тихо,ты ему дал денег ,потом он опять тихо перевелся за тт и вынес у вас фулового игрока!!Вот это крыса!!Предлагаю пе
ревод оставить только замам!!!!!!!ХРОНИК ОБРАТИ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.
На ПиЛ2 вообще бордак по сравнению с ПиЛ 1там уже народ знает чем это черевато!!
Я перевелся в слабую команду, а автобаланс обратно кинул!Внимательно смотри!На текстах он был до моего убийства!Да я бывает психую но на випов ,а не на обычных игроков, демо не смотрю, но врятли бы я выдал бан просто так!
Ну раз у вас на пил 1 порядок там и играй, если я тебя с ножа раз зарезал, ты теперь как какашка размазаная душок изавать будешь что ли? Твои обвинения не обоснованы, а конкретно касемо игро XantreX вероятно он не знет что ткое тхт, рз с этим демо жлобу пишет, я считаю на данной карте не тхт только около респ кт слева стенку на которую без раскачки залезть можно по фонарю!Это даже сделает новичек, касакмо арок я считаю их тхт, то что не любой игрок туда без раскачки залезет!
Пользователь
Владимир Сибиряк писал:Серега Заболотских писал:Ты разбанен.
К тебе претензий нет.А с Атмосфера 18+ мы разберемься!!! В демо видно после того как ты его убил он сказал что ты тхт и после забанил.И еще в демо видно когда появился разрушитель чуть пойже Атмосфера 18+ перевелся за кт тихо,ты ему дал денег ,потом он опять тихо перевелся за тт и вынес у вас фулового игрока!!Вот это крыса!!Предлагаю пе
На ПиЛ2 вообще бордак по сравнению с ПиЛ 1там уже народ знает чем это черевато!!
Я перевелся в слабую команду, а автобаланс обратно кинул!Внимательно смотри!На текстах он был до моего убийства!Да я бывает психую но на випов ,а не на обычных игроков, демо не смотрю, но врятли бы я выдал бан просто так!
Ну раз у вас на пил 1 порядок там и играй, если я тебя с ножа раз зарезал, ты теперь как какашка размазаная душок изавать будешь что ли? Твои обвинения не обоснованы, а конкретно касемо игро XantreX вероятно он не знет что ткое тхт, рз с этим демо жлобу пишет, я считаю на данной карте не тхт только около респ кт слева стенку на которую без раскачки залезть можно по фонарю!Это даже сделает новичек, касакмо арок я считаю их тхт, то что не любой игрок туда без раскачки залезет!
нУ ТЫ БАЛБЕС Я ТЕБЕ УЖЕ ВЕЗДЕ ВСЕ НАПИСАЛ И ОТВЕТИЛ.ТЕБЕ ВООБЩЕ АДМИНКУ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ТЫ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕШ ЧТОБ ТЕБЯ НЕ НАКАЗАЛИ
Пользователь
Серега Заболотских писал:Владимир Сибиряк писал:Серега Заболотских писал:Ты разбанен.
нУ ТЫ БАЛБЕС Я ТЕБЕ УЖЕ ВЕЗДЕ ВСЕ НАПИСАЛ И ОТВЕТИЛ.ТЕБЕ ВООБЩЕ АДМИНКУ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ТЫ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕШ ЧТОБ ТЕБЯ НЕ НАКАЗАЛИ
Ты до сих пор не понял что мне пох на наказание, накажут ,лишат, пройдет мой срок наказания или адмку сново куплю!Огорчает то что нет доверия про эти гребаные тхт что я ток палю за всякими лазающими там! За смену команды да было, базарю лишнего ,пишу, да есть такое, но не перегибая!!!И на ПиЛ2 многии я думаю скажут что я довольно таки адекватный админ, я даже випов с читами задрачиваю не имея на то прав!Что они либо выходят, либо выключают читы! Так что мне не интересно твое решение!Я прислушаюсь лишь к Хрону или к Кнопе!А еще Шталкер в моих глазах имеет вес человека, с остальными пока не довелось пообщаться!
Что касаемо тебя СЕГА ,ты пыль в моих глазах, в крысенка не предупредив не чего скринов понаделал и убежал в свой уголок. В общем ты рыцарь печального образа, будь добр, не делай не мне голову не себе!
Пользователь
Владимир Сибиряк писал:Серега Заболотских писал:Владимир Сибиряк писал:Серега Заболотских писал:Ты разбанен.
Ты до сих пор не понял что мне пох на наказание, накажут ,лишат, пройдет мой срок наказания или адмку сново куплю!Огорчает то что нет доверия про эти гребаные тхт что я ток палю за всякими лазающими там! За смену команды да было, базарю лишнего ,пишу, да есть такое, но не перегибая!!!И на ПиЛ2 многии я думаю скажут что я довольно таки адекватный админ, я даже випов с читами задрачиваю не имея на то прав!Что они либо выходят, либо выключают читы! Так что мне не интересно твое решение!Я прислушаюсь лишь к Хрону или к Кнопе!А еще Шталкер в моих глазах имеет вес человека, с остальными пока не довелось пообщаться!
Что касаемо тебя СЕГА ,ты пыль в моих глазах, в крысенка не предупредив не чего скринов понаделал и убежал в свой уголок. В общем ты рыцарь печального образа, будь добр, не делай не мне голову не себе!
До тебя дойдет или нет не ты первый и последний которого на место на серве ставить надо!Дай бог тебя ума!!Я зам.и ты со мной споришь и срешься ты здесь хоть один мой скрин видел а.Иди лечись.Я им не просто так стал.Тебе еще добавить надо за оскорбления меня срок.
Дата: 5 апреля 2024 г, 12:41
Автор: privet
Дата: 2 апреля 2024 г, 23:25
Автор: ForCe
Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
Дата: 2 марта 2024 г, 17:53
VIP на 1 месяц за 1 место в ТОП!!!
Дата: 1 марта 2024 г, 21:09
Дата: 28 февраля 2024 г, 20:10
Автор: Просто Юрка