- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Заявка на смотрителя
"Заявка"
1. Имя - Тимур
2. Ник - lo lo lo
3. Возраст - 24
4. Сколько готовы уделять времени серверу - 3-5
5. Сколько уже играете на сервере - Больше месяца
6. Почему хотите стать смотрителем - Помошь руководстве и наблюдать за порядком
7. Есть ли опыт в роли смотрителя - Есть (на других проектах)
8. Ссылка на Telegram - @shicbags
9. Сервер на котором хотите стать Смотрителем -Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru] [CSDM]
Три вещи никогда не возвращаются обратно —Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.
неделю был админом банил всех подряд просто так а теперь замом хочет стать. я котегорически против
1. Имя - Артём
2. Ник - (*APOSTOL*)
3. Возраст - 38
4. Сколько готовы уделять времени серверу - всё дело в онлайне,но и ботов гоняю бывает
5. Сколько уже играете на сервере - даже не помню уже,лет 5 точно(только на П-2)
6. Почему хотите стать смотрителем - Помощь руководстве и наблюдать за порядком
7. Есть ли опыт в роли смотрителя - Есть(сервера были в былое время свои)
8. Ссылка на Telegram - чуть позже добавлю,и дисс есть и микро есть,просто офф,с ботам нудно говорить
9. Сервер на котором хотите стать Смотрителем -Пушки + Лазеры 2 [bygaga.ru] [CSDM]
Faraon писал:неделю был админом банил всех подряд просто так а теперь замом хочет стать. я котегорически против
Он идет как смотритель как админ который будет следить за порядком но ваше мнение у чтем
Смерть писал:Faraon писал:неделю был админом банил всех подряд просто так а теперь замом хочет стать. я котегорически против
Он идет как смотритель как админ который будет следить за порядком но ваше мнение у чтем
Ну вы что ребята,это безумие какое-то,он админ то не знающий что ГолдАВП наносит 1100 урона,какой смотритель.
Faraon писал:неделю был админом банил всех подряд просто так а теперь замом хочет стать. я котегорически против
Мадам успокойтесь , тут на сайте есть меню бан лист, и можно посмотреть кого я банил и на сколько, хотя я делал исключения и банил на маленький срок, и беседа тоже была с людими которые получили бан, и они не возникали как вы ! Думаю на этом вопрос закрыт
APOSTOL писал:Смерть писал:Faraon писал:неделю был админом банил всех подряд просто так а теперь замом хочет стать. я котегорически против
Ну вы что ребята,это безумие какое-то,он админ то не знающий что ГолдАВП наносит 1100 урона,какой смотритель.
Причём тут голд авп, видимо читать раз учились , мои возмущение были о папопадание воздухе, в голову, причём тут урон и авп ?
APOSTOL писал:1. Имя - Артём
2. Ник - (*APOSTOL*)
3. Возраст - 38
4. Сколько готовы уделять времени серверу - всё дело в онлайне,но и ботов гоняю бывает
5. Сколько уже играете на сервере - даже не помню уже,лет 5 точно(только на П-2)
6. Почему хотите стать смотрителем - Помощь руководстве и наблюдать за порядком
7. Есть ли опыт в роли смотрителя - Есть(сервера были в былое время свои)
8. Ссылка на Telegram - чуть позже добавлю,и дисс есть и микро есть,просто офф,с ботам нудно говорить
Я за ОПОСТАЛА
Faraon писал:Мадам ты хоть знаешь значение смотритель? + тут не голосования, и отбор делает руководство!