Глaва Aдминов
Рейтинг: 929
Спасибок: 144
pyika писал:1 Юлечка-Bender STEAM_3:0:1288366220 2 pyika
3Пушки + Лазеры [bygaga.ru] - 195.88.209.209:27015
4 WH - скрины и демо на форумбан 28 дена
5 нямам доказателства и несъм сигорен какъв е проблема, същия играч го гръмнах със снаипера и след 1 минута бях изхвурлен от сървъра със собщени да вида конзолата от там намерих саита на сървъра регистрирахсе потърсих помощ .
Я тебе уже отписал в заявках на разбан "Кинь демо со скринами" Последующие такие жалобы,будут удаляться сразу.

VIP
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Уважаемые админы, а с каких пор личная неприязнь админа к игроку стала причиной для мута?
Есть некий господин ByGG >Ket4yp (STEAM_2:0:629763835), один раз он выдал мне мут потому что ему не хотелось слышать меня в голосовом чате, причём сделал это через 2 минуты после входа на сервер, до этого мы довольно весело общались с остальными игроками и ни у кого не было претензий.
Сегодня он сказал что "надо бы тебя замутить, ты мне надоел (или не нравишься)" - что-то в этом духе. Мне кажется такое поведение непозволительно. Это при том что у меня куплена админка на 30 дней на сервере Gungame.
В связи с этим два вопроса:
- Нормален ли такой произвол со стороны админа выдавать мут ни за что, просто потому что он может и ему хочется
- Зачем нужен платный статус админа на сервере, если суперадмин может выполнять над ним такие действия?
Просьба рассмотреть действия суперадмина ByGG >Ket4yp, лишить его полномочий или выдать предупреждение.

Глaва Aдминов
mcmaffin писал:Уважаемые админы, а с каких пор личная неприязнь админа к игроку стала причиной для мута?
Есть некий господин ByGG >Ket4yp (STEAM_2:0:629763835), один раз он выдал мне мут потому что ему не хотелось слышать меня в голосовом чате, причём сделал это через 2 минуты после входа на сервер, до этого мы довольно весело общались с остальными игроками и ни у кого не было претензий.
Сегодня он сказал что "надо бы тебя замутить, ты мне надоел (или не нравишься)" - что-то в этом духе. Мне кажется такое поведение непозволительно. Это при том что у меня куплена админка на 30 дней на сервере Gungame.В связи с этим два вопроса:
- Нормален ли такой произвол со стороны админа выдавать мут ни за что, просто потому что он может и ему хочется
- Зачем нужен платный статус админа на сервере, если суперадмин может выполнять над ним такие действия?
Просьба рассмотреть действия суперадмина ByGG >Ket4yp, лишить его полномочий или выдать предупреждение.
Демку надо было загружать с док-вой.(Шаблон же есть как правильно оформлять Жалобу)

СуперАдмин GG
Рейтинг: 68
Спасибок: 10
Frost писал:mcmaffin писал:Уважаемые админы, а с каких пор личная неприязнь админа к игроку стала причиной для мута?
Сегодня он сказал что "надо бы тебя замутить, ты мне надоел (или не нравишься)" - что-то в этом духе. Мне кажется такое поведение непозволительно. Это при том что у меня куплена админка на 30 дней на сервере Gungame.В связи с этим два вопроса:
Демку надо было загружать с док-вой.(Шаблон же есть как правильно оформлять Жалобу)
Мута не было не какого)) Расматривать тут даже нечего)) говорить можно что угодно)))был ба мут, был ба разговор))

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
- SaLik
- worst player
- GunGame
- Выдал бан без причины. Все время ноет в микро, начал резать его на разминке - бан. Пусть кидает док-ва, с удовольствием посмотрю.
- Демо https://drive.google.com/file/d/1JgpfWWaeoT-yyk9fYzWCP_XsmRg4Y8sA/view?usp=sharing
- Бан выдан: 22.03.2023 - 17:11:17
[---------ИНФОРМАЦИЯ О БАНЕ---------------]
||| Вы были забанены на GunGame [bygaga.ru] (gg_sklad)
||| Ник: worst player
||| Стим: STEAM_2:0:120588005
||| Забанен админом: SaLik '
||| Причина: Читер - скрины и демку на форум
||| Бан выдан: 22.03.2023 - 17:11:17
||| Забанен на: Навсегда
||| Срок бана: Никогда
||| Бан истекает через: До скончания веков
Администратору ЗАПРЕЩЕНО:
2.13.9. Выносить баны с целью проверки доказательств честной игры (демо и/или скриншотов).
2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.

СуперАдмин GG
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
worstPlayer писал:
- SaLik
- worst player
- GunGame
- Выдал бан без причины. Все время ноет в микро, начал резать его на разминке - бан. Пусть кидает док-ва, с удовольствием посмотрю.
- Демо https://drive.google.com/file/d/1JgpfWWaeoT-yyk9fYzWCP_XsmRg4Y8sA/view?usp=sharing
||| IP: 109.191.206.58
||| Бан истекает через: До скончания вековАдминистратору ЗАПРЕЩЕНО:
2.13.9. Выносить баны с целью проверки доказательств честной игры (демо и/или скриншотов).
2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.
тоесть ты хочешь сказат что играешь честно? у тебя нет отдачи. я нажем по тебе шеркаю, ты отбегаешь и пофиг ни на секунду не тормазит твою моделку, именно у тебя так, ни укого друго го нет такого. вот и вывод , что ты читер... в читах не разбираюсь.... но ты читер и точка.
вот эта хрень у тебя Скрипты на антиразброс и антиотдачу

Глaва Aдминов
worstPlayer писал:
- SaLik
- worst player
- GunGame
Смотрю уже разбанили тебя. Салик, смотри,не выноси больше такие баны. Мог сразу наказать,но один раз думаю простить можно) Следующий бан похожий на этот будет, накажу!)
И не Оффтопьте, буду удалять.

СуперАдмин GG
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
Frost писал:worstPlayer писал:
- SaLik
- worst player
- GunGame
2.14.2. Администратор не имеет право выносить бан «по догадке». Администратор обязан убедиться на 100% в нарушении со стороны игрока, и только затем выносить наказания.Смотрю уже разбанили тебя. Салик, смотри,не выноси больше такие баны. Мог сразу наказать,но один раз думаю простить можно) Следующий бан похожий на этот будет, накажу!)
И не Оффтопьте, буду удалять.
ну и пусть тогда бегают читеры ))) как и этот... с такими темпами , опять новый сервак пора подыскивать)
на рейне такие тоже бегали и кричали что не читеры они.... потом на других серверах побанили кто чуть шарит в этих читах. повторю при шеркании ножем не тромазит модельку только у него.....
P.S Frost Смотрел я демку,чуть тормазнуло его. Да и раз читер он,зачем бан снимал ему ?Сам себе противоречишь.
Жалобы на Админов и Випов (ч.2)
Дата: Позавчера в 20:42
Автор: SaLik
Дата: 9 февраля 2023 г, 17:06
Автор: okidiki
Лаг смены карты на GG и еще что то
Дата: 20 декабря 2022 г, 09:53
Автор: YOTTO
Дата: 19 декабря 2022 г, 20:38
Автор: septies07
VIP на 1 месяц за 1 место в ТОП!!!
Дата: 2 сентября 2022 г, 18:46