Скачать CS 1.6     Скачать CS 1.6 (от bygaga.ru)
Predator: Hunting Grounds

 

Predator: Hunting Grounds - это асимметричный многопользовательский шутер 2020 года, разработанный компанией Illfonic и изданный компанией Sony Interactive Entertainment для PlayStation 4 и ПК. Расположенный в отдаленных джунглях мира, он ставит перед командой из четырех элитных оперативников задачу завершить военизированные операции, прежде чем один хищник сможет найти и уничтожить их. Игра была выпущена 24 апреля 2020 года.

Predator: Hunting Grounds была первой видеоигрой Predator за десятилетие, последовавшей за мобильными играми на тему Predators от Angry Mob и Gameloft , выпущенными в 2010 году, и первым полным названием для консолей с 2005 года Predator: Concrete Jungle (хотя несколько других игр с участием Yautja были выпущены в interims).

Игровой процесс

Игроки либо берут на себя роль элитного оперативника Fireteam Voodoo, команды из четырех человек, проводящей контртеррористические операции в отдаленных джунглях, либо единственного хищника, который охотится за отрядом. Как член Fireteam, игроки имеют доступ к современному Арсеналу, от пистолетов до штурмовых винтовок, дробовиков, гранат и тяжелого оружия. Игрок-хищник, тем временем, способен охотиться на свою человеческую добычу с помощью смертоносных инопланетных технологий , включая наплечный плазменный Заклинатель, Комбистик, умный диск, наручные лезвия и многое другое.

Задачи Fireteam Voodoo включают в себя нейтрализацию управляемых компьютером вражеских оперативников, саботаж их поставок и извлечение из них важных VIP-целей, а также другие специальные задачи. Карты игры предлагают различные тактические возможности для игроков Fireteam, от совместной работы в качестве сплоченного подразделения до разделения своих сил для достижения своих целей. 

Пока этот элемент игры разыгрывается, другой игрок берет под свой контроль хищника и пытается уничтожить всех членов команды спецназа. Если человеческим игрокам удастся убить хищника, их операцию возьмет на себя сова, и они будут проинструктированы охранять тело от врагов, пока их не удастся извлечь. Впервые в игре хищника у игроков есть возможность играть в качестве самки Яутьи.

 

 

Игра включает в себя систему lootcrate, известную как "полевые шкафчики", которые открываются во время игрового процесса и предоставляют различные возможности настройки внешнего вида и оружия как для персонажей Fireteam, так и для хищников. Полевые шкафчики рандомизированы и могут содержать дубликаты предметов, в этом случае дубликат предмета будет преобразован в дополнительный XP.

Помимо награды за повышение ранга, полевые шкафчики также можно приобрести, используя "Веританиум", форму внутриигровой валюты, которую можно заработать в игровом процессе или найти скрытой на игровой карте. Предметы также могут быть приобретены непосредственно для Веританиума, хотя некоторые из более редких предметов могут быть во много раз дороже, чем один полевой шкафчик.

О Развитии

Игра была разработана компанией IllFonic (тесно сотрудничающей с 20th Century Fox), изданной компанией Sony Interactive Entertainment для выпуска на PlayStation 4 и ПК через Epic Games Store. В настоящее время игра разрабатывается только для многопользовательской игры. Команда в первую очередь черпала вдохновение из фильма 87-го года для постановки игры (ссылаясь на него как на "истинную жемчужину короны"); кроме того, в результате тесного сотрудничества с Fox IllFonic получила уникальную возможность в том, что все, что они делают в этой игре, станет частью официальных знаний.

Томас Францезе из Inverse рассмотрел бета-версию, назвав ее "худшей игрой Sony этого поколения", что "игра выглядит как беспорядок", визуально устаревшая и неполированная. Джонатан Дорнбуш из IGN, который также играл в пробный уик-энд, отметил, что чрезмерное время ожидания, чтобы попасть в игру, было немного более обнадеживающим, и написал, что он надеется, что Illfonic "сможет найти лучший баланс, чтобы сделать другие цели немного более интересными".

Версия Predator: Hunting Grounds для PlayStation 4 стала десятым бестселлером розничной игры за первую неделю ее выпуска в Японии, продав 9 172 экземпляра.

 

predator-hunting-grounds-1.jpg

Оружие

  • Альфа-Серп - оружие ближнего боя, когда-то использовавшееся легендарным Альфа-хищником.
  • Комбистик - оружие ближнего боя с широким размахом, и может метаться как копье.
  • Древний меч - оружие ближнего боя с быстрыми замахами.
  • Ручной плазменный Заклинатель - оружие дальнего действия с боеприпасами, не зависящими от запаса энергии Яутджи. Каждый выстрел стреляет тремя маленькими плазменными болтами, которые распространяются, с лучшей производительностью на короткой дистанции.
  • Катана - оружие ближнего боя, которое заставляет цели истекать кровью, нанося непрерывный урон в течение нескольких дополнительных секунд.
  • Сетевое оружие дальнего боя, которое связывает руки цели, заставляя их получать легкие повреждения и становиться неспособными использовать оружие, пока они не смогут освободиться.
  • Plasmacaster - дальнобойное оружие, которое может стрелять мощными снарядами на большие расстояния.
  • Умный диск - дальнобойное оружие, которое может быть брошено и вручную управляется Яутьей.
  • War Club - оружие ближнего боя с медленными, мощными взмахами.
  • Наручные клинки - стандартное оружие ближнего боя с относительно слабыми, но быстрыми атаками.
  • Лук Яутья - дальнобойное оружие, использующее стрелы вместо энергии.

Разное Снаряжение

  • Звуковая приманка - брошенное устройство, генерирующее сбивающие с толку звуки.
  • Медвежий капкан - метательное устройство, способное удерживать мишень на месте до тех пор, пока она не сможет вырваться на свободу.
  • Биошлем - обеспечивает инфракрасное зрение и лазерное наведение плазмакастера. Биошлем может быть уничтожен, если он получит достаточно повреждений, отключив инфракрасное зрение и заставив Плазмакастер стать дико неточным.
  • Лечебный набор - медицинский шприц, который может полностью восстановить здоровье Яутьи.
  • Детектор движения - метательное устройство, которое выделяет цели, движущиеся в непосредственной близости от устройства.
  • Устройство самоуничтожения - если Яутья смертельно ранен, он или она может инициировать устройство самоуничтожения, чтобы совершить благородное самоубийство, а не позволить их трупу быть захваченным огненной командой.
  • Наручная перчатка - тактический инструмент; предоставляет информацию о статусе Яутьи и выделяет ценную добычу.

 

Дата: 2 апреля 2021 г Просмотров: 29
Комментарии пользователей

Пользователи онлайн
    Авторизованных пользователей нет