Скачать CS 1.6     Скачать CS 1.6 (от bygaga.ru)
Outriders

3iYvBUTfoYmZAxbivUzVjA.jpeg

 

Outriders — шутер от третьего лица с элементами ролевой игры, разрабатываемый студией People Can Fly и издаваемый Square Enix. Выход игры на Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S назначен на 1 апреля 2021 года. Игра также будет выпущена на Google Stadia позже в 2021 году.

Игровой процесс

Outriders является шутером от третьего лица с элементами ролевой игры. В начале прохождения игроки создают своего персонажа и выбирают один из четырёх классов, каждый из которых обладает уникальными способностями: ловкач (Trickster), способный управлять ходом времени, пиротехник (Pyromancer), способный управлять огнём, опустошитель (Devastator), способный осуществить сейсмическую атаку, и техник (Technomancer). Данные способности обладают непродолжительным временем отката и могут быть скомбинированы с другими способностями для достижения максимального эффекта. В игре присутствует дерево умений, позволяющее игрокам разблокировать и улучшать свои способности.

outriders-sushchestva-fentezi-magiia.jpg

Игроки могут использовать различные виды вооружения, такие как ружья и автоматы, для убийства врагов, причём огнестрельное оружие может быть адаптировано с помощью оружейных модификаций. Игроки могут прятаться за укрытиями, защищающими их от атак противника, а очки здоровья восстанавливаются только в том случае, если игроку удаётся повредить или убить противников. Игроки сражаются как с монстрами, так и с противниками-людьми. По мере прогресса игрока, уровень мира (эквивалент уровня сложности) будет увеличиваться. Если уровень мира высок, увеличивается шанс получить ценные трофеи с убитых врагов.

В игре присутствуют различные элементы ролевых игр. По мере исследования мира, игроки смогут обнаруживать различные узловые зоны, разговаривать с неигровыми персонажами и выполнять побочные задания. Во время катсцен игроки смогут повлиять на результат некоторых диалогов с помощью дерева диалогов, однако это не влияет на развитие сюжета. Игра может быть пройдена как в одиночку, так и в кооперативном режиме с ещё двумя людьми.

Завязка

Попытки человечества колонизировать чужую планету, Энох, не увенчались успехом, поскольку экспедиционная команда столкнулась с мощным энергетическим штормом, известным как «Аномалия», во время поиска таинственного сигнала, который мог указывать на будущее человечества. Шторм дал обитателям Эноха и колонистам суперсилы.

8EMWwugVIug8tNL6Ma7vNw.jpeg

Разработка

Польская студия People Can Fly начала разработку Outriders в 2015 году. Square Enix согласилась выступить издателем игры и рекомендовала команде расширить своё видение. Для разработки игры People Can Fly расширила студию с 40 работников до более 200. После обнародования геймплея, критики сравнивали Outriders с другими сервисными играми, такими как Destiny и Tom Clancy’s The Division, хотя People Can Fly утверждали, что Outriders не является сервисной игрой, и игроки могут её «начать и закончить». Игра разрабатывалась с прицелом на кооперативный режим, а команда поставила большой акцент на сюжете игры, который ведущий сценарист Джошуа Рубин сравнивал с «Апокалипсисом сегодня» и «Сердцем тьмы». Повествование ведётся в намного более серьёзном тоне, чем Bulletstorm, поскольку студия хотела доказать, что они могут писать и взрослые истории.

16 мая 2018 года Square Enix объявили, что они выступят издателем для следующей игры People Can Fly. На Electronic Entertainment Expo 2019 было объявлено о том, что игра выйдет на Stadia, Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X 2 февраля 2021 года — на эту дату выпуск игры был перенесён с конца 2020 года из-за влияния пандемии COVID-19 на производственный процесс. В дальнейшем игра была перенесена на 1 апреля 2021 года.

 

 

Дата: 1 апреля 2021 г Просмотров: 603
Комментарии пользователей

Пользователи онлайн
    Авторизованных пользователей нет