Скачать CS 1.6     Скачать CS 1.6 (от bygaga.ru)
Serious Sam 4

serious-sam-4-planet-badass-monstry-paren-igra.jpg

 

Serious Sam 4 — компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица из серии игр Serious Sam, разрабатывающаяся хорватской компанией Croteam. В качестве издателя проекта выступит компания Devolver Digital. Игра была официально анонсирована 19 апреля 2018 года, а её выход назначен на август 2020 года.

Сюжет

Serious Sam 4 является сюжетным приквелом к Serious Sam 3: BFE. События игры будут происходить на Земле в разгар войны с Менталом. В качестве основных мест действия заявлены Италия, Франция, а также, судя по последним скриншотам из игры (на изображении которых присутствует надпись «Семечки»), — предположительно, Россия. Согласно основной информации со страницы Serious Sam 4 в сервисе Steam, в игре появятся некоторые сюжетные персонажи из Serious Sam 3: BFE, которые будут непосредственно появляться и сражаться плечом к плечу с игроком.

 

1589997511_2789.jpeg

Игровой процесс

Впервые игра была продемонстрирована прессе на выставке Е3-2018 за «закрытыми дверями»; игровой процесс был описан в различных статьях от журналистов. Помимо этого, вскоре был опубликован геймплей пре-альфа версии игры. Согласно очеркам в СМИ и ранней демонстрации геймплея, игровой процесс данной части не слишком отличается от предыдущих игр серии, в частности Serious Sam 3: BFE, за исключением добавленного транспорта, новых видов оружия и противников. Так, игрок будет иметь возможность ездить на мотоцикле, комбайне и бронированных автомобилях. В игре будут присутствовать улучшения для оружия, которые можно будет найти при изучении уровней. Эти улучшения добавляют альтернативный режим стрельбы, либо улучшают урон и скорострельность. Также в Serious Sam 4 будет возможность носить по оружию в каждой руке и стрелять по-македонски.

По словам разработчиков, одной из ключевых особенностей игры является реализация огромных открытых карт размером до 128 кв. километров. Также Croteam заявили о возможности размещения на уровне до 100 000 врагов одновременно, за что отвечает одно из новшеств игрового движка Serious Engine, т.н. «система Легиона». В игре появятся дополнительные, опциональные миссии. Также, как и в предыдущих играх серии, заявлена поддержка кооперативного режима прохождения включительно до 4 игроков.

 

j5Qoc17e2BoeJvWqVVrS_w.jpeg

 

Разработка и выпуск

Первые сведения о Serious Sam 4 появились в июне 2013 года. Croteam объявили распродажу своих предыдущих игр на сайте Humble Bundle и заявили, что все вырученные средства пойдут на разработку Serious Sam 4. К новости был приложен концепт-арт с главным героем серии на фоне разрушенной Эйфелевой башни, ранее появлявшийся ещё в фильме о разработке Serious Sam 3: BFE в 2011 году, и припиской о том, что игра выйдет в 2014 году. Впрочем, впоследствии эта дата неоднократно менялась.

В 2014 году состоялся выход новой игры Croteam, философской головоломки от первого лица The Talos Principle. Разработчики признались, что концепция игры родилась во время разработки Serious Sam 4. Они хотели добавить в новую часть франшизы головоломки, чтобы разбавить процесс стрельбы и создать альтернативу стандартному поиску ключей, однако придуманные геймплейные механики показались Croteam столь амбициозными и интересными, что они решили сделать на их основе совершенно новый проект.

В 2015 году было объявлено о том, что к проекту присоединились новые сценаристы. Ими стали Йонас Киратзес и его жена Верена. Йонас Киратзес ранее выступил одним из сценаристов The Talos Principle. 25 декабря того же года Croteam поздравили фанатов с Рождеством и подтвердили, что Serious Sam 4 станет приквелом к Serious Sam 3: BFE.

serious-sam-4-planet-badass-screenshot-06.jpg

В феврале 2016 года в интервью хорватскому журналу Reboot креативный директор Давор Хунски рассказал, что для создания Serious Sam 4 будет применена технология фотограмметрии и захвата движений. Для воплощения этого в жизнь Croteam собственноручно создали на базе своего офиса специальную студию и соответствующее техническое оборудование. Помимо этого технический директор студии Ален Ладавац заявил о том, что новая версия движка Serious Engine 4, на базе которого создаётся игра, будет поддерживать технологию Vulkan.

В апреле 2018 года был представлен первый тизер-трейлер Serious Sam 4: Planet Badass на выставке Reboot Develop, намекающий на анонс игры на Е3. Тем не менее, на E3 2018 игра не была показана фанатам, а демонстрировалась лишь для представителей прессы. Впоследствии Croteam лишь опубликовали несколько скриншотов в Steam, заявив, что ещё не готовы показать игру. Следующий показ состоялся 20 мая 2020 года, когда была объявлена дата выхода — август 2020 года, а в качестве платформ выхода — операционная система Windows и сервис Google Stadia. Также представители Devolver Digital сообщили, что на платформах PlayStation 4 и Xbox One выход состоится не ранее 2021 года. При этом подзаголовок Planet Badass из названия игры был убран.

Через какое-то время после публикации трейлеров некоторые фанаты обвинили разработчиков в цензурировании обнажённой груди гарпии, которая в Serious Sam 3: BFE имела сюжетное обоснование. В одном из роликов грудь была прикрыта перьями. Комьюнити-менеджер Croteam Дэниель Лючич объяснил эти изменения художественным видением дизайнеров, а не цензурой, подчеркнув, что «любоваться молочными железами лучше в другом месте, а не в играх». Однако спустя несколько дней другой сотрудник Croteam заявил, что никакой цензуры в отношении данного противника нет, и грудь осталась неприкрытой.

11 июля 2020 года на выставке Devolver Direct, проводимой Devolver Digital, был продемонстрирован первый геймплейный трейлер игры.

 

Дата: 5 августа 2020 г Просмотров: 249
Комментарии пользователей