Скачать CS 1.6     Скачать CS 1.6
Watch Dogs: Legion

video-games-of-2020-that-may-disappoint-gamers-4.jpg

 

Watch Dogs: Legion  — предстоящая игра в жанре Action-adventure, разработанная Ubisoft Toronto и изданная Ubisoft. Это будет третья часть серии Watch Dogs и продолжение Watch Dogs 2. Действие игры разворачивается в вымышленном представлении Лондона с открытым миром и видом от третьего лица. В игре имеется возможность управлять несколькими персонажами, которые могут быть завербованы через настройки игры и которые могут быть навсегда потеряны в ходе прохождения игры. В игре также будет присутствовать кооперативный режим, который позволит играть вместе до четырёх игроков. Игра запланирована к выпуску на платформах Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Сюжет игры фокусируется на усилиях лондонского отделения хакерской группы DedSec в борьбе с авторитарным режимом, который взял под свой контроль Великобританию, благодаря передовой системе наблюдения, известной как ctOS. Чтобы помочь в этом, DedSec набирает союзников со всего города, чтобы освободить город путём сопротивления. Каждый персонаж в игре будет иметь свою собственную историю и набор навыков и оказывать более динамичное влияние на повествование игры по мере развития сюжета.

Геймплей

Watch Dogs: Legion  игра в жанре Action-adventure с видом от третьего лица. Действие игры разворачивается в открытом мире, вымышленном представлении Лондона, в котором будут известные достопримечательности, районы и культурные стили города. Действие игры разворачивается в Лондоне, который находится под государственным надзором. Личные свободы были значительно ограничены и граждане постоянно контролируются в своей деятельности Альбионом, частной охранной компанией, которая действует в качестве правоохранительных органов города. Игрок будет иметь возможность перемещаться по городу пешком, используя транспортные средства или быстро передвигаясь по городским станциям метро.

В отличие от предыдущих игр серии, в которых основное внимание уделялось использованию одного главного героя для управления повествованием истории, в Legion имеется возможность управлять несколькими персонажами в игровом режиме. Каждый из этих персонажей может быть завербован через уникальную миссию, хотя это зависит от их положения в DedSec; например, персонаж, которому хакерская группа помогает, будет выступать за то, чтобы помочь им, когда их попросят и завершить их вербовочную миссию, в то время как персонаж, член семьи которого был случайно убит членом DedSec, не потерпит группу и, вероятно, откажется присоединиться.

 

 

После того, как персонаж добавляется в список игрока, ему присваивается один из трёх классов: боевой, стелс или хакерский. Каждый класс имеет свой собственный набор инструментов и улучшений способностей, когда персонаж повышается после завершения миссий и действий. Каждый персонаж также имеет свой собственную историю, по которым определяются особые навыки или черты характера, которыми они обладают. Например, завербованный персонаж может быть более опытным с дронами и, таким образом, может наносить больше урона с ними, в то время как другой — «адреналиновый наркоман», который наносит больше урона, но с возможным риском умереть в любой случайный момент. Все персонажи в игре, набранные в команду игрока, имеют свою личную жизнь, когда не контролируются игроком.

Хотя игрок может набрать большой список персонажей для игры, каждый из них может быть навсегда потерян в ходе прохождения игры. Персонажи рискуют быть убитыми либо во время проведения операций для DedSec против других групп или против местных правоохранительных органов; в таких случаях, когда в настоящее время контролируемый персонаж серьёзно ранен, игроки могут либо заставить их сдаться своим противникам и позволить им быть спасёнными другим персонажем, либо попытаться сопротивляться и потерять своих преследователей с риском быть убитыми и навсегда удалёнными из списка игровых персонажей игрока, таким образом вынуждая игрока переключиться на другого персонажа.

Игроки также могут присоединиться к команде до четырёх игроков в кооперативном режиме, разделяя прогресс между одиночным и многопользовательским режимами.

Сюжет

Лондон, ближайшее будущее; различные хакерские группы объединяются, чтобы избавиться от государственного надзора, управляемым коррумпированными правительственными чиновниками, использующими ctOS для шпионажа за средствами к существованию граждан. С появлением охранных дронов, патрулирующих небо, автономных транспортных средств и дальнейшим ростом умных устройств по всему городу; хакеры знают, что они должны восстановить конфиденциальность и свободу в Великобритании.

 

20028-4.jpg

Выпуск и разработка

Watch Dogs: Legion разрабатывается Ubisoft Toronto с дополнительной работой, обеспечиваемой родственными студиями Ubisoft Montreal, Ubisoft Paris, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Kiev и Ubisoft Reflections. Команду разработчиков возглавляет креативный директор Клинт Хокинг, который был нанят для помощи в создании игры из-за того, что Ubisoft перенесла разработку из своей студии в Монреале в Торонто, а также набирает разработчиков, которые ранее работали с ним над Far Cry и Far Cry 2.

Watch Dogs: Legion был объявлен Ubisoft в Твиттере 5 июня 2019 года, до его анонса на E3 2019, где первоначально дата выхода игры была объявлена на 6 марта 2020 года. Игра будет доступна на Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One. 24 октября 2019 года Ubisoft объявила, что игра будет отложена на неопределенное время. В конце октября было подтверждено, что игра будет выпущена на консолях PlayStation 5 и Xbox четвёртого поколения в конце 2020 года, но в середине марта 2020 года было объявлено, что релиз этой игры снова отложен до 2021 года из-за пандемии коронавируса.

12 июля 2020 года на мероприятии Ubisoft Forward был показан трейлер игры и объявлена дата выхода игры — 29 октября 2020 года.

 

Дата: 5 августа 2020 г Просмотров: 147
Комментарии пользователей