- Главная страница /
- Форум /
- Общие темы /
- Прострелы и базука на ПИЛ1/ПИЛ2, с прочими злоупотреблениями
14 января 2021 г, 09:17
|
|
![]() Глава Проекта Рейтинг: 5153 Сообщений: 1138 Спасибок: 803 |
Прострелы и базука на ПИЛ1/ПИЛ2, с прочими злоупотреблениями Я думаю, это неизбежное зло с которым придется мириться. От прострелов никак не избавиться, это сами карты ткаие. А базука, в том и её смысл по сути, что действует в определенном радиусе и долбёж в одно место ею, в общем то единственный эффективные метод её использования. Потому что использовать прицельно и точечно ею практически невозможно, только ямы в прыжке долбить, но получается таже точечная долбёжка. Ну и тут так же, если запретить такое использование правилами, то этим как всегда будут злоупотреблять админы и банить почти любого от кто убил его базукой. Отредактировал: SLAM~, 18 января 2021 г, 21:46 _________________________ |
Спасибо сказали: Risk, Юрий Назаренко
|
![]() Зам. главы Админа Рейтинг: 261 Сообщений: 80 Спасибок: 36 |
XpoHuk писал: Так в этом и есть весь смысл игры. Прострел и всякий урон игрока. А не тупо лоб в лоб и и пушки. Единственное что все проходы лазерами закрыты, вот это беда теряется смысл. Тупо все стены рашат. Евгений |
Спасибо сказали: Юрий Назаренко
|
![]() Глава Админов Рейтинг: 499 Сообщений: 124 Спасибок: 75 |
Risk писал:XpoHuk писал: А когда лазерами закрыто все и с теслой они стоят, базука бесполезна. Так чо предлогаю смериться, как играли так и играем. Лучше не придумаешь, одни недовольства будут. Лучше кортезу бан на сутки за такие кики ) |
Спасибо сказали: ebanii pro, Просто Мальчик
|
![]() Зам. главы Админа Рейтинг: 261 Сообщений: 80 Спасибок: 36 |
knopa писал:Risk писал:XpoHuk писал:
Прострелы заложены не просто так на картах. Двери, углы и тонкие стены с потолками. Отредактировал: Risk, 15 января 2021 г, 09:26 Евгений |
knopa писал:.... Лучше кортезу бан на сутки за такие кики )
Нет, именно тот кик кортеза вполне обоснован, там прострелы через ВСЮ карту и долго надрачивал, я то не против когда дверь, углы, стена даже. Но там на мирроре противопположную чторону простреливал, позже скрины сделаю чтобы поняли. С АВП считаю можно без ограничений простреливать, там много не набьешь всеравно.
Risk писал: Базука даже катушку не ломает. А заряд для лазеров от катушки я бы убрал. Это реально тупик когда всё в лазерах. И отклик пушек увеличить бы.
Убрать заряд лазеров сделать можно, но не думаю что большинство одобрит, опять начнут "сервер стал говном" и т.п. _________________________ |
![]() Пользователь Рейтинг: 439 Сообщений: 14 Спасибок: 85 |
XpoHuk писал:knopa писал:.... Лучше кортезу бан на сутки за такие кики ) Думаю стоит просто увеличить Хп лазеров или увеличить цену
|
_________________________ |
![]() SuperVIP Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
XpoHuk писал:Flamee писал: а почему идея с зарядом плохая , эти лазеры имба тем более с катушками , во первых базука даже половину хп не снимает катушке а во вторых думаю 1 аргумента вполне достаточно |
Dam1R писал:XpoHuk писал:Flamee писал: Ну с зарядом тоже не плохо ну просто если что то изменить игроки востанут
|
XpoHuk писал:Flamee писал: Ну так тоже можно Думаю нужно сделать типо их будет легче пробивать
|
Flamee писал:XpoHuk писал:Flamee писал: На пил2 можно увеличить наносимый урон базукой именно по лазерам. _________________________ |
Тема: Титан демо (X)
Дата: 37 мин. назад
Дата: 6 час. назад
Тема: Тема для срачей!
Дата: Позавчера в 16:52