- Главная страница /
- Форум /
- Общие темы /
- Лучший Игрок Сервера+Стата+Достижения
30 октября 2020 г, 12:12
|
|
![]() ТОП-VIP Рейтинг: 129 Сообщений: 28 Спасибок: 20 |
Альтернативная, более подробная статистика. Подсчет и редактирование таблицы занял около 2 часов. На данный момент некоторые данные изменились, но отклонения не большие) Спасибо за внимание Отредактировал: SLAM~, 11 ноября 2020 г, 14:47 |
![]() Глава Проекта Рейтинг: 5136 Сообщений: 1136 Спасибок: 800 |
Я вот только не понял почему Sashen'ka лучший игрок? Или ради этого всё и затевалось? _________________________ |
Спасибо сказали: ebanii pro, точка
|
XpoHuk писал: Я посчитал по баллам. Синяя зона +5 , Зелёная +3, Жёлтая +1, Оранжевая -1, Коричневая -5. У Сашеньки вышло 69 баллов, она победила xD |
![]() Пользователь Рейтинг: 273 Сообщений: 158 Спасибок: 23 |
Да ну ерундистика какая та,какая та замороченая схема выявления лучшего игрока))) |
![]() СуперАдмин Рейтинг: 351 Сообщений: 86 Спасибок: 53 |
Вот насмешили ))) выявление лучшего игрока ))) ну дапустим кто то лучший по таблице и что , он пойдёт в магазин и орден сибе купит или на табурет встанет и при звуке гимна медаль себе повешает ))) вы хоть этот процес на видео запишите поржом все вместе )))) . Вот глупость лучший игрок за час ))) сижу за яшиком или в углу и жду жертву которая выскочит , главное чтобы меня не убили , ведь я буду в статистике выше всех ))) и на табурет каждый вечер залазить буду ))))) |
Спасибо сказали: ebanii pro
|
VMB писал: Ради смеха и сделал пост) Но сама таблица не глупость, стата за час показывает средний импакт игрока, а победы в час - ключевое число, которое показывает, насколько его действия были эффективны и не набивал ли он просто стату, как ты говоришь, "за ящиком в углу" и, счастью, в топ 10-ке никто так не делает)) Таблица показала, что YOTTO просто статодрочер), а вот Elu является самым эффективным игроком из 10-ки с высоким желанием и способностью победить. |
Для примера актуальная статистика: я, Elu, pogu (pushistiy). По любому параметру он лучше любого в топ 10. И он не "за ящиком в углу", он просто ебёт по скиллу))) Отредактировал: ebanii pro, 31 октября 2020 г, 20:46 |
Спасибо сказали: pushistiy
|
SDS писал: я думаю всем понятно почему он лучше любого абсолютно игрока на всех серверах проекта))))))))) |
точка писал:SDS писал: Почему?) Я не просвящен) |
SDS писал: Зайди поиграй и думаю сам все увидишь)) |
Привет! В этот раз без рофлов, с более упрощённой и доступной таблицей определяем лучшего игрока месяца. Очевидно, с впечатляющей статистикой, лучшим игроком становится pushistiy! |
Дата: 44 мин. назад
Дата: 22 час. назад
Дата: Позавчера в 19:53