Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — для меня это мультиплатформенная компьютерная игра в жанре тактического шутера, разрабатываемая Ubisoft Paris. Игра была анонсирована на E3 2015 года. Это первая игра с открытым миром во франшизе Ghost Recon. Игра вышла на платформах Microsoft WindowsPlayStation 4 и Xbox One. Закрытое бета-тестирование игры проходило с 3 по 6 февраля 2017 года на платформах Windows, PS 4 и Xbox One. Открытое бета-тестирование игры проходило с 23 по 27 февраля 2017 года на тех же платформах.

58b9284111aa6.jpg

Немного о сюжете

Действие игры разворачивается в Боливии, которая по игре является крупнейшим поставщиком наркотиков в мире. Поставки контролируются наркокартелем Санта Бланка, мощной организации, чьё влияние дестабилизирует регион. Правительство США обеспокоено ростом влияния наркокартеля. В результате армия Соединённых Штатов отправляет элитный спецотряд «Призраки», чтобы раскрыть связь между наркоторговцами и местным правительством и уничтожить наркокартель.

Геймплей

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands это тактический шутер с открытым миром, использующий перспективу третьего лица с опциональным видом от первого лица для прицеливания оружия. Игроки играют как члены Ghosts, «вымышленной» элитной группы для специальных операций в армии Соединённых Штатов. В игре будет использоваться кооперативныймногопользовательский режим, в котором к игрокам могут присоединиться до трёх других игроков, чтобы исследовать мир игры и завершать миссии кампании. При этом в игре присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок будет сопровождаться тремя напарниками управляемыми ИИ, которым игрок сможет отдавать приказы.

p1_2251544_c829a098.jpg

Разработка и дополнительные параметры

Просмотрев всё, скажу о разработке игры, которая началась в 2012 году, впервые она была официальна показана в конце пресс-конференции Ubisoft E3 2015. Ubisoft также утверждала, что Wildlands будет включать в себя самый большой открытый мир, который когда-либо создавала компания. Для игры была использована модифицированная версия движка AnvilNext для поддержки больших открытых мировых сред (изначально заявленная как новый проприетарный движок). * В ходе визита в Боливию группа разработчиков наладила сотрудничество с местными военными и посетила вместе с ними джунгли.

Ubisoft выпустила 30-минутный фильм под названием Ghost Recon Wildlands: War Within the Cartel 16 февраля 2017 года.

14 декабря 2017 года Ubisoft выпустила дополнение Jungle Storm, где пользователи получат доступ к испытание Predator (Хищник). Таким образом Ubisoft отметила тридцатилетний юбилей со дня премьеры фильма Predator.

"Личный отзыв"

Скажу что, первоначальный приём игры был положительным, и критики утверждали, что открытый дизайн игры отклонился от типичной формулы open-world от Ubisoft. После показа игры на E3 2015, некоторые критики назвали это анонсом одного из самых удивительных открытий во время E3. Игра была номинирована на IGN’s E3 2015 Game of the Show, Лучшая игра PlayStation 4, лучшая игра Xbox One и лучшая ПК игра, а также получила одну из главных наград GameSpot E3 2015. Игра была названа лучшим кооперативом и лучшим шутером от Game Informer в номинации Best of E3 2015.

9 из 10.

Дата: 21 декабря 2017 г Просмотров: 207
Комментарии пользователей